Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Пя
Просто я !!!
Фотограф девушка Была чем то недовольна когбудтобы я ее заставляю там работать! Очень грубая с клиентами толком не разговаривает стоит недовольная ((( к таким и ходить не хочется
Вячеслав Быков
Отличный фото салон! Вежливый и профессиональный персонал, всё сделали быстро и качественно. Фото получились чёткие, с хорошей цветопередачей. Помогли с выбором формата и подсказали, как лучше выглядеть на снимке. Остался очень доволен, обязательно обращусь ещё раз и рекомендую!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вячеслав, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤝
Алена Безрукова
Вчера заезжали чтобы сделать фото 600х600. Качество супер. Таких выразительных фоток я ещё не видела.))) Мне понравилось.
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
ibraeva
Качество фото 3*4 среднее. Фоткают при обычном свете, просто на небольшом белом фоне. 2 фотки обошлись в 300тг
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ibraeva! Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова 🌸
Valentina Shushakova
Фотопечать на кружках, на футболках, нестандартные дизайнерские решения- всё это всегда заказываю только здесь!!! При том, живя на Химах 😉
17 қазан 2025, ресми жауап
Valentina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Tina _
Крутые ребята всегда все быстро четко круто , приезжаю ради них с атриума , ребята знают свою работу и делают ее качественно вот такую красоту сделали благодаря им🥰
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Коробова
Обслуживание отличное!!!
4 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Игорь Баклажанский
Отличный фотосалон !
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
L.tikhonova 👽
Мне не понравилось, делала фото на документ , получилось очень стремно и не четко , не в первый раз уже , так ещё за эту неопытную работу берут дорого
29 наурыз 2026, ресми жауап
добрый день, фото всегда соответствуют требованиям и нормам качества для фото, цена за фото на докум…
magic moment
Крутой фотосалон, раньше жила на дачном, всегда тут печатала, сейчас переехала, но все равно езжу сюда. Приятные цены, качественная работа, все быстро и без задержек. Однозначно рекомендую.
Ena Pulina
Ужасно!!!Обращались с супругом для печати портретов на похороны. Заказали обработку фото, печать и 2 рамки, всё оплатили заранее. Сказали, что будет готово за 20–30 минут. По факту: — одну из оплаченных рамок продали другим покупателям; — обработка фото оказалась крайне низкого качества, пришлось переделывать самостоятельно на телефоне; — печать сильно задержалась, так как основная сотрудница ушла с рабочего места, а оставшаяся практикантка не справлялась и была безразлична к заказу. В результате — потеря времени, нервов и дополнительный стресс в очень тяжёлый момент. Мой личный опыт. Не рекомендую, особенно для срочных и важных заказов.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, подскажите дату визита, что бы мы могли принять меры
Барлық түсініктемелер
Баке ...
Быстро
2 сәуір 2025, ресми жауап
Muhammed-Ali, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова !
𝑡𝑜𝑙𝑒𝑢𝑏𝑎𝑒𝑣𝑎 𝟐𝟒
там женщина в бравл Старс играла когда нам фотки распечатовала и не то распечатала три раза но оказалась очень доброй и понимающий за это + вайб
WB
Wasiliy Babin
Все быстро , качественно и не дорого!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Wasiliy! Спасибо вам за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Лиза 🦅
Всегда делаю у них стенды для сада , всегда быстро и качественно и самое главное не дорого , всем советую .
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!🙃
GJ
Gng Juo
Хороший сервис часто там распечатываю . Они очень мне помогли в критических ситуациях
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё.
🦅 🦅
отличный фото салон, все быстро, девушка приятная, шустрая и приятно вежливо общается)
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Были рады помочь!
MJ
Malik Janargaliyev
Отличный баннер, цена дешевле чем у конкурентов, Игорь большое спасибо👍🏻
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Игорь Григорьевич
Отличный фотосалон! Всегда хожу к ним! Качество печати отличное! Недавно делал таблички у них для офиса!
Г
Григорий
Отличный фотосалон, делают быстро и качественно. Нужно было срочно большое количество распечатки сделать, сделали скидку и все быстро напечатали. Спасибо!
ДО
Диана Онгарова
Отличный фотосалон! Печатаю здесь документы и фото на постоянной основе! Приемлемая цена, качество, вежливое отношение — всё на высшем уровне! Особенно хотелось бы выделить Лизу — профессионал своего дела!☺️👍🏻
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Vалентина K
Наклейки, фото, все что нужно печатаю только у вас, спасибо за качественную и оперативную работу 👍
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Анастасия В
Обслуживание на высшем уровне!
Аяулым Алтыбаева
Заказала принт на футболке в сказали в 6 вечера будет готово, после через час написали на ватсап что закончилась бумага для черных футболок, мне нужно было на пятницу думаю ладно уже не успею сдать никуда пришлось ждать я уехала из города пошла через три дня забирать футболку они просто забыли про заказ я в шоке такое ужасное отношение к клиентам как так можно сюрприз испорчен, просто нет слов жаль что так относятся ещё час стояла ждала пока всё напечатают
22 маусым 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения за оказанные неудобства! Данный инцидент послужит уроком и ваше мнение будет…
Вера Корниенко
Отличный отдел, все сделают на ваш вкус и цвет. И помогут и дизайном, что не мало важно!!!
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады Вам помочь !
/llff_01*//&
Хожу только к ним, лучшие цены да и качество Ксерокопии лучшее
Газиз Фатехов
Прекрасная работа! Вежливые! Помогут подскажут. Хожу только к ним и всем советую.
Алмагуль Багаудинова
Приятные ребята, очень широкий ассортимент и вежливое обслуживание!!! Приходите останетесь довольны!!!
MK
Maya K
Спасибо, очень хороший бутик!