Зейінді бала
Білім беру орталығы
Дана Жаксыбергенова
Мы ходили в Мега кидс на подготовку к школе в течении года, результатами очень довольны, Таттыгуль Бактыбековна нашла подход к нашему реьенку, она с удовольствием ходила в Центр.Мы пришли в этот центр с нулевыми знаниями, а сейчас она разговаривает на казахском свободно и к первому классу мы готовы!
НД
Н Д
Татыгуль Бактыбековна очень грамотный преподаватель, нам очень понравился центр, очень легко и быстро сын научился писать, читать, считать!!! Всем советую Mega Kids
БА
Баян Атанова
Керемет орталык. Қызым да ұлымда осында келіп жүрді. Әрбір баланың ыңғайын таба біледі. Қызым Айгерім Серікқали қызынан дәріс алды. Ал ұлым Тәттігүл ұстаздан дәріс алады. Керемет ұстаздар.
МА
Махабат Ахметова
Хороший образовательный центр, Таттыгуль апай рахмет Вам 💐, нашли подход к моему ребенку , обучили нашего ребенка. Теперь мы готовы к школе! Советую ! Если нужен будет нам репетитор придём к Вам.
РЦ
Рада Цой
Супер центр , отличный подход к детям , за короткое время научили сына читать писать считать , отлично подготовили к школе , Таттыгуль Бактыбековна , преподаватель с большой буквы 🫶, Зейнди бала супер центр , спасибо ☺️
26 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбрали наш учебный центр!
Diana Kasymzhomartovna
Ребенок посещает занятия с сентября, пока все нравится👍
МК
Меруерт Кудукова
Здравствуйте! С марта месяца начали ходить. Ребёнок ходит с удовольствием. Пришли с русского частного сада в казахскую мини группу. Что очень сложно. Преподаватели профессионалы нашли подход сразу. Благодарим за их нелёгкий труд! 👍💐
СС
Сержан Сарсембаев
одна из лучших развивашек города
User X
Хорошая школа, спасибо преподавателям👍
D A
Ходит племянник, отличные преподаватели, хорошее отношения к ученикам.
ВП
В П
Третий месяц вожу сына на занятия,очень довольна и я, и сынок) спасибо вам!
Даурен Достаев
Очень благодарны преподавателю за труд
НИ
Нургуль Искакова
Очень благодарна преподавателю за такой труд 🌹👍🏻Доволен ребёнок и мы 🤝
KB
Kymbat Boranbayeva
Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Ainur Ainur
Ходим на индивидуальные занятия по казахскому языку. Во-первых, педагог (Асия Кемалиденовна) нашёл подход к ребёноку, доча всегда выходит с занятий довольная. Во-вторых, в студии красиво, не просто парты и стулья, а видно, что руководитель подходит с творчеством и душою к своему делу, детям там я думаю находиться приятно и интересно! В-третьих, занятия проводятся в игровой форме, без всяких зубрежек. В общем рекомендую эту студию!
ДК
Динара Каирбекова
Всем здравствуйте! Мы Ходим с сентября месяца все очень нравится, педагоги профессионалы в своей работе, очень внимательные и добрые.К каждому ребёнку свой подход! Ходим с удовольствием!
MS
Madina Soltanalina
Второй месяц вожу своего ребенка на подготовку к школе и уже вижу результаты, умеет читать по слогам и старается аккуратно писать буквы 👍