Жүру жолы
Oksi_braids
Студия креативного плетения
Anastasia LadyBug
Это самое огненное, что может произойти с вашими волосами!🔥🤩 Стоит один раз попробовать и дальше, как в тумане, 3-5-15 плетений в жизни обеспечено😁🤌 Обожаю моего самого крутого брейдера Оксану! Очень внимательное отношение и бережный подход. Мастер всегда помоветует то, что будет подходить именно под мою структуру и особенности волос, индивидуальный подход, добрый вечер на секундочку!))) Очень большой выбор материалов и видов пдетения. В студии всегда комфортная и приятная атмосфера, даже чаёчк наливают и пледиком укутывают😍 Уже третий год плетусь у Oksi, какой же это каеф! Особенно в путешествиях, когда нет времени ухаживать за волосами. Однозначный рекомендасьён!
Алёна .
Студия шикарная, имеется всё для удобства к посещению - предложат и чай, и кофе. Очень уютно, светло и просторно. Мастера все молодцы, спасибо отдельное Севе за её золотые ручки
Саня Погорелов
Заплели всего за 1 час трёхлетнюю девочку. Это важно, потому как дети не все усидчивы. Ушли довольные с прекрасными косами. Мастер Сева
ТТ
Тина Тина
10/10 🔥Обожаю походы в эту студию🤍Лучшие✨
Daria Daria
Классные мастера, стильная студия! Рекомендую! Советую! Всегда на связи, доходчиво информируют по каждому плетению!
Аселёк Смайл
Крутое заведение. Крутые мастера. Оксана и команда вся лучшие. Лёгкие и профессиональные руки. Администратор 🫰 Только к Вам всем советую 🩵
АХ
Анастасия Хлебникова
Самая лучшая студия плетения в нашем городе! Всегда все идеально ❤️❤️❤️❤️
ЕГ
Елена Гаук
Хочу поблагодарить студию за великолепную работу! Здесь всё на высшем уровне: начиная с тёплого приёма и уютной атмосферы, заканчивая безупречным результатом. Мастера — настоящие профессионалы, которые творят чудеса с волосами.Видно, что в студии работают с любовью к своему делу и вниманием к каждому клиенту. Отдельное спасибо за советы по уходу — теперь я знаю, как дольше сохранить эту красоту.
BA
Bakytgul Abenova
Хорошая студия. Всегда проконсультируют посоветуют и после плетения всегда подскажут 👍👍👍
Анжелика Классен
Самые лучшие ❤️🔥
Пользователь Пользователь
Крутая студия плетения 🫰🏽 Много лет плетусь у Оксаны, лучшая 💫
Екатерина Паули
Профессионализм этих девушек меня поразил Уютная студия, все для комфорта клиентов чай/кофе и другие плюшки Однозначно приду еще не раз♥️🔥
ВЗ
Виктория Зайц
Девочки молодцы! студия очень уютная,девочки всегда предложат чай, кофе и вкусняшки 😍у мастера у которого я была у Оксаны золотые ручки😘
Евгения Пасаженникова
Самая лучшая студия по плетению в Павлодаре , сюда приезжают даже с других городов и стран и я считаю - это отличным показателем 👌 все мастера умницы, конечно выделю Оксану one love ❤️. Уютно, стильно, дружелюбно и самое главное качественно , плохого не посоветуют и лишнего не впарят 👍 кстати ходила с плетением и не знала никаких бед, как некоторые жалуются , то на чесотку , то что то тянет , ничего подобного нет. Советую только эту студию 🤗
Алина ...
Девочки супер, умнички. Быстро а главное качественно
МД
Марфуша Душа