Маршруттар
DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Огромный ассортимент техники для дома и бизнеса!
Перейти на сайт
НВ
Наталья Власова
Хорошие цены
Дмитрий Чистяков
Хорошее обслуживание, все быстро!
ЖБ
Жусуп Бейсембаев
Хороший персонал хорошие товары хорошие скидки выгодные цены
9 наурыз 2026, ресми жауап
Жусуп, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ГН
Григорий Неизвестный
Хорошее обслуживание, низкие цены, приятные сотрудники, всем советую . Огромное спасибо персоналу за хорошее обслуживание
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
СП
Саня Папов
Хорошее обслуживание, низкие цены, приятные сотрудники, всем советую
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Adrian R
Были на днях , девушка консультант лучшая , улыбчивая и общительная Хороший магазин и лучшие консультанты , будем покупать технику только тут 🤍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Adrian, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
BG
Bernie Garcia
Покупал комплектующие для ПК, консультант Исмаил (если правильно помню) все подробно объяснил и показал. Обслуживание 👍🏻
who ?
Хорошая точка и удобная в посещении, некоторых товаров не хватает на витрине, но можно глянуть на сайте уже) Владимир, молодец, помог мне с выбором чайника.
Рэпер Смерти
Вежливое отношение к клиентам, чистота и порядок
KerAE .
Персонал крутой, очень помог консультант Владимир
Maksim 💤
Вова хороший работник И хороший коллектив
Rustavel Hamit
Брал наушники, мне очень понравились, очень долго продержались
Денис Метелица
Отличная работа покупали айфон
Альбина Пескова
Девушка Екатерина очень толковая! Не зря старший менеджер)
НМ
Никита Метелица
Сегодня купили телефон обслуживания клиентов супер спасибо большое
Arman Talaspaev
Большой ассортимент бытовой техники для дома и бизнеса!!!
НТ
Нурали Тотый
Большой ассортимент бытовой техники для дома,приемлемые цены
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что наш ассортимент и цены…
АЕ
Адиль Егеубаев
Цены не кусачие, отличный персонал. Всем советую туда идти
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Адиль Егеубаев. Мы рады, что вас устроили цены и обслуживание в нашем магазине. Спасибо…
Татьяна Абдулова
Большой магазин бытовой техники, широкий ассортимент электроники, приемлемые цены!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Sanya Audi A6😎
Отличный магазин бытовой техники, большой ассортимент, приемлемые цены👍👍👍👍
DM
Djon Mingalev
Хорошие качество на технику.
Di One
Быстро приобрел все что нужно было сразу в торговом зале. Но нужно подтянуть качаство поддрежки клиентов по средствам WhatsApp. Ответили на мой вопрос заданный в мессенджере спустя ровно сутки 🤦🏻♂️
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками. (по поводу мессендже…
Adel Kargapolova
Хочу сказать одно работают хамы , и не воспитанные люди сегодня 31 декабря работали два парня , бестактные и не имея совесть открыто смеялись из-за заикания , выбирайте нормальных консультантов , а не это пародие , просто нет слов !
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
Барлық түсініктемелер
Гриша Шаршнёв
Хороший магазин техники, широкий ассортимент, доступные цены👍
. 📍
хороший ассортимент, хорошие консультанты
Наталья Кожемякина
Отличный магазин, не в первый раз уже за покупками только сюда. Все подскажут расскажут, посоветуют. Консультант Владимир очень внимательный, спасибо большое. 🤝
Диего Марадона
Екатерина и Владимир консультанты молодцы . Под конец рабочего дня до конца помогали с роботом пылесосом. Спасибо им .
Дж. Константин
Магазин DNS — это место, где я всегда с радостью совершаю покупки. Здесь я приобретаю технику и получаю первоклассный сервис. Сотрудники магазина всегда готовы помочь и решить любые вопросы. А если что-то сломается, то ремонт по гарантии будет выполнен быстро и качественно.
Каря
отличный сервис, отзывчивые консультанты, большой выбор товара и очень хорошая музыка
ИВ
Игорь Валерьевич
Цены не кусачие , отличный персонал. Всем советую туда сходить
KK
K K
Всё отлично, радует, что есть доставка, очень удобно. Товар пришел в идеальном состоянии. Осталась очень довольна покупкой.
Станислав Смакотин
Отличные цены, персонал, хорошее обслуживание. Все понравилось
КС
СЕ
Стас Егоров
Отличный персонал, хорошее обслуживание
Денис Сухоносенко
Хорошо сатрудник и идеальное обслуживание
Юлия Михайлюк
Хороший магазин , консультант Валера помог выбрать телевизор , спасибо ему большое .
Алан Жакия
Хотел выразить огромную благодарность продавцу консультанту Артуру за качественную и быструю сборку игрового компьютера 👍 Консультация по комплектующим была на высшем уровне 👍👍👍Не раз ещё вернёмся в ваш магазин, всем рекомендую ❤️
МН
Михаил Назаренко
Отличный магазин. По площади не большой, но всё необходимое есть. Если нужно что то из онлай ассортимента, привезут в течении 2-4х дней
Анжелика Кораблёва
Спасибо за вежливое и внимательность, продавца Артура покупаю не первый раз .Очень довольна техникой ,спасибо за качество.
ТБ
Татьяна Борис
Сегодня купили телевизор, консультант Катюша все подробно объяснила ,показала,ответила на все вопросы 🤗милая, вежливая девушка💐👍 летом брала у нее телефон .Я довольна обслуживанием, рекомендую 🔥🔥🔥🔥
E
Eugene
Обратился в этот филиал с браком товара купленного ранее в другом филиале. Отправили в сервис, подтвердили брак, сделали обмен и вернули разницу. Хочу поблагодарить Артура за отзывчивость, чуткость и профессионализм. Так же хотел отметить работу девушки, которая делал мне возврат, имя к сожалению не запомнил. Ребята молодцы, обязательно ещё приду к вам
РХ
Равия Хабибулина
Покупали телефон, спасибо Артуру, быстро перенес все данные.
GP
GreGorY PaTTinsoN
Менеджера работают с усердием достойным лучшего применения
Ерлан Жандрахимов
Хороший магазин! Цены доступные, брал недавно смарт тв работает просто отлично🙂 Всё понравилось, консультанты молодцы, подробно отвечают на все вопросы, помогают с выбором ☺️ Да и отдельно хотел бы выделить консультанта Сабыржана он не просто проконсультировал на высшем уровне но и помог донести тв до авто 😎
GS
Gleb Star
Сотрудники добродушные, подскажут что выбрать и цены не касаются
ИМ
Ирина Михнова
Мне понравился и магазин и ассортимент. Обслуживание на самом высоком уровне. Молодцы! Чайник вышел из строя сдала. Через определенное время предложили выбор новый чайник, деньги или любой другой товар. Всё чётко, просто и понятно.
D
DM
Хороший магазин, в особенности сервис. В марте покупала эпилятор, но он к сожалению перестал работать. По гарантии отнесла в сервис, но ремонту не подлежал. В магазине предложили вернуть деньги или новый товар. Была впечатлена таким сервисом , не в каждом магазине есть такие условия! Спасибо большое! Очень приятно!
Хз Нез
Asia mall-азиаты чет не сильно на ник похоже
Тағы жүктеу