Маршруттар
Злые какие-то
Данияр Токтаров
Рекомендую
Айман А
Рекомендую , грамотный нотариус , всё разъяснила , быстро оформили сделку , теперь только к Вам .
Adil Akuov
Рекомендую, в назначенное время все опперативно, профессионально разъяснила нормы закона, предупредила по рискам. Желаю Вам успеха в работе
АСАИНОВА Динара
Нотариус очень грамотная, вежливая и отлично знает свое дело. Оформили всё очень быстро, качественно и за разумную цену. Спасибо Вам большое. РЕКОМЕНДУЮ!
Аlya Аmrenova
Хотела бы выразить благодарность нотариусу за профессиональный и доброжелательный подход!
ке
котик единорожки
Дияна Сериковна, көп рахмет! Разъяснили, не пришлось дополнительно обращаться к юристам. Советую, профессионал в своей работе)
Dinara Uzembayeva
Как здорово что есть такие специалисты!Сделку оформили быстро,всё разъяснили.Рада знакомству, буду обращаться вновь.Рекомендую👍👍👍
AT
Ai Ti
С удовольствием рекомендую Дияну Сериковну, она большой профессионал своего дела. У нас была очень сложная ситуация с документами, но Дияна Сериковна все подробно разъяснила, сказала какие документы нужны и все стало ясно и просто. Очень внимательна к деталям и к своим клиентам! Спасибо большое, рада что мы обратились именно к Вам!
Отличный нотариус, советую 👍
GT
Galiya Temirbekova
Диана Сериковна! БлагоДарю за быстрое оформление сделки. Сразу видно, что вы профессионал своего дела!❤️❤️❤️
Бекболат Абишов
Рекомендую!!! Компетенция и профессионализм налицо! Быстро оформили сделку! И НЕДОРОГО!!
Канатбек Узембаев
Отличный профессионализм, хорошо всё разъяснили и быстро оформили сделку