Жүру жолы
Мәзір
3.8
D
Danil
Заказал в 23:00 в Яндекс еде, говорят заказ приняли, в итоге полтора часа ждал и отменили заказ, сервис ужас не советую
.K
. Kosya
Не вкусно, сервис 0/10
Akan Kusainov
Имба полная Донер и вкусные каждый раз прихожу пять звёзд всё сделано с любовью и теплом
Bekzat .
доставку норм сделайте
ЗК
Зарина Кельдибаева
Крч заказали за 3700 2 донера 1 с курицей один с говядиной, как видите в говядине одни жылы не жуются😡донер тонкий, с курицей сухой капец, курица варёная 😡😡😡😡ещё и 3700 за что? Больше не буду брать, девушка делала
Kot Kefir
Раньше было вкусно
T 🥷🏻
Просто хлеб с сосиской а ждал минут 30
Nursultan Smagulov
На вкус норм, мясо положили пару кусочков, как будто украли. Можно сказать поел морковь с фри...
Азамат Азаматов
Ужасное приготовление с кровью
Алихан Аманбаев
написано работает до 12, с кентом пришли в 10, а там закрыто и никого нету, вы зачем людей обманываете, мы хотели кушать😡😡 на вас были последние надежды, мы расстроены😔😔
БК
Бахтияр Куламбаев
Заказал кофе даже не размешали и ложку не дали
Skoromoh K
Всем салем Новое место донерной. Необычное меню: хороший ассортимент. Свежие овощи и мясо. Поел стандартный донер с говядиной. Мясо натуральное. Всё хорошо. Рекомендую
10 тамыз 2025, ресми жауап
Skoromoh, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
РТ
Рахим Танатар
Очень вкусно купил маленькую шаурму много начиньки если брать большую поделитесь с другом мы наедитесь ммм вкусно + если кушать зимой капец она вкусная горячая а летом тёплая приходите советую
ДД
Дмитрий Димасик
Мясо почти нет только капуста и морковь больше там брать не буду гадость плная
МД
М Д
Очень вкусные донеры и очень приятная девушка !
29 шілде 2025, ресми жауап
М, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь ❤
GS
Gulnaz Serikovna
Фу, бургер не вкусный , котлеты с холодильника ( холодные) фигня полная
DT
Diana Tr
Очень вкусный, сочный донер 🫶🏻 Все в меру, и после того как съел нету тяжести в желудке 😍😍 советую всем.
Ахмет Камзин
Капец, заказали донеры ждали долго плюс заказали три донера и сами донеры были не такими уж и вкусные. Короче не очень
СВ
Сашенька Викторовна
Очень вкусно.
15 маусым 2025, ресми жауап
Сашенька, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Канат Мерседесов
Волос в донере 🤮 . На вкус средний
Рустам Альсеитов
Класс!!!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады 😁
Alizhan Kazbekov
16 мая в 17:00 пришел заказать донер, никого не было😅 если закрылись надо было убрать с 2гиса донерку как то так
Виктория Сныткина
Заказала Питу и новинку крылья со стрипсами, я в восторге, очень вкусно, мясо сочное, приправы как нужно добавлено, и хочу заметить продукция действительно HALAL, что немаловажно! Соусы обалденные👍🏻 приготовили быстро, цены очень хорошие и доступные. Порции хорошие❤️ девочки молодцы! Огромного вам процветания🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пусть все так же хорошо относятся к своим трудам, потому что у них сделано от души ❤️🙏🏻
Миша Камзинский
Самый лучший Фастфуд фуд в Павлодаре и области не побоюсь это слова и в Казахстане . Мой восторг в восторге
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 😁Михаил
ТФ
Татьяна Федосеева
Самые вкусные рецепты, Самые лучшие повара😘. Только здесь и ни где больше в городе все так сытно и вкусно!!!!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Ида Кох
Всё очень вкусно
Ида. Благодарим за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Александра Семченко
Здравствуйте приехала к вам в гости и решила перекусить мне друзья подсказали ваш Донер и блинчики с начинкой я была восторге от вашей продукции сочный Донер и обалденные блинчики буду вашем городе буду кушать только у вас хорошие качества хорошие обслуживание всего вам самого наилучшего и процветания.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Александра, Будем стараться и дальше 🤗приезжайте в гости ,будем рады вам
СШ
Сергей Ш
Скажу Спосибо очень вкусно буду заказывать
26 сәуір 2025, ресми жауап
Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству! У нас предусмотрены скидки и программы лояльности
НА
Николай Александрович
Всем привет шаурма это отдельный вид искусства особенно когда это делает человек отдающий все свое работе. Очень вкусно мне понравилось ☺️ спасибо ♥️
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸Николай Александрович
Павел Гришков
Заехал перекусить по рекомендации коллеги Брал Питу и донер с кониной Оба оправдали ожидания. Все свежее и сочное! Обязательно вернусь
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались!
РЛ
Рпгпш Лмлмшлид
Уже больше года заказываем здесь еду на обед, все очень вкусно, по хорошим ценам. Советую!!
крис сиэн
любимое место! быстро и недорого, но главное, что вкусно. часто заказываем отсюда, особенно питу хочется выделить!!
Адлет Дюсенов
Вкусные донеры быстро и не дорого Фри бонусом дали 👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адлет, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Климцов
Отстой полный! 🤮 безвкусный, маленький взяли с женой донер говяжий 1800 и донер куриный капуста и картошка, мясо мало, в общим нет слов. ем в «Food Baza» там тема! А тут просто отстой!!!
EJ
Eyeless Jack
Очень вкусно
Саня Погорелов
Вкусно, сочно, быстро
.....
Давно не пробовала таких донеров. Всего достаточно по ингредиентам, не сухой не жирный, очень вкусно, однозначно ещё приду
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤗
ВА
Виктор А
Вкусные донеры, еще у них АКЦИЯ!!! заказываешь 2 любые позиции, допустим 2 шт донера, дают картофель-фри в подарок! Всем советую!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Елизавета Мусалимова
Подгорела, обслуживание долго при условии что клиентов на данный момент там не было.
Fara Nur
Донер вкусный но размер оставляет желать лучшего
Милада Сосновская
Попробовала новую фишку заведения: блины!! Это просто бомба!! Ни в одном заведении не ела таких вкусных блинов!! Мы с дочкой довольны!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Д.утро !!! Рады работать на качество!!! Ценим наших клиентов!!! Спасибо за отзыв !!! Постоянным покупателям предусмотрены скидки
Алена Павлюченко
Самые обалденные донеры . Бургер просто Вау . А новинка блины просто гастрономический оргазм. Нигде в городе таких не ела, порция большая цена приемлемая очень рекомендую.
ЛС
Лида Сосновская
Вкусно очень, чисто, рецептура не как везде ,вкусный маринад и срус
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!🤍
GB
G Bay
Донер маленкий половина обычного,
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Вы купили маленький донер? Да это половина лаваша обычного или меньше, чем раньше был Вы имеете виду ?
MO
Madi Orazbaev
все хорошо👍👍👍
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Алена Коваленко
Заказали донер и питу, все какое то безвкусное, хотя начинки прям много, но ни о чем, мясо кусковая говядина, очень жесткое прям, просто набили желудок, но никакого удовольствия от вкуса, цена-качество не совпадает, очень жаль(((
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Алена! Благодарим за обратную связь! Обязательно переговорю с поваром! Продукты покупаю…
СЯ
Сам? Я?!
Вкусно, но фри странное, хотя не жалуюсь и так съела :)
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте 😊! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!🥰 На счет фри узнаю у повара. С…
Sergei Tarasov
Попросил донер без морковки и добавить сырный соус ничего из просьб не было выполнено
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Вам повар объяснила какие виды донера у нас есть и с чем. В…
Samat Ab1ldinovv
Минус одна звезда за то что мало салфеток на двоих кладете минус вторая потому что порция питы не соответствует описанию брали большую но даже не наелись на половину
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🤝, спасибо за обратную связь. Хорошо учтем по салфеткам, обычно не экономим 😀,со дня…
Сункар Елемес
Әкесінің ауызын сігейн, это лучший донер который я кушал в Павлодаре !
Тағы жүктеу