Жүру жолы
Студия красоты
3.8
3.8
Adilkhan .
Подстригли не так как я просил , очень коротко
Ivan Severianin
Пришел без записи, просто мимо проходил Стучу не открывают, звоню по номеру в 2гис сбрасывают трубку Ну что ж, пойду дальше😅
ЗМ
Зарина М
Парикмахер Александра, хорошо стрижет и укладывает👍🏻
SKINT 🥸
Ресницы просто топ! Держаться по 2 месяца😘
Анар Бейсенова
Самый лучший салон. Мастера высшего пилотажа. Всегда заранее запись, что говорит о проверенной клиентской базы. Рахмет моей кудеснице Наталье и её девочкам.
Карим Карим
Абсолютно безответственное отношение к клиентам
НН
Наталья Никитина
Классный салончик, девочки все хорошо стригут и делают красивые укладки. Ногти и ресницы просто великолепные .Рекомендую
ЛЛ
Лилия Лилия
Хожу в этот салон уже довольно таки давно!!! Всегда веселая, дружная атмосфера. Особенно хочу выделить женского мастера Екатерину!!! Настоящий профессионал!!! Что бы я ни придумала, сделает в лучшем виде!!! В общем всем советую!!!
Ainur Daulet
Не рекомендую этот салон, записалась на покраску волос и укладку, опоздала на 10 минут , мастер( с короткими волосами) отказалась принимать в грубой форме, никакой клиентоориентированности, не предложили запись в другой день, не нашли выход из ситуации, крайне негативный осадок , пришла в другой салон, приняли без записи, нашли время , хотя была полная посадка Научитесь коммуникации
Ermek Qq
Объяснял как надо подстричь им не нравится хотят стрич как сами умеют вообще не все наверное такие ну женщина по центру вежливость отсутствует
Амина Садвакасова
Мастер Алина делает шикарные реснички, спасибо😍
Akkabak Adelya
Хочу выразить благодарность мастеру Алине. Реснички просто огонь!🔥
Acxa Молдагельдинов
Работают мастера высочайшего уровня. Сервис отличный. Чисто, уютно, добрые и веселые люди там работают которые поднимут настроение на весь день.
Алина Богаткина
все супер! все понравилось
Zarina …
Ужасно все там. Я в шоке. Не стерильно даже
❤️ !
Ужасный мастер по наращиваю ресниц Алина. Она сделала абсолютно не то, что я просила по фото. 0 сходства. Еще в конце, когда пришло время снимать патчи, у меня склеились наращенные ресницы с нижними. Из-за чего было очень больно их разъединять. Настоятельно не рекомендую здесь наращивать ресницы у данного мастера!!!👎🏻👎🏻👎🏻
Я Я
Мы вообще самые лучшие!!! Приходите! Убедитесь сами!!!!
ЮГ
Юлия Гнетецкая
Была на ресничках у мастера Алины!Как все идеально делает, досканально, ресничка к ресничке!
Ергиз Маликова
Хожу к Ксении на маникюр и педикюр,отличный мастер, стерильно, аккуратно, качественные материалы, сервис 🤌
Галина Косицина
Девчонки молодцы! Мастера!
Берик Бейсембаев
Мастера своего дела! Обновленный дизайн снаружи и изнутри! Приемлемые цены!