Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Соня 💚
Заказала большой латте с орехом, сделали с солёной карамелью. Подошла и сказала, что перепутали заказ. Вместо того чтобы извиниться и переделать, кассир обвинил меня словами "вы просто так тихо говорите". Всегда можно переспросить если не услышали. К тому же, не знаю как можно услышать вместо ореха - солёную карамель. Просто признали бы ошибку и никаких проблем бы не было. Такой отзыв из-за обвинений в мою сторону + качество кофе ухудшилось
Art Design LpxvI
Zebra Coffee – отличное место для кофе! Очень вкусный кофе, особенно мой любимый айс лате – всегда идеально сбалансированный и освежающий. В меню много разных напитков, добавок, и еды, так что каждый найдёт что-то по вкусу. Всё готовят быстро, а сотрудники вежливые и внимательные. Атмосфера уютная, заходить сюда приятно! ☕💕✨
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Art, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Азат Курманов
Спасибо за быстрое обслуживание и вкусные молочные коктейли! Всегда радуете разнообразием) Лия и Кристина умнички
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
ДБ
Даяна Байбатыр
Вкусный кофе,все понравилось девочки грамотно проконсультировали
12 ақпан 2026, ресми жауап
Даяна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Мария ^._.^
Вкусный кофе, вежливый персонал, постоянный клиент)
12 ақпан 2026, ресми жауап
Мария, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😉
Эльмира Тілеубек
Бариста очень шустрый и вежливый, на столе оставили посуду,но свободных мест не было и пришлось присесть за неубранный стол, парень молодец мало того, что напитки делает без остановки ещё шустро вышел все убрал.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AM
Anara Mys
Давно беру кофе в «Зебре», очень нравится — всегда вкусно и качественно. ☕️ В последнее время заметила, что в молоке появился небольшой коровий привкус. Хотелось бы, чтобы обратили на это внимание и, по возможности, заменили молоко. В остальном всё супер🙌
9 ақпан 2026, ресми жауап
Anara. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
Отличное место, для тех кто ценит качество и уют. Кофе — ароматный, свежесваренный, бариста явно знает своё дело. Персонал очень приветливый, всегда улыбается. Прекрасное заведения. Всем рекомендую
здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
КД
Константин Дёмин
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Очень вкусный кофе, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Отличное место, чтобы взять кофе с собой или посидеть и отдохнуть. Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
АЖ
Александр Жуков
Уютное кафе, вкусное кофе, приятный персонал
4 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
крис вис
Очень крутоо!! Бариста и кассиры очень вежливые, всегда все подскажут, кофе и напитки тоже у них очень вкусные, советую!!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Крис! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
В😎
Владимир 😎
Очень вкусный кофе ,уютная кофейня ,вежливый персонал
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, были рады знакомству 🙏🏼
СA
Саня Akhmetova
Очень классное вкусное кофе, прекрасное обслуживание
Здравствуйте, Саня! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
ИШ
Ирина Шепотько
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, уютная атмосфера.
Добрый вечер, Ирина, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Люся Беткер
Самый вкусный кофе🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Люся, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 😉
Skazal
Выпечка и кофе вкусные, плюс цены адекватные. Спасибо
Skazal! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Вероника Ганская
Спасибо за вкусный кофе и приятное обслуживание!Постоянно берём кофе в Зебре.
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Aidana Zairova
Очень вкусные напитки и десерты,милые сотрудники😋💛
4 наурыз 2025, ресми жауап
Aidana, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
ИС
Игорь Смирнов
быстро приготовили, кофе отличный
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИТ
Иван Т
Вкусный кофе
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Иван, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Алена Иващенко
Обслуживали раньше прекрасно. Мы постоянные клиенты, наш ребенок всегда бежит сюда за сладостями, и ее уже здесь знают. Появилась новенькая девушка, с клиентами общаться не умеет, не стали делать заказ. 16.01.2026
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Сымбат Калиакбар
Кофе емес тек пена!😤
21 қаңтар 2026, ресми жауап
ЛБ
Лаура Бегалинова
Отвратительное обслуживание. Чай невозможно пить. Разочарована.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и…
Анжела
Всегда нравилось. Но сегодня взяла американо это ужс Кипяток невозможно пить и вкус тоже. Разочарование. Готовила кофе девушка
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый День! Благодарим за уделенное время, так как мы работаем над улучшением сервиса и качества напитков для нас важны информативные отзывы.
Dikoyci .
Классно вкусно молодежно
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dikoyci. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
ритк 🪲
кокосовый латте супер 👍🏻 обслуживание на высшем уровне , кассиры вежливые , очень вкусный кофе 😇
Здравствуйте, ритк. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
Миша Маслов
отличное обслуживание и вкусное кофе)
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Diana М
Очень вкусный кофе , хорошее обслуживание, кассиры вежливые.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
L
Lucky
Очень вкусный кофе! Спасибо Вам
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lucky, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Мейлон Горский
Раньше было лучше испортилась точка,элементарный американо в котором кроме кипятка и шота эспрессо ничего нет....как из кофе автомата...жаль 🙂↕️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
айнель 🙈
Очень вкусный кофе!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
ДВ
Даша Верменич
Очень приятное обслуживание и действительно вкусный кофе!🫶🏼
24 қараша 2025, ресми жауап
Даша, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Юля *
Вежливый персонал и очень вкусный кофе!
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Алексей Сорокин
Вкусный кофе и вежливый персонал
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Айлана Еркенкызы
Заказала горячий шоколад сделали абсолютно без сахара был очень горький.
Рика Яковлева
Лучший лавандовый раф который я только пробовала 😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Рика, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
Евгения Кондурова
Кофе испортилось совсем 🥲
Пупа Бубовна
Отравилась панини 27.10 😞
4 қараша 2025, ресми жауап
Karina Ospanova
Заказали латте с гранатом и сакуру матчу, так вкусно. Классные работники!! Советую
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Galina Katycheva
Сегодня был суматошный день и решила немного присесть отдохнуть на островке ,заказала Айс Латте на миндальном с амаретто и это бомбически вкусно , респект баристе ,он просто супер!!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛
Самал Сембаева
Очень слабый баристо, кофе не вкусно
6 қазан 2025, ресми жауап
Д
Даяна
Это ужасно заказывали айс латте, в нем почти его не было был только лед, спросили у баристы сказали "А что мешает?", по моему это не вежливо и не уместно!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рината Абенова
Сегодня брала каппучино и латте у вас, баристо был если не ошибаюсь русский( рыжеватые волосы, длинная стрижка и борода) на столько от души сделал кофе, я прям в восторге. Не как вода а густое настоящее кофе. Сколько перепробовала кофе, именно у этого парня оно волшебное 😍 буду там буду брать только у него. Спасибо 🙃
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рината, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александра Даринова
Приехали с Астаны, зашли перекусить. Еда на витрине вся не свежая, с 20%скидкой, сосисками во френч доге далеко ни как в сети Zebra coffee. Тонкая как соломка для сока, сморщенная. Все круасаны не товарного вида, кофе вкус отвратный. Впервые с таким столкнулась в zebra coffee.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ислам Сатпаев
Парень Сергей вежливый и клиентоориентированный, приготовил два вкусных напитка. Не отказал в моей просьбе сделать послаще. 🎀
29 тамыз 2025, ресми жауап
Ислам, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Lina Zhan
Бариста Сергей милашка ☺️ Очень вежливый и обходительный
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Акмарал А
Вкусный кофе , всегда классное обслуживает и классные новинки ❤️
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно .
о:
оля :Р
вместо матчи выпила пену 🫡 бариста с огромной копной рыжих волос научись пж делать матчу если уж работаешь там в остальных точках всегда вкусная
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения. Мы ведем постоянную работу над улуч…
Тағы жүктеу