Жүру жолы
Банкет залдары
Мәзір
ЗЖ
Залия Жарылгапова
Ресторан суперррр, мы с коллегами были на корпоративе новогоднем, сотрудники все молодцы. Кухня обалденная , столы ломились от закусок, салатов и др , а бешбармак какой вкусный. Официанты все шустрые и дружелюбные. Ведущий настоящая зажигалочка. На следующий год опять будем у вас.
АЖ
Анар Жунусова
Праздновали калжа той в этом ресторане. Все супер! Все очень вкусно, везде такая чистота. Админы молодцы, Айсана и Гульмира, так держать! Благодарю за праздник всех, начиная от админов до дворника, который помогал нам заносить наши коржыны, сумки! Всем рекомендую этот ресторан! Желаю побольше довольных клиентов! Кухня супер, все вкусное все свежее
DK
Dina Kudas
Очень понравился ресторан! Кухня вкусная, блюда свежие и красиво поданы. Ведущий Алишер Толеубаев– огонь, зажёг весь зал. Официанты работали быстро и слаженно, всегда были рядом. Интерьер уютный и стильный. Всё прошло на высшем уровне! Спасибо админстратору Гульмире! Очень вежливая и понимающая! ❤️❤️❤️
Айнур Альжекеева
Хороший ресторан вкусная еда и обслуживание 👍
Tamerlan Makashev
Очень классный ресторан
АО
Айя Омарова
Отмечали 1 годик ребёнка,всё прошло великолепно. Нам очень понравилось абсолютно всё. Администраторы молодцы всегда на связи👍 Было всё вкусно и красиво. Наши гости остались довольные, а это самое главное . Благодарим и желаем вам процветания!❤️
ЖЖ
Жулдыз Жумадилова
Вкусный кофе и медовик 👍 Приятное местечко, особенно в жару. Работает кондиционер, чисто, красиво, тихо.
НН
Нейна Нейна
Просто луучшее место для проведения встреч, банкетов. Администрация очень вежливые девушки💯. Мы проводили проводы невесты и остались очень довольными
Александра Горбенко
Лучший банкетный ресторан!! Вежливый персонал, вкусная кухня, официанты шустрые. Понравился сам банкетный зал, дизайн не повторимый😍 Вип зал огромный ! Спасибо киджею Диасу и официантам Акмарал и Зуля за быстрое обслуживание 😍
МД
Малика Дедаханова
Вкусные блюда! Хорошее обслуживание
Svetlana Atlashkina
Лучший ресторан!!!😍😍Акмарал и Зуля лучшие!!❤️💋 Все очень вкусно, приятный персонал!
Dilnaz Zz
Отличное заведение для отдыха и мероприятий. Официанты Акмарал и Зуля прекрасно обслужили! Спасибо 🩷
Alihan🎧 ☘️
Отлично провел здесь свой выпускной, рекомендую
ТА
Тарлан Арлан
Отличный банкетный зал. Красивый интерьер, вкусная кухня. Официанты молодцы, шустрые. Мы провели отличный корпоратив. Спасибо большое, будем стараться проводить мероприятия у вас
Аркадий Паровозов
Хорошая кухня
smagullovvv .
Лучший ресторан в Павлодаре
КН
Камиля Нуртазинова
Провели сегодня новогодний корпоратив, большой зал для столов и танцев, есть где сфотографироваться. Класс🌿🔥тамада, танцоры, муз сопровождение - мое им почтение🙇♀️ жаль что пришлось уйти пораньше из-за работы😅🥲
Мадина Садвакасова
Были сегодня на корпоративе. Места мало. Второе горячее ждали два часа. За то беш унесли через 30 минут после подачи. Колона по середине зала тоже портит обзор. Свет пожалуйста ещё не делайте таким мигающим. Глаза болят
Амирхан Кандыбаев
20.12.24 проводили корпоратив очень понравилось конкурсы были очень интересные и веселые кухня очень вкусная и быстрые оперативные официанты очень хорошие заведение рекомендую посетить👍👍👍👍
Miras Rais
23 числа был корпаратив всё было хорошо. Кухня просто шедевр, очень вкусно . Конкурсы были очень интересными. Спасибо за такой шикарный вечер
🤍🤍
🤍 🤍
Проводила тут свой кыз узату летом этого года , а сегодня тут прошел корпоратив моего коллектива. Кухня очень понравилась, программа шикарная!!! Ведущий очень интересный 🤩 Вернемся сюда ещё а следующим году!🙏🏻
RI
Roza Ibragim
Кухня слабая, официанты медленные и невнимательные. Тамада орёт в микрофон, конкурсы скучные. Рассадка гостей не логичная. Колонны закрывают обзор. Пустая трата.
Kairat Sadykov
Впечатления очень разноречивые, центр города, свежий ремонт, чистая парковка, это плюсы. Тамада -Сабуров на минималках вызвал положительные эмоции, молодец. Однако, кухня ниже среднего, стол скудный, на 12 человек всего было мало, музыка на дискотеке отвратная, в конце только более или менее танцевальные песни пошли. Организация мероприятия хромает. Не могу сказать, что плохо, но и до хорошо не дотягивает. Удовлетворительно.
IM
I M
Провели мероприятие на одном дыхании, спасибо за организацию и шикарный стол. Гости были довольны, официанты немного не опытные были видимо, а так все понравилось, спасибо 🙏🏻
ЖК
Жулдыз Карменова
Была на свадьбе, недавно. Приятно удивили- отличное обслуживание! Кухня не разочаровала. До последнего посещения была нелестного мнения. Все меняется и это здорово, когда меняется в лучшую сторону !
Руслан Рафиков
Банкет норм. Стулья пластиковые, внизу очень душно. Официантом можно быть порасторопнее--пока не подзовешь, не увидят.
Елена Миронова
Были на новый год, очень тесно, слишком много народу решили вместить за один вечер
GA
Gabidulla Amerhanov
Самый вкусный кофе в городе
Айгуль Алидарова
Отмечали юбилей супруга, очень довольна сервисом💯Спасибо администратору Гульмире за подробную консультацию, за отличное, ответственное отношение к работе. Оценка кухни- 10*10, всё вкусно! Процветания вашему заведению! 👍☘️🥰
Ералы Симбай
Недавно проводили мероприятия в этом замечательном ресторане , хотел бы поблагодарить официанта Ерболата за его проделанную работу,за его вежливость отдельное спасибо.
Рамазан Сәбит
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Silver Palace за великолепное обслуживание и потрясающую атмосферу! Отдельное спасибо всему коллективу официантов за внимательность и профессионализм. Особую признательность хочу выразить администраторам Айсане и Гульмире, чья доброжелательность и забота сделали наш визит незабываемым. Обязательно вернёмся снова!
АЕ
Андрей Егоров
Мы провели замечательный вечер в вашем банкетном ресторане, который оставил у нас только самые теплые воспоминания. Просторный зал идеально подошел для нашего мероприятия, а изысканное меню порадовало всех гостей. Хочется выразить особую благодарность официанту Ерболату за его профессионализм и внимание к каждой мелочи. Его умение создать комфортную атмосферу и забота о гостях сделали наш праздник по-настоящему незабываемым. Спасибо за высокий уровень сервиса и незабываемые впечатления!
НА
Наталья Амельянович
22.06 отмечали у вас выпускной. Спасибо всему персоналу, Айсане лично. Все четко, внимательно, вежливо и аккуратно. Официантам большой рахмет за накрытые столы, подачу блюд и обслуживание !💐💐💐
Таня Котова
Не советую никому. Безответственная организация. Бронировали вип зал в апреле месяце, на выпускной детям, внесли предоплату, а в середине июня отменили нашу бронь сославшись, на то что нам будет неудобно, потому что большой той собирается, на каком вообще основании нам должно было быть не удобно? Если мы первоначально бронировали??? Оставили детей без праздника на кануне!!! Вообще должны были как минимум неустойку оплатить!!! В общем клиентоориентированность на нуле, кто больше башляет с теми и работают. Не советую, если не хотите остаться без праздника. 👎🏻👎🏻👎🏻
ЮБ
Юлия Билик
Одно разочарование.... "Паласы" в принципе теплом не балуют, а тут ещё и отмену давней и оплаченной брони готовы сделать в пользу большего числа....
НБ
Надежда Билик
ужасно, отменили нашу бронь за 2 недели до мероприятия. сначала предлагали перенести на другую дату, но после наших слов о том, что мы не можем, т.к. планы строили пол определенный день, решили поставить нас перед фактом, что не будут проводить наше мероприятие
МВ
Марина Василенко
Отвратительное обслуживание. Отмена банкета забронированного за 3 месяца и оплаченного предоплатой по выдуманной причине за две недели до мероприятия. Ссылаясь на то что на эту же дату появилась бронь с большим количеством людей. Уверена, что наш зал им нужен был под чайхану. Совершенно не советую туда идти. Будут улыбаться, и делать вид заботы, по факту ничего не решая и не думая о вас!
ВП
В П
А нам хотелось бы выразить свое недовольство! Забронировали зал для проведения выпускного еще в апреле, а сейчас написали о переносе даты либо об отмене брони, прикрываясь «сервисом», а попросту хотят провести в нашем зале чайхану для большего банкета, который забронировали позже. Я конечно понимаю, что это гораздо выгоднее, но ставить перед фактом за 2 недели до мероприятия , когда уже все занято просто ужасно. К вам больше ни ногой, позор вам.
Мария Бельман
Хотелось бы выразить своё восхищение обслуживающий персоналу. Вежливые, опрятные, быстрое и качественное обслуживание. Подача блюд на высоком уровне, за что хотелось бы сказать отдельное "СПАСИБО", повару. Ваши горячие булочки и баурсаки на кофе- брейках, это отдельная 💓. Рекомендую данное заведение 10 из 10.
Алина По работе
Сейчас в Сильвер палас проходят курсы у учителей. Мы довольны. Залы чистые, туалет чистый, всегда есть бумага, бумажные полотенца, мыло, обед и кофе брейк вкусные, посуда новенькая, битых чашек нет. Официанты одеты в белоснежные рубашки, приятные, спокойные, постоянно говорят приятного аппетита, очень вежливые.
Лейла Талибова
Отмечали годик дочери в этом заведении. Все прошло на высшем уровне. Администраторы вежливые, учтивые, все пожелания наши учли. Официанты шустрые, вежливые, молодцы прям! Девушка Акмарал официант, отдельное ей спасибо! Кухня ооочень вкусная, мы и все гости в восторге! Всем советую это заведение. Нам очень все понравилось!
D M
Заведение супер ✨
ВП
Вера Павловна
Была два раза в данном заведении, кухня вообще не понравилась, стол бедный, программа не понравилась
AT
Aliya Tulek
Отмечали недавно день рождения,очень понравилась кухня,все вкусно и было очень креативно со стороны поваров и администрации.Нашли подход к нашему мероприятию.Советую!
ГЖ
Гульмира Ж
Была на небольшом мероприятии. Кухня ужасная. Надеюсь администрация возьмет это на контроль.
АЮ
Асия Юсупова
Делали аузашар на 40 человек. Было всего 2 официанта которые ничего не успевали, пришлось самим таскать посуду, наливать чай,убирать со стола. Кухня не вкусная. Администраторы во время аузашара куда то пропали. И все это время наверху скакали эхо гор, прям провливали потолок, во время читки корана чуть потолок не обвалился из того что скачут. Нам сказали что в 19:00 они уйдут. Но Администратор нас обманула. Чайхану которую мы привезли не все поставили на стол, пироги которые даже не резали мы нашли на кухне запакованные. Мясо привезли очень много, а на столе было его мало. Начали искать администраторов все куда то пропали. Не советую!!!
Айзада Темиргалиева
Отличное заведение, персонал очень вежливый и кухня вкусная🔥
Акбота Әден
Отмечали годик племянницы все понравилось, кухня ТОП, персонал внимательный, вежливый 😇 Интерьер очень красивый 😍😍😍
26.12 был корпоратив, ужасная кухня,и корпоратив прошёл не удачно, сервис 👎
Айя 🌚
26.12 корпоратив прошел мягко говоря не очень. Кухня средняя,но не плохо правда беш вынесли остывший и слипшийся,в салатах пожалели заправку,вышло суховато. Шоу программа устаревшая,приглашенный Дед Мороз был тихий, вялый, вышедший кролик так вообще бедняжка не смог накопить на полноценный костюм,вышел лишь в маске зайца😅. Столов наставили сверх больше,чем их зал мог позволить. По итогу было тесно, душно,шумно. Шоу программа устаревшая,решили вставить всё то же,что и с тоев.Сложилось полное впечатление, того что организаторы решили лишь заработать на празднике и на количестве людей,забыв про качество проведения «корпоратива в честь нового года» .Собрали людей с мыслью: корпоратив,пусть сидят молча напиваются и так сойдёт. Если так, то можно было и остаться дома или выбрать ресторан городского типа,нежили банкетного с их та опытом в этой области ) цена средняя 15тыс за человека. Надеемся в будущем,что-то изменится в лучшую сторону. Вложите-ка больше усилий в качество организации программы,в сервис и только после в рекламу . А так не плохо,могло быть и хуже
Тағы жүктеу