Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СД
Сергей Дмитриев
Только недавно был в парихмахерской! Всю хорошо! Но мастер не знает свое дело, даже после стрижки не обработал кремом после бритья, пришлось идти и покупать крем после бриться и пошло раздражение 🪒 что такое стрижка кроп я так думаю тоже не знает!
Аблайхан Казангапов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ратмиру! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, учёл все детали и сделал всё аккуратно и профессионально.
OB
Onerbek Baidarbekov
Отличный барбершоп! Очень понравился сервис и профессионализм мастеров. Подстригли аккуратно, именно так, как я просил. Атмосфера уютная, чисто и комфортно, администратор вежливый. Чувствуется внимание к деталям и уважение к клиенту. Теперь буду ходить только сюда и смело рекомендую друзьям! 💈🔥
Рахат Базарбаев
Отлично обслуживание и хорошие мастера
Aset Zhabai
отличное работа
РС
Расулжан Сариков
Одним словом записался с бухты барахты, доволен полностью! Был у мастера Айгерим! Процветания Вам
Adilzhan Bilyalov
Хочу поблагодарить мастера Жанну! Хорошо постригли сына👍👍👍
LM
L M
Тимур 👍
Merey Madenov
На высшем уровне
Макенский ММА
Жанна очень общительная и красивая мастер своего дела буду теперь к ней ходить всем советую 😇🥰🤝
eshanovdd
Зашел в первый раз, постригался у мастера Светланы. Очень доволен качеством обслуживания и проделанной работы. Все мои требования были соблюдены и исполнены на 100%. Ставлю 5 звезд из 5 ⭐️
АB
Александр Bounty
Тут комментарии просто излишни, к Тимуру Владимировичу хожу уже 2,5 года, каждый раз остаюсь с хорошим настроением и отличным внешним видом 🙈🥰
ИС
Илья Сиб
Это просто офигенный барбершоп, при входе барбер Тимур поздоровался рукопожатием, представился, познакомились. Это очень располагает. Во время стрижки вели лёгкие, непринужденные беседы. Все чисто, полный набор оборудования, удобное кресло, подстриг хорошо, внимательно, аккуратно. Успеха вам, вы этого точно достойны! Однозначно рекомендосьен🔥🚀
Абзал Казыбек
Кроство всё сделали и интерер очень хорошый
ВД
Виктор Данильченко
Спасибо барбер Айгерим , мне очень нравится причёска , очень добрая и вежливая , приду ещё :)
Арсен Байзаков
У мастера Светланы красивые глаза и золотые руки☺️
Станислав Дель
Мастер Светлана, шикарная работа
Adlet Mukanchk
Приятные люди, стрижка на уровне.
Кто-то Кто-то
Классно мне всё понравилось
КУ
Кайрат Умиров
Все хорошо, Айгерим мастер своего дела! Молодец!
Daniyar Barbasov
vse bomba
Salman4ik .
Всё отлично, понравилась стрижка, был 12.07, подобрали форму
Жиі баратын қонақ
Pavlo Dar
Не понравилось как постригли сына. Как в обычной шаштаразке
Al’ Pachino
Шикарный мастер Анастасия , все пожелания учтены, прическа нравится ,жаль быстро все сделали 😅 Советую? Однозначно
Руслан Каримов
Мастер Анастасия🫰
Nurdaulet
Завивка топ
ᅠ ᅠ
Айгерим — мастер своего дела, стрижет аккуратно, прислушивается к пожеланиям. Всё чётко и по делу. Остался доволен, вернусь ещё)
A
Adam
Мастер Светлана, выше всех похвал. Стрижка, отношение к клиенту все супер!
Жолдас Исаков
Светлана жақсы қысқартады екен ұнады
kn
kr nek
Первый раз попал в Nomad к Светлане — и сразу понял, что зря раньше ходил куда-то ещё. Светлана мастерски нашла подход не только к моей голове, но и к моему настроению!Приятная атмосфера, комфортное общение и внимательный подход к деталям сделали мой визит максимально комфортным. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую! (Алексей)
E
Eugene
Был впервые, все понравилось, Айгерим отличный мастер, спасибо за качественную работу. Обязательно приду в следующий раз
Rinat Chapay
Благодаря вам ,как должна выглядеть качественно выполненная стрижка и по настоящему умелое окрашивание.Спасибо вам за это
Богдан Купцов
Всё отлично 👍 Барберы - профессионалы своего дела! Могут и совет дать, идею лучше чем chatgpt подсказать. И в принципе работают самоотверженно и на совесть 💣
Amir Temirbolatov
Спасибо Айгерим, пару слов и уже есть представление о стрижке желаемой, уютная атмосфера, аж на сон тянет😁👍
sosopil
Лучший барбершоп. постоянно хожу сюда и всегда эмоции выше небес. красивый интерьер, приятная обстановка, качественные инструменты и хорошие работники для обсуждения различных тем. Отдельное спасибо мастеру Жанне. Никогда не подводила и самая лучшая работа
S
Saba-1988
Здравствуйте!Администрация хотел бы вам сказать, что у вас есть очень отличный мастер! Светлана такая прям молодец слов нет, постригла меня ушол с хорошим настроением молодец слов нет,Мастер своего дела
Yerasyl Zhanatan
Лучший барбершоп в Павлодаре, у Жанный золотые руки
Minatka
Всем салам. Рекомендую данный барбершоп, ходил ни раз и продолжаю посещать. Не ходу к одному барберу а всегда меняю и все стригут на УРА. Обычно прошу чтобы стригли девушки.
ПГ
Павел Горбунов
Подстригли не очень! Обратился в данное заведение так как был высокий рейтинг. Но судя по тому что каждая оценка имеет всего 1 отзыв, то легко судить что рейтинг накрученный. Больше в это заведение не приду
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы ценим ваше мнение, подскажите дату визита и вашего барбера, для изучения данной про…
Барлық түсініктемелер
Ardak Kaparov
Подстригают супер. Персонал выши класс!!! Очень доволен. Приду ещё. Всем рекомендую. Барьер Влад красавчик. Руки золотые.
11 тамыз 2024, ресми жауап
Ardak, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асия Найзабекова
Мой муж ходил туда постригаться. Классное место👍.Сервис на высшем уровне.Хорошие ребята и профессионалы своего дела👍 Рекомендую
KP
Kinza PUBG MOBILE
Ужасно подстригли это еще мягко сказано... я одного понять не могу, все барберы в Павлодаре диплом купили? стригут час а толку ноль,ощущение будто стригут закрытыми глазами
29 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, стрижка занимает от 30 до 60 мин по нашему регламенту, Вы всегда можете нам написать л…
Жалгас .
Очень, очень понравилась данный барбершоп, хороший персонал, особенная благодарность Роману. Дизайн барбершопа хороший и приятный. ☺️
20 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы стараемся 🙂
Алишер Кенжебаев
Без сомнения самый лучший барбершоп! Качественное обслуживание, а также удобная онлайн запись. Отдельно хочу поблагодарить любимого мастера Тимура🤩 к которому хожу на протяжении нескольких лет.
6 тамыз 2023, ресми жауап
Үлкен рахмет ✊🙂
he he
Я уже давно ходил в этот барбершоп и каждый раз ухожу довольным. Они всегда заботятся о том, чтобы моя стрижка была идеальной, и создают очень приятную атмосферу.
20 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, мы стараемся 🙂
Данияр Якубов
Отличный барбершоп, ребята знают свое дело, спасибо Жанибеку за отзывчивость, очень выручил в экстренной ситуации 🤙🏽😊
Ералы Мухатай
Сегодня постригся у мастера Салмана, заехал командировкой, все было четко, аккуратно и быстро, прям как я хотел!!
ИС
Илияс Сабрденов
Хороший барбершоп,Огромное спасибо барберу
ДН
Даурен Науканбек
Жанна классный барбер спасибо вам
Agito ?
Зделал и все отлично, очень понравилось
Тағы жүктеу