Жүру жолы
4.3
ЖШС Айсберг Павлодар
4.3
Жаналинов Асылжан
Расширенный выбор для любых бизнесов. Приемлемые цены, сравнивая конкурентов. Работают давно и все супер! Советую, ведь можно посмотреть вживую ! ! Процветания
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жаналинов, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Рады стараться.
Diego Sanluis
Хороший ассортимент
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Diego, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
شوروز 🇰🇿
Супер магазин!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
شوروز, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
SA
Sherzod Axunov
Отлично
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
АО
Айнура Оразбаева
Со сменой персонала, обслуживание стало лучше. Раньше работали злые тетки одни. Сейчас парни 🔥👍🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова, мы старались.
Асель Талипова
Мне там все нравится. Только стараюсь в месяц один раз ходит, потому что если хожу часто, то соответственно оставляю там много 💵🤣
6 тамыз 2025, ресми жауап
Асель! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
СШ
Станислав Шевченко
Хочу выразить благодарность магазину «Айсберг» за отличный сервис и широкий выбор профессионального кухонного оборудования. Очень порадовал подход сотрудников — помогли подобрать всё необходимое под конкретные задачи, дали грамотные рекомендации и быстро оформили заказ. Оборудование качественное, всё работает без нареканий. Отдельно хочу отметить оперативную доставку и аккуратную упаковку. Если вам нужно надёжное оборудование для кухни, столовой или общепита — смело обращайтесь в «Айсберг». Проверено на личном опыте!
Станислав, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
Влад Ермолаев
Огромный выбор, хороший сервис🔥
Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
НЖ
Николай Жиров
Являюсь постоянным клиентов уже на протяжении 6 лет. Всем доволен. Ассортимент, обслуживание. Спасибо.
31 шілде 2025, ресми жауап
Николай, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Yulia
Очень всем советую этот магазин! Здесь вы найдете всё для своей кухни дома, а также здесь огромный выбор качественной посуды и оборудования для кафе и ресторанов! Цены очень вкусные👍 очень приветливый персонал и руководство! Всем советую покупать посуду именно здесь!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
DO
Daniar Oliwer
Магазин отличный. Есть все что нужно для кафе, ресторанов и для дома. Найдете все что нужно. Менеджеры всегда подскажут и помогут.
Daniar, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
Ашимус Лаврентий
Лучший магазин в городе
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ашимус, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Асель Кабиева
Классный магазин. Огромный выбор для владельцев общепита. Благодарю менеджеров за хороший сервис. Рекомендую.
25 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
zhansulu 🧊
Чисто бывает закрыт
Светлана Светлана
Частенько забегаю в этот магазин! Все что необходимо для хозяйки – есть всё! 👌 я очень люблю готовить всякие вкусности , но долго не могла подобрать именно сковороду. Покупала в других магазинах – то облезет, то ручка отвалится то ещё какие-нибудь проблемы возникали! А вчера приобрела сковороду именно в АЙСБЕРГЕ . Это просто не Сковорода а какое-то чудо чудное🥰. Ничего к ней не прилипает, не подгорает. Можно жарить без муки. Осталась довольна на все 500% из 100. Всем рекомендую приобрести такую сковороду, хотя на ней написано что это для ресторанов. Ничего подобного – для дома самое то !!!!!!!!! там столько можно приобрести для кухни, что просто глаза разбегаются. Всегда думаю ну наверно все купила уже, а когда захожу в любимый магазинчик обязательно ухожу с кучей покупок! И всё нужное! Кстати, всякие гаджеты экономят огромное количество времени. Всем пользуюсь с огромным удовольствием! Персонал вежливый и отзывчивый – всегда подскажут и проконсультируют. Роза! Желаю Вам благодарных клиентов и хороших продаж!❤️
7 шілде 2025, ресми жауап
Светлана 🌹спасибо огромное за отзыв о нашей продукции 🙏всегда стараемся прислушиваться к мнению кл…
BK
Bota Kaiyr
В этом магазине наверно есть всё, что очень удобно . По работе бываю здесь день через день и всегда нахожу то что надо . И ребята молодцы обслужат, подскажут 👍
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НЧ
Наталия Чуб
Являюсь постоянным клиентом и всегда очень довольна и уровнем обслуживания , а главное огромным ассортиментом магазина где можно наити многое для общепита и не только. Рекомендую👍
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Muzikalnay Stranicha
Отличный магазин , работаем уже больше 10-ти лет , всегда вежливое и отличное обслуживание , очень большое изобилие товара , спасибо за то что вы есть !
Muzikalnay. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
РГ
Ровшан Ганиев
Отличный магазин,все есть ,всегда ухожу оттуда довольным😁✊🏼💪🏼советую всем то что надо вы тут найдете
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
НО
Надежда Омельницкая
Хороший магазин! Советую
19 маусым 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤
Елубек Калиев
Лучший магазин для общепита. Ассортимент лучший в городе. Персонал компетентный и приветливый. Я доволен.
19 маусым 2025, ресми жауап
Елубек, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Изат Кулжанов
Владимир Алимбаев
Отличный магазин рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Виталий
Большой ассортимент, для общепита найдешь тут все. Классные ребята работают.
17 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
МР
Михаил Романюк
Приехал в 12.52 закрыты, хотя обед указан с 13.00
Анна Ловяга
Огромный выбор ,приветливый персонал.Нашла все необходимое Спасибо
Добрый день, Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
A
AMT
Договор с ними не составить. Такое ощущение, что им деньги не нужны
ЗБ
Оралбек Совет
Грубый персонал
НН
Наталья Наталья
Выбор хороший, но как не заедешь вечно все недовольные! Научите персонал работать с людьми!
AZ
Aigul Zhienbaeva
Почему бы на звонки не поставить отдельного консультанта ? Грубо отвечать , о том что на кассе и ей некогда отвечать на звонки это разве нормально ?
Ольга Леонидовна
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для производства и дома. Рекомендую. Цены приятно удивят.
RU
Raikhan Ussina
Отвратительно! Была уже дважды, больше не пойду! Такой грубый персонал что товаров их не нужно! Была с двумя детьми (да, у некоторых клиентов они есть), сначала сожрали взглядами, а потом и репликами! Выперли практически. Культуры ноль, а это основа сервиса! Хорошо бы это знать некоторым!
TV
Taiti VVV
Отличный ассортимент товара, есть почти все, что необходимо для приготовления, оформления и подачи блюд!
Виктория Миллер
б###и по воскресеньям работайте с##и
Владислав Викторович
Хочу выразить благодарность консультанту Асем, быстро и чётко отработала мою просьбу, рекомендую !
AB
Alexandr Bozhko
Ужасный сервис, персонал невежлив и некомпетентен. При обращении к консультанту не рассчитывайте на помощь с выбором товара. Они и сами не знают, что у них есть в магазине. Хамски отвечают на вопросы, не желают консультировать. Не тратьте время и не портите себе настроение походом в этот магазин.
Мадина Каирбаева
Здравствуйте. Магазин хороший много чего можно купить, но продавцы или менеджеры так себя ведут грубо, отвечают с одолжением. Как будто в долг пришли к ним просить. Если дозвонишься тоже самое говорят некогда быстрее говорите. Вроде там не один человек работает, чтоб не успевать.
Андрей Смык
Здравствуйте. Магазин хороший, много чего берем у вас. Но есть одно но: зачем вы указываете инстаграм и в Инстаграме прямую ссылку на ватсап, если вы там не отвечаете на сообщения?! Клиентоориентированность где? Мне проще написать и спросить, если ли у вас что-то нужное мне и не ехать зря в магазин, если его нет. 21 век на дворе, пора уже интегрироваться в цифровую среду, так у вас клиентов будет гораздо больше. При этом в инстаграме вы выкладываете посты, а в сообщения зайти не судьба?
Дмитрий Вересенко
Уважаемые руководители данного магазина, какой может быть обед у компании, которая продаёт товар? Сделайте, пожалуйста, график посменный, чтобы продавцы успевали по очереди покушать, но не закрывайте магазин, это недальновидно.
Звонишь узнать информацию и вместо нужного в ответ получаешь " Ой я на кассе у меня люди " и бросают трубку. Было не один раз такое. Больше не обращюсь.
16 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, проносим свои извинения за данную ситуацию, с менеджером была проведена беседа по этому…