Маршруттар
Султан
Монша кешені
Ерхан Машриков
Отстойная баня начиная с сервиса заканчивая с бани кухня отстойная Отвратительное обслуживание
Даяна Стерликова
Кабина на 6 человек- ужаснаааая!!!!! Душ не работает, в парной пара нет!!! Не советую! Испорченый вечер! Зря потраченные деньги! Официанта не дозовешься! Администратор не заходит, не реагирует на жалобы! Дали дополнительно час а толку от этого часа если ничего не работает как должно было быть!!!! Администратор говорит если вам не нравится идите в общую попарьтесь там. Смысл платить за час 7000 и идти потом в общую парную и в общей бассейн, когда специально оплатили за кабинку что бы быть своей семьей!!!
🤍 .
Приехала с Алматы первый раз была в Баня Султан на пилинге у мастера Лены. Очень понравилась процедура! Лена всё сделала аккуратно и профессионально. Кожа после пилинга стала мягкая, гладкая и свежая. Особенно приятно, что Лена дала полезные советы по уходу за кожей после процедуры. Очень внимательный и заботливый мастер. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу! Обязательно приду ещё. ✨🌸
Fleet Town
Из плюсов : бассейн - общий,хороший напор воды,относительно чисто,в женском отделении есть свое кафе ,кухня неплохая. Из минусов: самое что бросается в глаза это официант- мужчина. Понятное дело что все женщины сидят в халатах, но тем не менее это баня и достаточно интимное место. Не очень понравилось что сидя в кафе девушкам позволяется курить этектр сигареты, потолок в моечной зоне тоже оставляет желать лучшего. Маленький бассейн возле финской сауны,грязный. Очень понравилась входная группа,магазин достаточно с большим ассортиментом.
ТШ
Толгат Шахатов
Не советую сауна на 6 человек КОМОРКА Тем более придаплату не делайте
Алексей Самсонов
Кухня отстой. Давно хотел написать , все жалел , так как ходим давно . Пельмени ужасны , манты тоже. Кеспе с курицей это просто вода . Наймите нормальных поваров , мы же не свиньи , что бы так ужасно кормить и при чем цены на этот ужас не низкие . Введите вы уже шашлык , хашламу . Зачем в бани этот ужас , что готовят . Пиццы есть так же не возможно. Мы перепробовали все за столько времени и с каждым разом всё хуже и хуже . Баня так же уже требует ремонта , на ресепшене не довольное лицо . С каждым разом всё больше и больше разочарование. Видимо пара менять баню .
YВ
YERNAR В
общий пар
Алим Айтымов
Не
ЖЖ
Жанна Жагипарова
Перед 8 марта посетили баню с подругой.понравилось новшество,в честь праздника,где была отличная парная со смузи,снегом,подачей информации,как правильно дышать и прочее.спасибо.всех благ и процветания!
аТ
асель Тулегенова
Ранее не очень любила эту баню за маленькую русскую парилку (обещали, что через 2 мес ее значительно расширят), сегодня посетила ее по приглашению и была приятно удивлена качественный общим паром, управляющая Гульзат, создала приятную атмосферу, включила музыку для поднятия настроения, объяснила как дышать, принесла снег, замороженные дольки огурцов, апельсинов для обтирания лица, обливала холодной водой. Также в честь праздника раздала всем по мандаринке, мелочь, а приятно)))В общем все было на высоте, ее профессиональный подход к пару скрасил все остальные недостатки. Кроме того, в скором времени заработает хамам. Рекомендую всем к посещению.
Раушан Жолдабекова
Отличная баня, очень часто посещаю , сегодня была новая пармейкер Гульзат извиняюсь если не правильно имя написала, так вот отличный пармейкер, креативный подход, такой пар впервые был , это что то неописуемое , такая молодчина , объясняла как правильно дышать , ко всем находила индивидуальный подход, Общий пар бал на высоте , я в восторге всем советую !!! Спасибо большое всему коллективу за вашу работу!!!
ЗМ
Зарина М
Хорошая баня, 2 парилки: русская и финская, общий пар, много душевых
𝑺𝑳𝑨𝑽𝑨 𝑴𝑬𝑺𝑪𝑯𝑬𝑹𝒀𝑨𝑲𝑶𝑽
Бомба, всё понравилось
Аиша Курманбай
Очень плохо. Не советую ходит. На баре каждый день цены меняются. Персонал молодые ребята очень грубо ведут себя. Парилка плачевном состоянии. На раздевалке постоянно бардак. Лучше не ходить туда!
Zhangir Murat
В шаурме курицы нету дали холодную одни овощи
Reece James
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Почему позволяете 5летнем детям мужского пола заходить в общую женскую баню?! Сегодня в районе 15:00 был прецедент. Прошу связаться со мной +77014316040. При попытке разобраться по телефону в 19:30, администраторша нахамила, вообще не фильтрует что говорит
Анна Белозёрова
Дно ужасная баня больше не нагой. Пар 21.00.зашел 20.50.и закрылся обслуживание ужасное цены космические не за что
__
__ ___
Верхную одежду и обувь оставляеш внизу.Обувь оставляеш просто под столом,за него никто не отвечает.Сухого пара вовсе нет.
МТ
Мензифа Тлеугабылова
Хорошая баня, после ремонта вообще 🔥. Всё чисто, общий пар классный.
Абылайхан Ергалиев
Баня хорошая, но ответственость за куртки нету пришли 10 чел дали только 2 шкафчика для вищей как по мне мало оставили куртки на одном номере нашли на другом😑
БН
Бахытгуль Надырбаева
Нужен ремонт в сауне
Arman Aliyakparov
Был у массажиста Юлии, профессионал своего дела, всем советую👍👍👍
Адиль Переписов
Был у мастера массажа Юлии, массаж 10 из 10 рекомендую
✨0
✨ 001 ZAR
Сервис 0, на парковку не заедешь
JT
John Travolta
Ппц что за место. Это худшая баня в которой я был. Народу много, парная маленькая капец. Все ушатаное, ссср-кая система везде. На баре, на ресепшене (они называют это касса)
АХ
Альфия Хамитова
Здравствуйте сегодня была на массаже у Юлий очень понравилось. Мастер своего дела, всем рекомендую.
Mari First
Очень понравился банный комплекс! Отдельное спасибо Ернару за общий пар: очень было тепло, душевно! Понравился также большой бассейн, купели, русская баня очень-очень тёплая! спасибо большое!🤩👍
Анатолий Анатолий
Парилка муж. с утра 10 час, всегда грязная
Usman .
Темаааа
Мадина Смагулова
Позвонила узнать режим работы, прайс итд, еле дозвонилась, не успела спросить работаете, в ответ услышала "да, каждый день, без выходных" и сбросили звонок. На последующие звонки просто не отвечали. 11.01. 12.30
АУ
Айгуль Утепбергенова
Сегодня бвла в бане, и записалась на массаж к девушке Анаре очень профессианально , мне птнравилось . Прорабртала все точки , получила такой кайф . Всем советую Хотелось бы и похвалить парильщика Ернара , профессионал свтего дела
МН
Марина Нуруллаева
Спасибо отдыхали семьёй, очень понравилось,были в первый раз, будем приходить ещё 👍
Айлин 💦
Бассейн шикарный
Наталия Хвостова
Арендовали VIP-1. Сауна. Холодная – на камнях с трудом испарялась вода. Сотрудник на претензию что-то невнятное бубнил – мы так и не поняли, почему сауна не греет. Лавки в сауне грязные –наши простыни (нам они не выдали ) после них были, будто мы ими мыли полы. Предбанник. Комната отдыха – холодная. Особенно когда выходишь мокрый из бассейна сильно чувствуется. То, что везде ремонт требуется, видно не вооружённым взглядом. Сервировка. Мы заказали: тарелки, вилки, ложки, стаканы для напитков, чашки для чая, чайник. Принесли: тарелки, ложки, пластиковые одноразовые стаканы, клееные во всех щелях чайник без нагревательной подставки. Настояли – донесли вилки, пивные стеклянные кружки, кружки для чая, рабочий полнокомплектный чайник. На кнопку вызова никто из персонала не реагирует – пришлось идти на ресепшен. При том, что этот же номер посещаем третий раз. Первый, два года назад, были в восторге от всего. Второй год назад уже прилично похуже. Этот раз полная катастрофа. А стоимость подняли с декабря. Оценка – одна звезда – за бассейн – есть возможность воду сделать тёплой - вот так и грелись. Больше не пойдём и не рекомендуем.
Гульчи А
запахи, шум, жарко в этой бане в зале где кухня. Где раздевалка пахнет пирожками. От мужчин нормально не огорожена. В парной не убирают листочки, люди трутся в сауне. Обслуживание на баре не организовано.тарелку дали битую. Заказала сырные палочки. Они жирные и горчат. Вообщем кухня не очень тоже. Общий пар делает мужчина в женском отделении. Не раздеться нормально. Баня не общая, поэтому так не должно быть
Марина
Отвратительное отношение к посетителям прямо на ресепшене, дальше не стали даже проходить, потребовали возврат денег и ушли.
Манас Алмазбеков
Все понравилось да вот только за исключением начала и конца, в начале куртку сдать хотел гардеробщица неадекватная какая орет и говорит я не знаю где ваши куртки номерок не тот и не разбирается вообще истерику как больная подымает и все и не только у меня я заметил так почти на всех кидается. Повышенный тон это не то что нужно сервису, отношение к такому месту и настроение после такого моментально падает
Полиграф Шариков
В очередной раз убедились о том что в этой бане сервис на полном нуле, так же как и клиенто - ориентированность, как обычно отношение кассира - администратора на ресепшене, к своим клиентам как к каким то отбросам. 03.01.2026 в 13.30 Пришли семьёй в баню, двое взрослых двое детей разделись в гардеробе, подошли на ресепшен, поздоровались ( поздравили с новым годом ) оплатили 13000 только за вход, но нам выдали электронные ключи от шкафчиков как будто их собаки пожрали потом выс..ли, весели эти ключи (если можно их так назвать) на канцелярской резинке (жаль фото не сделал) На просьбу выдать другие (нормальные) ключи что бы их не потерять, администратор сказала этими пользуетесь, других у нас нет. При всем при этом ей женщина (не знаю кто по должности, может руководитель) сказала выдать нормальные но администратор проигнорировала, оформила возврат денежных средств. Дочка очень сильно расстроилась так как она хотела покупаться в бассейне, так как мы не в первый раз в этой бане. Больше в эту баню не ногой! Начните уже вкладывать деньги в свой бизнес, а не только снимать сливки. Вы оказываете услуги для людей, которые вам несут свои деньги. А этого администратора пора на пенсию отправить. В общем отвратительное отношение к своим клиентам. Желаем вам огромных финансовых убытков в связи с отсутствием клиентов!
Amina 🍒
Для девушек условий нет. Хотела на большой бассейн, а он оказывается находится в мужской стороне… Кухня обслуживание тоже сильно хромает
Abdykarimov .
Сама баня классная но кухня ужасная шаурма вообще ужасная одни овощи,нету курицы одно название шаурма с курицей,
Нурым Калиев
Хорошая баня, всегда хожу. Особо хочу отметить массажистка Ирина, мастер своего дела, у неё уютная атмосфера, чистота и настоящий комфорт создают ощущение полного расслабление с первых минут.
БС
Болатбек Санат
Мастер Массажа Анара работает на совесть!!!! Точнчный, Тайско-Китайский массаж отличный!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Abzal Kabdrakhman
Хожу в эту баню раз в неделю. Все устраивает. Все отлично. Но единственное хотелось бы сказать администрации. Заведите уже охрану. Чтобы выводили пьяных. Не возможно уже сидеть. В который раз замечаю. Сидят как в каком то дешёвом пабе. Песни орут. Шумят. Это все таки общественная баня а не частная. И такое уже в третий раз. Просто сидят бухают орут на весь зал. Сюда вообще то и дети ходят. Слушать ор маты никому не приятно и не угодно. Либо запрещайте продажу водки. В основном это те кто сидет распивают водку.
АУ
Айгуль Умирбекова
Приехала из Астаны в гости в баню и осталась в полном восторге. Ирина — отличный мастер по массажу, делает очень профессионально и качественно, после массажа полное расслабление и лёгкость в теле. Чувствуется опыт и забота о клиенте. Персонал замечательный, очень внимательный. Еда вкусная. Отдельное спасибо парильщику — просто класс, парит на высшем уровне. Всё прошло идеально, обязательно приеду ещё и буду рекомендовать!😍😍😍🔥🔥🔥
Ш.
Шолпан .
Баня норм , средний сегмент. Свода правил ноль, в бассейн после сауны прыг не сполоснувшись, шлепки до сауны оставлять должны, нет некоторые на первом полоке разуваются, мажут на себя в саунах , такого не должно быть . Напишите правила для не особо следующих этике Бани!
✨ Родригес
Понравилась баня🧖🏊♀️
Саида К
С каких пор за лимон и хлеб берут деньги в порции карася?! Кто это придумал?! Че попало
ДХ
Данияр Хамитов
Единственное чем берет эта баня это пар. Женщина на баре на втором этаже Ирина вроде с головой не дружит, грубая, отношение к клиентам ноль, кухня хорошая но ценник завышен
Айжан Абельжанова
Понравилось, общий пар есть, бассейн классный, чистый, не холодный но общий мужчины женщины
РС
Руслан Сартов
Очень неряшливая русская женщина на 2м этаже в кафе или магазине (не понятно) , руками кладет в чай 🍋 лимон, на замечание - грубит !
Тағы жүктеу