Жүру жолы
Балалар киімі
ЖК Фандюшин
nurvabuscgg .
Одежда всех размеров и хорошего качества,светлый и красивый магазин )) все супер
ПЦ
Полина Цыбулькина
Замечательный магазин, всегда берем здесь хорошие качественные вещи, консультанты всегда очень внимательны подскажут и помогут с выбором🫶 Побольше вам благодарных клиентов и процветания🌹
Карлыгаш Кабыкен
Отличный магазин,вежливые продавцы,давно покупаю у вас вещи,всем довольна👍
Аида Альханова
проконсультировали через инстаграм, очень быстро и четко ответили на все вопросы, оформила доставку и очень рада) качество костюмчика для дочи супер! и еще раз спасибо за качественное обслуживание🫶🏻
АУ
Асема Урузалимова
Очень классный отдел и вещи очень хорошие. Все подошло.Спасибо большое продавцу 👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Асема, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё.
Fialka ….
Покупала шапку на осень, все понравилась) просто шапка покупаем этот бренд давно, но мужу не разрешили погладить свои брюки на их отпариватиле, странно, жалко что ли …
Богдан Нуркеев
Купил крутой костюм племяннику и хотел оставить его на 20 минут в магазине, что бы за ним присмотрели, тем более есть столик для рисования и диванчик, а продавец сказала что сегодня много клиентов и не сможет
Valeriya 🐍
Пришла в Мирас за женской одеждой, но пришлось покупать вещи сыну на осень в ойё , зачем вообще в мирасе детский отдел 😨
DP
Daria Permiakova
УЖАСНО…мужу не разрешили спать на диване, пока одевали детей, а я взяла между прочим аж 3 футболки
УК
Улболсын Ксембекова
Классный магазин детской одежды, покупали фут.хорошего качества. Девушка консультант очень приятная
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улболсын. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Akbota Syzdykova
Отличное качество вещей, приятное обслуживание
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Альмара Аскапова
Самый лучший магазин
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альмара, спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
СА
Сабина А
супер магазин и девушка продавец очень приятная! ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Молдир Смагулова
Хорошие цены и качество 👍 .. консультанты молодцы. ❤️
Молдир, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
ЭК
Эльвира Кисанова
Отличное качество, приятные скидки, доброжелательное обслуживание
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Очень приятно 💛
НБ
Наталья Бильмаер
Отличный магазин! Интересные вещи, не как у всех! Отличное качество! Эстетика во всем 😍
30 тамыз 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Асия Сакенова
Отличный магазин.Вежливый персонал и выбор вещей 🔥
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
СБ
Сергей Бондаренко
Отличный детский магазин 👍 Когда бываю в городе приобретаю одежду для своих внуков только в данном магазине🤝
20 мамыр 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
UK
Umida Kuatbekova
Очень часто покупаю вещи именно тут ,цена и качество всегда на высоте ,консультанты все подскажут подберут ,есть также доставка с примеркой очень и очень удобно,бонусная система 👍 частые скидки ,отвечают очень быстро,обратная связь чудесная ❤️только процветания вашему магазину и довольных клиентов 🙏
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lima, спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
СЖ
Сандугашь Жунусова
Хороший отдел, я там беру вещи своим внукам
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугашь! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алтын Садвакасова
Очень нравится отдел, во первых приветливый персонал, девушка ненавязчива, помогает в выборе детских вещей и подборе размера, постоянно есть стойки со скидками. Цены и качество на высоте! Всем у кого есть маленькие дети- прям рекомендую этот отдел! У них есть выбор как для девочек так и для мальчиков. Кстати, круто когда есть свой фирменный пакет и открыточка в подарок
7 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв и спасибо за теплые слова. Мы работаем и стараемся д…
ДД
Дияр Дияр
Отличный магазин, качественная одежда. Заказал доставку в г.Шымкент . супер 👍, спасибо 🔥
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
Хочу выразить благодарность консультанту Юлии. Очень отзывчивая, помогла с выбором одежды и быстрой доставкой. Спасибо за Ваш труд ❤️
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Алена Аникеева
Меня порадовал выбор одежды, цветовая гамма, качество и приятные цены. Купила сегодня сыну рубашку с джинсами, на днях вернемся за обувкой. Отдельная благодарность прекрасным сотрудникам магазина .
4 ақпан 2025, ресми жауап
Алена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, очень приятно ❤
Нина К
Была сегодня впервые,очень понравился магазин. Хороший ассортимент и вежливые продавцы.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Нина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать 🌸
АУ
Ангелина Узлова
недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! ассортимент просто потрясающий: от ярких и стильных нарядов до удобной повседневной одежды. каждая вещь выполнена из качественных материалов, что очень важно для детской одежды. персонал магазина был невероятно дружелюбным и внимательным. мне помогли выбрать несколько комплектов для моего малыша, учтя все мои пожелания и предпочтения.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Карина Сейтказинова
Отличный магазин, бонусная система супер 👍 Одежда не повторяется как у других
4 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть. Спасибо)
Катерина Баяндина
Потрясающие вещи, качественный пошив, замечательная ткать, то что нужно для детей! + большой выбор. Очень приятный персонал. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Спасибо вам большое!!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такие теплые и приятные для нас слова, спасибо, что выбираете нас…
Fer Faizulla
Хочу оставить отзыв о магазине, где я регулярно покупаю одежду для своего ребенка. Очень нравится, что здесь всегда можно найти качественные вещи — как для повседневной носки, так и для особых случаев. Одежда мягкая, приятная к телу, не линяет и не теряет форму после стирки. Также порадовал выбор аксессуаров — шапочки, перчатки, сумки, всё очень стильное и удобно. Что важно для меня, сотрудники магазина всегда приветливы и помогают с выбором, дают хорошие советы. Цены тоже вполне адекватные. Рекомендую этот магазин всем родителям
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и такой раскрытый отзыв!!! Всегда рады вам 🤝 Спасибо)
Nadezda Myz
Отличный магазин, выбор большой и качественный!🥰 персонал очень приветливый, помогут, посоветуют, проконсультируют по любым интересующим вас вопросам! всем советую данный магазин 😊
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Надежда, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Сергеева
Отличный магазин! Большой ассортимент стильной,главное качественной одежды для маленьких деток,удобно,что есть доставка!!!!
Виктория. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия
Замечательный магазин с широким ассортиментом стильной детской одежды! Для удобства есть доставка 👍🏻
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛и стараемся каждый день для вас
ЮХ
Юлия Хриенко
Прекрасный магазин, ассортимент очень потрясающий, такого выбора современных и главное комфортных позиций мало где встретишь, а для детей удобство в красоте- это редкие случаи. Девочки всегда помогут подскажут как и что лучше сочетать и сделать образ полноценным.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Ulya Ageeva
Прекрасный ассортимент и качество отличное. Ни первый раз покупаю и всегда остаюсь довольна покупкой.Процветания вам OYYO!
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
НА
Наталья Апсаликова
Отличный магазин 👍 быстрая доставка 👍👍👍
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Vi.w 🫥
Отличный магазин для деток! Качество просто супер👍
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Лаззат Ибраева
Ооочень крутой бутик для деток 👌🏻
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, рады работать для вас ❤
Алена Авраменко
Спасибо огромное продавцу за консультацию, вещи прекрасные, цены доступные, разрешила даже померить доче, а она была в игровой. Благодарю за отзывчивость♥️
25 қазан 2024, ресми жауап
Алена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉И спасибо вам огромное, что выбираете наш ма…
Алма Бахарева
отличный магазин ❤️за качественными шапками только в «Oyyo kids”🔥
16 қазан 2024, ресми жауап
Алма, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Мы старались 🌸
Сауле Куанышбекова
Очень крутой и классный магазин для деток!!! Персонал приветливый и доброжелательный, все на высшем уровне, обслуживание супер. Модный и стильный ассортимент для моих внучек!!! Мне очень нравиться!!!
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Aisaule Satieva
Осень стильный ассортимент детской одежды! Сервис на высшем уровне ! Подгузники Джунко лучшие подгузники в этом магазине.
9 қазан 2024, ресми жауап
Айсауле, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
Алишер Нур
Качество на высоте!! Весь товар со вкусом подобран. Вещам нет износа. Браво. Так держать 🌹🥰🥰🥰
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛Спасибо, что выбираете OYYO kids!
БТ
Б Т
Ооочень крутой магазин стильной одежды для деток👍очень милая продавец консультант 😊
9 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛 Спасибо, что выбираете Oyyo kids)))
Апл Айди
Хороший магазин, персонал приветливый. Собрала образ для дочи на выпускной. Цены адекватные. Спасибо ☺️
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
А@
Алекса @
Стильный магазин 😍 заказываем одежду в Астану для дочек
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александра! Благодарим за теплые слова! Обращайтесь 🙏🏼
AM
Alex Molchanov
Ох, случайно зашёл сегодня в этот магазин, но столько же впечатлений! Не поленюсь написать отзыв. Менеджеры душки! Я не искал ничего конкретного, но девченки так умело выяснили всё про моих детей, подобрали такой шикарный образ доче, что я, как отец, не смог устоять перед такой красотой 🥰 после покупки ещё и бонусов начислили, почти в половину от потраченного, я в шоке! Новый наряд выгуляем и придем к вам бонусы тратить 😉
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
GO
Gilzhan Omarbekova
Очень стильный магазин! Вежливый продавец отличный консультант, нам помогла с выбором и размером , всегда красивая подача с подарками и разными упаковками на разный случаи !
16 шілде 2024, ресми жауап
Gilzhan, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Александра Сальникова
Классный магазин стильной одежды для малышей ❤️ а еще всегда беру здесь наши любимые самые тоненькие подгузники Джунко😍 еще есть бесплатная доставка , очень удобно для мамы в декрете🤗
15 шілде 2024, ресми жауап
Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤ Спасибо, что выбираете наш магазин. М…
ЗР
Залема Рыскалиева
Обслуживание отличное, все время дарят подарочки, качество вещей прям супер, чисто случайно один раз зашла и влюбилась в отдел, и девочка классная
2 шілде 2024, ресми жауап
Залема, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. Спасибо, что выбираете OYYO kids)))
Мадина Муканова
Большой выбор одежды как из Пинтерест😍 цена=качество👍🏿👍🏿👍🏿 теперь только к вам❤️ а самое главное очень милая вежливая девушка консультант-продавец
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗Спасибо…
Тағы жүктеу