Маршруттар
Epil Cactus
Лазерлік эпиляция студиясы
ДБ
Дмитрий Богомолов
Крутая студия. Хожу уже пол года, волос практические нет. Мне как профессиональному плавцу это очень важно.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТБ
Татьяна Брикотнина
Однозначно рекомендую! Профессиональный подход, грамотные специалисты, точная консультация. Пишу уже имея отличный результат! И что не мало важно, честность! Если нет смысла мне делать ЛЭ на ногах, мне об этом честно сразу и сказали☝️
Marina N
лучшая студия ЛЭ! лучший мастер Дарья! 💖💖💖
21 қазан 2025, ресми жауап
Marina, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам ❤️🤗
Алёна 2203
Очаровательная Дарья в самое сердце!Буду продолжать процедуру определенно
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отклик! 💐Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся делать каждый визит комфортным и результативным. Ждём вас снова!🤗
Mi B.
Отличная студия! Самые лучшие девочки! Максимально комфортные и приветливые! Результат, действительно после первой процедуры заметен! Жалею только о том, что не пошла раньше!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 💐 мы работаем для Вашего результата!
AZ
Aisulu Zhangazina
Хожу к мастеру Дарье уже не первый год крутой мастер 😍 результаты отличные ! Всем советую 👌
OG
Olga G
Отличная студия! Светло и уютно! Работаю с мастером Дарьей! Знает своё дело! Все объяснит, расскажет, если есть вопросы и просто поболтает в процессе. Результаты хорошие!
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻
Ji Verner
Самая лучшая студия!!!
Нина Зозулинская
Отличная студия, есть результат👌
АЮ
Анна Юсупова
Лучшая студия лазерной эпиляции. Приветливый персонал,всегда чисто и уютно. За результатом только сюда.
НГ
Наталья Гулая
Идеально все,от мастеров до результата,чистота и стерильность,кофе и классный интерьер,в общем время проведете в классной атмосфере и довольны будете однозначно эффектом процедуры🔥
Татьяна Дмитриева
Замечательная студия!
Камилла Нуруллаева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! ✅
Мария Карле
Классная студия! Оба мастера работают на совесть. Не торопятся, тщательно обрабатывают каждую зону. Приятная атмосфера в студии
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ всегда рады видеть вас 🤗
Каролина Сартакова
Долго решалась на лазер эпиляцию , но доверилась Анжелики , пересмотрела много разных студий , именно в кактусе вам более подробно расскажут все о лазере , угостят вкусным кофе ☕️ там очень уютно , всегда чисто , всегда все во время . А самое главное я получила результат уже после первой процедуры. Жалею только об одном , что не пришла сюда раньше )
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 всегда рады стараться для вашего результата!
Айди Апле
Девочки мастера своего дела, результат виден после первой процедуры. Студия чистая, светлая, комфортная. Мне нравится 😍👍🏼
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое 🤗 мы рады стараться для вашего результата!
MR
Mila Romanova
Хожу в эту студию пол года , результат просто крутой , до этого ходила год в другую студию и не сравнить , очень уютно , мастера реально грамотные , короче полный восторг , еще заставила мужа 😅ходит теперь тоже кайфует
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🤗 всегда рады видеть вас!