Жүру жолы
Chekhov
точка продажи кофе
Ыңғайлы кафе, қолайлы бағалар! Біз сіз үшін атмосфера жасаймыз
Толығырақ
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульфайруз Уалиева
Были там во время обеда с подругой, кухня очень вкусная, много(обьелись), приятно то что у них всякого виды акций(особенно для сладкоежек), приятная музыка, официант молодец(парень супер). Мне очень нравится из сеть, надеюсь на очень приятные такие сюрпризы. Хочется поздравить ваш весь коллектив с наступающим Новым Годом, пожелать удачи, счастья, здоровья вашему всему коллективу
Влад Кирильченко
Были сегодня в этом заведении, официант приятный молодой человек, приветливый, вежливый Брали стейк и бургер, было очень вкусно, кофе было шикарным, спасибо им большое 🫶
Д М
Посетили кафе. В целом всё было обычно: стейк — обычный, без каких-то особенностей. Чай подали несладкий. Внутри помещения было холодно, из-за чего находиться некомфортно. Хотелось бы больше уюта и внимания к деталям.
Alim 🌔
Тихо, спокойно и главное вкусно
АЖ
Айдос Жибекенов
👍
IV
Intra Verta
Пришла сюда вчера (даже приехала специально) в Билайн, а тут ресторан, а Билайна и близко нет. Очень расстроилась.
Marat Aitkaliyev
Даниил бауырыма ризамын. Кеңес беріп, қолдап, не жеу керегін дәл айтты.
NS
Nazymgul Shomanova
Все вкусно ! Отдельно рекомендую раф арахисовый 🤤здесь просто топ готовят💚
Акбота Койшыбай
Все очень очень вкусно, чуть тарелку не съела💕, подача красиво, обслуживание отличная, жаль мест мало, Данил спасибо большое за обслуживание 👍🏻
Василий Остащенко
Очень вкусно кормят, хорошие цены, и прекрасное обслуживание, всем советую посетить это место.
Котёнок 🛐
Сегодня пробовали бургеры, очень вкусные. Уютная атмосфера 👍🏻
Зарина .
Лучший персонал, со входа дарят улыбки и сразу поднимается настроение, всегда тактичны и вежливы, посоветуют подскажут и помогут с выбором, очень вкусный кофе🥰
Бенедикт с лососем 👍
Albina .
Очень вкусный бургер с жареным луком, и картошка фри хрустящая. Порции большие, приготовили быстро (10 минут). Персонал вежливый, всё понравилось!
И
Ирина
Отличное кафе👍🏻 вежливый приветливый персонал 👍🏻 повару отдельное спасибо! Особенно понравилось фетучини с семгой и шпинатом👍🏻👍🏻👍🏻
TK
Tanya Kerimova
Отличная кухня на протяжении всего времени существования! Приветливый персонал ! Чисто и уютно! Молодчинки🙌
мб
молодая бро
не смотря на позднюю доставку, заказ приняли, еще и очень вкусный сочный бургер приготовили, лимонад тоже зашел, спасибо, удачи 💪🏻
𝐀𝐢𝐧ū𝐫 𝐄𝐫𝐛𝐨𝐥𝐪𝐲𝐳𝐲
Наше место с нашим парнем, каждый месяц 9 числа приходим к Вам за вкусными стейками Чехов, соус сливочный с грибами обожаю❤️ ваши лимонады 🔝 всегда берём на вынос моей сестренке стейк ❤️ Сегодня нас обслуживал Адлет, вежливый, презентабельный, тактичный, доброжелательный 🥰 Спасибо Вам что делаете наш день еще ярче и вкуснее❤️ Мы всегда с Вами❤️ Огромное спасибо Поварам и Вашему дружному коллективу ❤️ Процветания Вам и успехов ❤️
Janna K
Хорошее местечко, угостили вкусным десертом 😍😍😍
ME
Mila Erslin
Заказала боул с курицей и кофе, кофе так и не завезли. Боул был супер холодный как будет его сделали два дня назад и просто убрали в холодильник. Разочарована. Ещё деньги вернули бонусами за кофе, а они мне не сдались
Madina Sadykova
Очень необычно и атмосферно нам с мужем все понравилось)
Chekhov, точка продажи кофе
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова ❤
Аделя ✨
Отличное заведение, спасибо большое за приятное обслуживание🥰отдельное спасибо девушке за комплимент в виде тортика🫶🏻💓
Chekhov, точка продажи кофе
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аделя. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Артур ⚽
Вкусно готовят , советую
Шовде
оч вкусна
S1
SlavaProGames 1
Очень вкусные бургеры! Прям очень! Салат с хрустящими баклажанами, просто сказка! Лимонад сильно сладкий, но официанты наши пожелания учли и довели его до совершенства) Спасибо огромное!
ВН
Венера Нурмуханова
Было вкусно
Батима Ибраева
Вкусные бургеры, приятный и вежливый персонал, уютное место👍😍
Б
Богдан
Спасибо
Adil Korikbay
Просишь сделать напитки не горячим или сладким, делают наоборот 🫠
Тамерлан Каирбаев
Вкусно, быстро. Хорошее обслуживание, спасибо Руслану? Достойные цены и доброжелательный персонал
Виктория Шаройко
Очень вкусные стейки 😋 все понравилось
DL
Danil Ll
Вкусно!
ПК
Пусси Киллер
чечевичный суп 🍜
Анастасия Панина
Были проездом в вашем городе.Очень хорошее заведение ! Всё на высшем уровне 👍🏻Отдельное спасибо парню по имени Руслан. Обслуживание 🔥 Всё очень вкусно ! Спасибо большое 💐 Рады что заехали позавтракать именно к вам 🤗🫶🏻
СП
Серега Панин
Отличное заведение! Цены на первый взгляд кусаются, но оно того стоит! Всё очень вкусно и большие порции. Отдельно спасибо персоналу!
Моника Кенжебекова
Вкусный стейк с креветками!
ЕА
Еркебулан Алигажин
Бургеры вышка. Вкуснее чем в других точках
Дарья Пахомова
Вкусное айс латте
RM
Rin Müller
Девочки отличные, приятно видеть улыбчивый персонал 😅
Ali Nikanbek
Повар Дамир красавчик Стейки бургеры бомба Был ту пару раз Атмосфера и обслуживание на высоте Обязательно приду ещё )
Михаил Москалев
Админ Зарина постоянно на улыбке поднимает настроение Атмосфера огонь
D0
Drinks 02
Салат бомба , бургер вкусный все прекрасно и чудесно
K3
Khmyz 333
Рахмет большой за стейки и обслуживание Бариста Малик бомбовый кофе сделал Придем еще)
КМ
Кульбаев Медет
Руслан красавчик Стейки кушали часто едим пушка бомба Админ Зарема тоже молодец Обслуживание и кухня на высоте Придем еще не раз Рахмет большой
Нуржан Кабышев
Очень вкусно! Рахмет!
K
Kser
Бургер вкусный сочный мощный пожарили классно, курочка вкусненькая, овощи замечательные копчёные ещё и картошку фри добавили и соус бесплатно Интерьер приятный музыка не орет можно посидеть попить чай с друзьями приятно провести время уютно поболтать, можно прийти с девушкой хорошо посидеть Чай вкусный и горячий свежий чашки чистые но рисунок на них может отпугнуть если прийти в первый раз освещение теплое сахарницы полные официант услужливый очень добрый улыбчивый, ведёрко с счётом принесли смешное диваны вроде бы удобные я сел на стул, люди с улицы не отвлекают окна хорошие
Сергей
Все очень вкусно, бургер огонь, сотрудники приятные
ZS
Zhanel Sh
Сегодня посетили вас, всегда обслуживание и еда была на высшем уровне, сегодня немного разочаровались,обслужвание так же отлично, официанты вежливые, а вот бургеры были сухие, не первой свежести, салат цезарь с курицей был с другим привкусом, подумали что возможно поменялся повар,думаю учтете мнение клиентов
𝑆’ .
Обслуживание разочаровало. Заказали бургер, но принесли с волосом 🤦♀️. Никто даже не извинился, просто заменили на другой. В итоге настроение испорчено. Это мой честный отзыв.
Ирина Тарасова
Очень уютно, приятный персонал!
Тағы жүктеу