Маршруттар
4.3
4.3
AT
Anara Tyndibayeva
Быстро. Отличное качество печати и главное цена удивила.
Nurzhan Sultanov
Быстро оперативно
Вероника Калачева
Это просто ужас какой-то сегодня день рождения девочки мне нужно было срочно распечатать один сертификат пишу что срочно и то что вызову курьера решила «что иза одного сертификата курьера вызывать?», скинула ещё два вида и написала этих по 4 шт ещё и что вы думаете? Заплатила за курьера за сертификаты и про главный сертификат который в общем то мне был и нужен забыли я звонила 4 раза трубку не брали писала не брали поехала сама в этот отдел по дороге мне пишут «извините пожалуйста с вас ещё 170тг» ну это просто позорище а не отдел .
Анжелика Кацендорн
Отвратительное отношение к клиентам , полный игнор . Раньше работали другие и работали хорошо. Буду советовать другим что бы не ходили к вам
MU
Miras U
Быстро и оперативно сделали фото.
Nursultan Allabergen
Фокус не то слово МАГИЯ , негативные комментарий ложь. Зашёл всё красиво грамотно сделали , быстро , чётко , грамотно. В общем надо свою голову на плечах иметь , а негативные комментарии иметь
ZN
Zema N
Каждый год приходят в сад фотографировать детей. Качество фото ужасное. Поменяйте фотографа. Не могут ребенка взгляд поймать. Фокус настройте, все фото как с телефона фотографировали. Если предоставляете услугу Садикам делайте качественно свои фото. Купили диск, из 6 фотографии 1 фото четкое и то ребенок не смотрел в объектив
СВ
Светлана Великая
Очень оперативно делают заказы, можно отсылать файлы на распечатку через Вацап оплачивать удаленно, а потом заехать забрать. Для меня это очень удобно.
D
Djek
Отличный салон, проконсультировали, посоветовали, всё сделали в лучшем виде👍🏼
Айгерим Узканова
Ужасно, прождала 50 мин 3 листа самокоейки попросила распечатать Итог пришла домой а это не самоклейка Надо же быть внимательнее
Виктория Изотова
Отличный фотосалон. Девочки всегда вежливые и добрые. Рекомендую этот салон
А🤍
Анастасия 🤍
Классные фото на документы
ТА
Татьяна Андреева
Бысро и качественное обслуживание. Фото за 5 минут. Всегда улыбливая, вежливая и грамотно подходит к своему делу. Буду приходить к ней не раз и советовать своим знакомым.
КЮ
Костя Юдович
Очень быстрое и качественное обслуживание.
Юрий Дорофеев
Светлана, менеджер очень с большой буквы.Что попросишь её сделать,она сначала подумает и добавит в это свои профессиональные изюминки.Мне очень нравиться это. Желаю ей продвижения и успехов.
Светлана Мельникова
ОтЛИчНый фотосалон
KD
Kostya Deryugin
Делал фотографии 3 на 4. Быстро, качество, вежливый мужчина. А главное цены дешевле, чем у конкурентов. Советую
И Б
Обычная фотостудия. Девочка молодец, вежливая. Оплата картой и QR есть. Немного вход спрятан. Кто не местный придётся походить
ИТ
Ирина Токтарова
Хотела распечатать фотографии, но к сожалению компьютер не видел мою флешку (дело в флешке). Но мне очень понравилась девушка, которая меня обслуживала, очень вежливая, приятная и общительная 😍 Всегда хочется возвращаться туда, где очень вежливо тебя обслуживают, поэтому соберу ещё больше детских фото и к Вам💕
Насип Ермековна
Всё всегда быстро и качественно. Много лет хожу только суда.
ИС
Иван Сидоренко
Не Берет трубки
Юлия Рощина
Рады видеть всех в нашем фотосалоне. Жалко конкурентов которые пишут про нас гадости😊. Мы работаем уже более 15 лет! Книга отзывов на видном месте🤗. Держим цены ниже конкурентов. Очень большой выбор фототоваров. Фото на документы за 5 мин. Также есть услуга перезаписи дисков. Ксерокс и сканер. Распечатка ч/б и цветная. АКЦИЯ! За честный отзыв в 2ГИС скидка 5% на все.
АЛЁНА Алёна
Делала фото на документы. Вышла с салона и тут же выкинула. Положительный отзыв здесь только от Александра Рощина и Юлии Рощиной. Они же хозяева салона))))
Aiymgul Shakhmetova
Очень качественно и быстро 👏👏👏👏
ТЕ
Татьяна Евграфова
Супер салон все быстро и качественно
Александр Рощин
Делал фото на документы. За 5 минут сделали. Мне очень понравилось. Печатал сыну в садик картинки цветные. Тоже сделали быстро. Работают по графику. Всегда открыто. Всем советую.
НЕ
Наталья Есалинова
Самый лучший фотосалон, всегда быстро и качественно, цены очень хорошие, удобно что заказать фото не выходя из дома и уже приехать забрать готовые!советую 👌👍
Ч
Честный
Ужасное место, что за фотосалон?! Гугл в помощь как нужно качественно и правильно заниматься фотостудией!
РР
Рамзес Рамзес
Такого ужасного качество фото мир еще не видел. Боже я заказал фото они все с полосой 😄😄 верху фиолетовые полосы. На какой то деловой страшной бумаге. Это салам конечно.
Ксения П
Заказывала после фотосессии фото на диске от садика, качество отвратительное. Так ждали, и такое разочарование
AO
Alibek Omarov
Нужно было цифровое фото, забыли отправить, обратился снова. Сказали удалили. Не советую этот салон🥲