Жүру жолы
Anuar Kamshatov
Всегда все свежие товары , люди приветливые 🤝
СР
С Р
Магазин овощей МАГ. Купили арбуз, а он был испорчен. Хотя утверждал продавец что они все вкусные,свежие, сладкие.
Алишер Ашимов
Хорошие девочки стоят помогают подсказывают, очень приятное обслуживание, да согласен фрукты не все свежие бывают, но за свою цену топчик.
К
Карл
Магазин 💩 каша Машала воняет как в свинарнике продавец хам
m
mamiks
Магазин одни словом ГОВ..мясо тухлое, овощи гнилые.хозяйн маг я так понимаю он и продавец неприятный тип.Зачем в таком заданий 🙄 открывать такую Ху...
S
Sava
Что это вообще 😱за магазин?Одно название 💩маг.Зашли с пацанами купить попить,попросили две бутылки коллы.Он это продавец 💩 толстый мужлан 😅начал оратььььььь.Где ты видишь колууууу.У меня нету её.Пошли вон отсюда крикнул 🙄
К
Канат
Здравствуйте, хотел оставить отзыв об хозяйне магазина,он продавец.Купил картошку она оказалась гнилой.Я попросил поменять на что он начал кричать что не будет менять.Ты говорит мне принес плохую картошку.Типо я плохую нашел и принёс поменять.Это нормальный человек?
Т
Таня
Ужасный магазин для такой локации. Антисанитария. Продают все до кучи. Продавцы хамы. Один раз зашла и последний. Не понимаю наличие таких магазинов в таких зданиях. Здание приличное магазин забегаловка.
MS
Miki Srtg
Ужасный хозяин 🤮 он же💩 продавец грубый,хам,злой, противный.
Канат Кожанов
Хороший магазин. Хозяин приветливый, а это уже очень приятно.
Дамир Конакбаев
Хороший магазин Большой ассортимент Вежливые продавцы Всегда свежие продукты Но картошка будто перемороженная.
Арина Смакотина
Хороший магазин, вежливые продавцы
Безумец 。。。или нет???
Спасибо тётеньке котороя купила мне яблоко