Жүру жолы
L
Lucky
Очень вкусный кофе! Спасибо Вам
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lucky, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Мейлон Горский
Раньше было лучше испортилась точка,элементарный американо в котором кроме кипятка и шота эспрессо ничего нет....как из кофе автомата...жаль 🙂↕️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День! Благодарим за уделенное время, так как мы работаем над улучшением сервиса и качества на…
айнелькаа .
Очень вкусный кофе!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
ДВ
Даша Верменич
Очень приятное обслуживание и действительно вкусный кофе!🫶🏼
24 қараша 2025, ресми жауап
Даша, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Юля *
Вежливый персонал и очень вкусный кофе!
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Алексей Сорокин
Вкусный кофе и вежливый персонал
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
АЕ
Айлана Еркенкызы
Заказала горячий шоколад сделали абсолютно без сахара был очень горький.
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и…
Рика Яковлева
Лучший лавандовый раф который я только пробовала 😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Рика, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
Евгения Кондурова
Кофе испортилось совсем 🥲
Пупа Бубовна
Отравилась панини 27.10 😞
4 қараша 2025, ресми жауап
Karina Ospanova
Заказали латте с гранатом и сакуру матчу, так вкусно. Классные работники!! Советую
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Galina Katycheva
Сегодня был суматошный день и решила немного присесть отдохнуть на островке ,заказала Айс Латте на миндальном с амаретто и это бомбически вкусно , респект баристе ,он просто супер!!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛
Самал Сембаева
Очень слабый баристо, кофе не вкусно
6 қазан 2025, ресми жауап
Д
Даяна
Это ужасно заказывали айс латте, в нем почти его не было был только лед, спросили у баристы сказали "А что мешает?", по моему это не вежливо и не уместно!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рината Абенова
Сегодня брала каппучино и латте у вас, баристо был если не ошибаюсь русский( рыжеватые волосы, длинная стрижка и борода) на столько от души сделал кофе, я прям в восторге. Не как вода а густое настоящее кофе. Сколько перепробовала кофе, именно у этого парня оно волшебное 😍 буду там буду брать только у него. Спасибо 🙃
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рината, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александра Даринова
Приехали с Астаны, зашли перекусить. Еда на витрине вся не свежая, с 20%скидкой, сосисками во френч доге далеко ни как в сети Zebra coffee. Тонкая как соломка для сока, сморщенная. Все круасаны не товарного вида, кофе вкус отвратный. Впервые с таким столкнулась в zebra coffee.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ислам Сатпаев
Парень Сергей вежливый и клиентоориентированный, приготовил два вкусных напитка. Не отказал в моей просьбе сделать послаще. 🎀
29 тамыз 2025, ресми жауап
Ислам, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Lina Zhan
Бариста Сергей милашка ☺️ Очень вежливый и обходительный
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Акмарал А
Вкусный кофе , всегда классное обслуживает и классные новинки ❤️
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно .
о:
оля :Р
вместо матчи выпила пену 🫡 бариста с огромной копной рыжих волос научись пж делать матчу если уж работаешь там в остальных точках всегда вкусная
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения. Мы ведем постоянную работу над улуч…
Ариша
Вроде вкусно, цены нормальные, но в напитки который я брала был розовый "порошок"? Я не поняла что это было, в айс какао
29 тамыз 2025, ресми жауап
Ринаа(0_0), здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
ФЖ
Фатима Жуман
Отличные напитки, и шикарное обслуживание. Спасибо ребятам Сергею и Кристине, очень вежливые и приветливые) все понравилось, обязательно придем еще❤️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Dana Abenova
Отличное обслуживание, напитки вкусные!!!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ea
erlan aple
Обслуживание на высшем🔥🔥🔥
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, erlan! Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Т
Таста
Отлично обслуживае
Таста, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Колганов Артём
Каждый раз когда прохожу мимо, беру кофе. Хорошая обжарка все очень нравится
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Колганов, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Колганова
Очень вкусный холодный кофе Еще прикольно что есть акция 20% на все холодные напитки
20 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
KL
Katerina Larikova
Вкусный заряд сил и настроения во время нелегкого шоппинга😊
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Katerina. Спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Darayava Alexi
Amazing experience! Went there overwhelmed, but barista was so energetic and friendly, I couldn’t help but smile!;) Music, large coffe list and service, at the highest level as always, love this place. Enjoyed my tastiest bumble 🧡☕️
Добрый вечер, Darayava! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 😉
TV
Ti Ve
Как бариста скажу здесь готовят хорошо чем на других точках бариста понимает как обращаться с кофе выпишите ему премию.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ti, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
КМ
Косик Мосик
Взяли 3 разных молочных коктейля. Ванильный: 0/10 - на вкус просто молоко Банановый: 2/10 - на вкус, как протеиновый порошок, не очень Ягодный: 5/10 - для молочного коктейля очень даже (ну и плюс, по сравнению с другими двумя, гораздо лучше) В общем, надеемся, что в следующий раз будет лучше. На данный момент, не очень🙁
7 тамыз 2025, ресми жауап
Аяулым .
Новая бариста делает кофе противное, айс латте горькое,а матча латте без вкуса вообще. Раньше было лучше. 0/10
31 шілде 2025, ресми жауап
Алдек гуччи
в рафе очень много молока, не чувствуется кофе, сироп или подобие слабое. Пью кофе в зебре не раз и есть с чем сравнить. До приложение в год было около 150 стаканов. Капучино тоже самое много молока и не чувствуется кофе. На точке на набережной возле цума тоже самое.
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🫶🏻 для нас очень важно получать обратную связь от наших…
ИН
Ирина Никитина
душевное места, вкусные напитки, дружелюбный персонал)
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
Рамина .
🙂 какао какое-то не вкусное, ни дети ни я не захотели пить. Хот всегда берём в сети зебра в Астане
6 шілде 2025, ресми жауап
Антон Измайлов
Уютное и вайбовое место, Лия не просто работник, она как «бармен Костя» из кухни. Выслушает и вкусно приготовит
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Kristina 💋
Спасибо ребята, за дружелюбное и вкусное обслуживание!😍
Здравствуйте, Kristina, большое спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
GT
GDE TVOYA GOLOVA
Спасибо за вкусный кофе, баристы. Желаю вам дальнейшего процветания и такой же уютной атмосферы. Буду чаще навещать это заведение, одно из лучших.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, GDE, за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Елизавета .
Уютное место с вкусным кофе! Особая благодарность бариста Лие за отличное обслуживание и теплую улыбку. 😊 Обязательно вернусь!
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
YS
Yuliya Sapozhnikova
Хороший сервис, качественно обслуживание, приветливый персонал! Все было вкусно 🫶🏻
Yuliya, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
ST
Sabina Tolegen
Приятное и быстрое обслуживание! Очень милая и доброжелательная девушка на кассе Лия!)
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
КС
Камилла Сулейменова
Спасибо большое за вкусные напитки, и приветливое обслуживание, часто приходим, на все нравится, особенно хотелось бы выделить ребят Лию и Сергея! 😊
1 шілде 2025, ресми жауап
Камилла, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Михайлюк
Большой выбор , милая девушка на кассе Лия 🤍
8 шілде 2025, ресми жауап
Мария, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
?
?
Спасибо за вкусный кофе очень вкусный буду приходить каждый день!🥰
1 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Комков
Каждый раз, когда я захожу сюда, меня встречает теплая обстановка и невероятно внимательный персонал. Особенно хочется выделить Лию — это человек с большой буквы. Она всегда встречает с улыбкой, внимательно выслушает пожелания и посоветует то, что подойдет именно вам. Она запоминает постоянных гостей, знает их любимые напитки и всегда старается угодить. Благодаря таким людям, как Лия, хочется возвращаться снова и снова. А вообще в «Зебре» чувствуешь себя как дома: уютно, спокойно и вкусно. Очень рекомендую эту кофейню всем, кто ценит качественный кофе и высокий уровень обслуживания. Спасибо Лие и всей команде «Зебры» за приятные моменты!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
В.
Вованчик .
Очень вкусное кофе.И приятное обслуживание💓💓💓
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вованчик. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
Милана Кистер
Милый кассир , хорошее обслуживание, вкусное кофе 😋
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
КД
Камиль Дмитриенко
Спасибо за вкусный кофе! Очень приятное обслуживание, милый кассир и бариста
1 шілде 2025, ресми жауап
Камиль! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИА
Ихсан Абдинов
Спасибо ребятам за качественное обслуживание! Очень вкусно готовят кофе!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ихсан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Карина Ашимова
Пила сегодня кофе, обслуживание отличное! Сергей и Лия, спасибо я обязательно приду еще🥰👌
Карина! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Тағы жүктеу