Жүру жолы
Мәзір
Мира Мирова
5 звезд за салаты, хрустящие баклажаны, Цезарь и выпечка, лепешки
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мира, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Okasov .
Всё отлично!!! И вкусно!!! Отличное обслуживание, Байель 👍👍👍
Akbota Aitzhanova
блюда очень вкусные 😍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akbota, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Адильхан Кадырбаев
Все очень вкусно 😋 Лагман манты шашлык обслуживание на высшем уровне!!!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адильхан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алим Бейсембеков
Очень вкусно вежливый персонал
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Динара Кабышева
Были с коллективом на обеде. Все было вкусное, свежее. Обслуживание на высшем. Официант Байель очень приветливый, быстро все принес и обслужил. 👍🏼
Здравствуйте, Динара, благодарим вас 🤗 Нам очень приятно ❤
ds
dina suleimenova
Тамақтары дәмді болды👍 Қызмет көрсету жоғары деңгейде, көңілден шықты.
Ажар Сулейменова
Всё вкусно
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СД
Сериккан Джуманбаев
Еда вкусная, атмосфера приятная. Остались довольны. Спасибо официанту Байель
Добрый день! Спасибо, Сериккан, за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Бакытгуль Майкыбаева
Байельге рақмет өте жақсы қызмет көрсетті👍👍👍
ДА
Динара Айбакирова
Хочу сказать огромное спасибо кафе Barakat, за очень вкусную еду,за самый лучший плов в городе ❤️ салаты ваши это просто 💣 всегда свежие, зелень в салатах это вообще отдельный отзыв можно написать 🤗 Греческий, Цезарь и хрустящие баклажаны это просто огонь 🔥, часто заказываю доставку, всегда все вовремя, упаковано на высшем уровне 👍 а самое главное горячие и вкусное все ❤️ администраторы все вежливые ) всегда улыбаются 🫠 Что касается бара 🤗 заказала Лимонад гранатовый 😍 это просто чудо чудное 🤗 а чай с малиной просто вкус сказочный ❤️( что удивительно для меня в напитках малина и Гранат настоящий 🤗 Хотя везде добавляют только сиропы )
Добрый день. Спасибо, Динара, за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
RK
Rinat Kh
Все круто 👍! Персонал обслуживание ! Байель как всегда молодец 👏! Но по блюдам есть отличие в поварах мы часто ходим и заказываем домой и второй повар кардинально отличается блюда другие по вкусу ему надо подтянуть свои навыки!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rinat! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
LA
L A
Видела таракана в кабинке.
ДБ
Дмитрий Бабкин
Сидели в компании во второй випке, жара нереальная внутри. Пот по спине шел, пришлось уйти раньше задуманного, потому что не выдержали такой жары( Обидно очень(
MOGER 3D
Vip II зона ужастно жаркая, невозможно находится. На просьбы что-то сделать на ресепшене девушка с коштановыми волосами ответила: -Нет, батарею выключать не будем Спросил у официанта в очках, ответили: -Нет, пульта от кондиционера нет.
Aiganym Berikovna
Очень хорошое уютное заведение,все вкусно,обслуживал официант Байель
Анеля .
байель официант молодец зверь
YT
Yusupjan Turdimametov
Вкусная кухня! Привезли гостей из Алматы,гостям всё понравилось Спасибо официанту Байель. Отличное обслуживание
A
Anara
Кухня вкусная, все супер Спасибо официанту Байелю, шустрый парнишка Всё понравилось
ЗК
Зарина Кумарова
соотношение цены и качества отличные, официант Байэль молодец 👍🏻
DG
Diana Guven
Байелю огромное спасибо, помог нам опредилится с выбором блюда! И оно было превосходным! За это спасибо огромное шеф повару
YJ
YaponetsS Japan
Отличная кухня, готовят вкусно, порции хорошие. Отдельный респект фицианту Баель. Чотко делает, сам на позитиве, расскажет, подскажет, проинформирует. Рекомендую 👍
Капазова Балауса
Постоянные клиенты , всегда все вкусно , особенно чебуреки 😍, спасибо официанту Байель за обслужание
Rinat Jaraspaev
Официант обманул и принес вчерашний плов, постоянно кушаем у вас. Я думаю нужно говорить правду. Пришли вкусно покушать а тут обман. Ну скажи что нет плова свежего, мы закажем что-нибудь другое. Ну ему нужно было запихать нам его. Эх не дальновидные вы.
Софа Мещерякова
Очень понравилось обслуживание, быстрые и вежливые парни , очень вкусно готовят , интерьер распологает к приятному и комфортному нахождению 👍
Молдир Абеуова
Кухня ооочень вкусная 😍 очень уютно,я здесь первый раз,теперь только сюда честно❤️спасибо Байель за очень вежливое обслуживание💐
Л
Ляззат
Все было очень вкусно ! Большое спасибо официанту Байель который рекомендовал вкусные блюда! 👍👍👍
Аня Макеева
Уютно, тепло, чисто и вкусно. Есть игровая, не большая но занять детей можно. Были в первый раз и очень остались довольны. Процветания и большой поток клиентов
Damys Temirbek
Обслуживание не понравилось
Дарья Клевко
Это ооооочень вкусное место,ооооочень вкусная еда,просто слов нет как вкусно(а мы очень придирчивы)К сожалению шашлык из баранины не успела сфотать,так как было безумно вкусно🤤
БА
Бауржан Аметаев
Воняет. Вытяжки нет. После него еду и от одежды вонь масло. Еда нормальная, вонь. Не советую
AM
ДТ
Дарын Толеухан
Очень вкусный лағман
Alike Khamitov
Баракат кафеси мыкты екен тамактары дәмди қызметте журген байет ке рахмет
ba
bauyrzhan abubakyr
Байель өте жақсы қызымет көрсеті Рахмет 🤝
ДА
Дана А
Все вкусно. Ходили с семьей, все понравилось. Официант Байель хорошо обслужил
.. ..
Вкусная кухня, внимательный персонал. Все поправилось, Рахмет!!!!
Мактрахер 😈
Все супер! Байель молодец, лучший официант👍🏻👍🏻👍🏻
Nike 14
Всё вкусно!Официант Байель вообще красавчик!!!Юморной и знает свою работу!!
Назира Куттыбаева
Здесь как всегда все очень вкусно 😍👍🏻и сервис на высшем уровне 🤩нас обслуживал парень по имени Байель👍🏻вежливый и шустрый😎👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Назира Рахмет большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
. .
Тамақтары дәмді, Байель красавчик
Акмарал Жанатхан
Өте дәмді болды бәріне рахмет ☺️☺️
dilnaz .
Байел молодец ,все вкусно
Азиза Кабулова
өте дәмді болды!Официант Байельге үлкен рахмет,дәмді тағамдарды ұсынды.Подача бәрі жақсы болды!
Nasina Kuanali
өте дәмді керемет 😋😍
Karakat Kalelova
Байельге үлкеен алғыс айтқымыз келеді! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, әрбір қонаққа ерекше көңіл бөледі. Әдептілігі, сыпайылығы мен кәсібилігі бірден байқалады. Тағамдарды тез әрі күлімдеп жеткізді, барлық сұрақтарға шыдамдылықпен жауап берді. Байельдің арқасында кешіміз жайлы, көңілді өтті. Осындай қызметкерлерді көбірек кездестіре берсек екен! 🫰🏻
Акку Бикеева
В Баракате очень вкусная еда, особенно лагман😋😋😋 все понравилось. Обслуживание хорошее, респект официанту Байель быстрый, вежливый👍
2 қазан 2025, ресми жауап
Акку, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь!
Ильяс Б
Вацапу нормально не забронировать столик
Love Д
Очень вкусно мне понравилось особенно официант Байель добрый и дружелюбный
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Love, за приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу