Жүру жолы
Нотариустар
Алёна Т.
Очень грамотный специалист! Помог во многих сделках! Советую💪🏼
Асылжан Алимов
Профессионал своего дела, все быстро и четко сделал свою работу без лишних вопросов, советую именно его🔥
Данияр Нургазин
Отличный нотариус🫤
НА
Нотариус Айтжанов С.М.
12 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемая Асемгуль Балтабаевна! Ваш супруг подписал документ по которому в полном объеме признает за…
MК
M К
Решил мой вопрос грамотно профессионально, за что ему огромное спасибо. Не смотря на свою простуду внимательно выслушал, юридически грамотно проконсультировал. Побольше бы таких участливых неравнодушных профессионалов.
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение. Очень доволен результатом и рекомендую его услуги.
Мадияр Ахметов
Хочу выразить благодарность Нотариусу «Айтжанов С.М» за профессионализм и внимание к моим вопросам. Очень доволен качеством предоставленных услуг и оперативностью оформления документов. Рекомендую Нотариус «Айтжанов С.М» всем, кто ищет надежного специалиста для нотариальных услуг. Благодарю за отличную работу!
Адиль Мусин
Спасибо за предоставление качественных услуг Очень компетентный и лояльный нотариус Всем рекомендую!!!
Илья Егоров
Быстро, профессионально, оперативно, недорого! Нужно было согласие супруги на покупку авто, очень торопились, созвонились, нотариус подготовил все документы, оформление заняло около 5ти минут! Рекомендую!
Сергей Сергей
Очень быстро и оперативно. Не в первый раз обращаемся, рекомендую!
тт
толеген таткен
Профессионал своего дела. Быстро и качественно, доходчиво объясняет
Aima Akimbekova
Благодарю за оказанную услугу! Качественно и быстро. Профессиональный и качественный подход. В наше время найти профессионала, знатока своего дела, крайне сложно. Все хотят денег, но предоставить качественные услуги могут единицы. Данный нотариус – один из этих немногих. Советую. У этого нотариуса вы получите необходимую помощь.
РМ
Р. М.
Очень ответственно отнесся к работе!
ДА
Дулат Аширбеков
Хороший нотариус. Быстро заключили сделку
VP
Vik Pv
Остался доволен. Компетенция на высшем уровне.Рахмет!