Маршруттар
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Irina K
Хочу выразить огромную благодарность врачу Телман Айдыну Аманжоловичу и медсестре Райгуль Сериковне за отличную консультацию и назначения, и за внимательное отношение и заботу о пациентах❤️❤️❤️
ЕКА РРА
Все чётко быстро грамотно! Спасибо большое!
Раимбек Касымов
Здравствуйте, вы же видите что там у вас сидит на ресепшене настоящая хамка. Сколько негативных комментариев по поводу вашего ресепшена точка Почему вы не принимаете никакие меры?
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Ваше обращение принято! Для получения подробной информации можете предоставить данные…
Айла Абылхаирова
На регистратуре грубиянка( 26.01.26г)
3 ақпан 2026, ресми жауап
Алтын ❤️
Написано что в выходные дни есть дежурный врач.Зачем писать ложную информацию,человек поехал в мороз а его охранник прогнал .Самая ужасная поликлиника и врачи одна молодеж
20 қаңтар 2026, ресми жауап
NN
Nik Nik
Самая ужасная поликлиника🤦🏻♀️ Мало того что сидишь в очереди 2 часа, так еще и не забит в базу! Зря потраченное время. Очень разочарована в этой поликлинике.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Naz 🤎
Обслуживание ужасное,в даму меде указывают один адрес,на деле нужно идти в другой филиал,люди просто так тратят время в пустую🤦🏻♀️
6 қараша 2025, ресми жауап
Честный Отзыв
Хочу выразить благодарность Иса Нурсултану. Я уже во второй раз была у него на приёме, он очень спокойный, встречает с улыбкой. Очень умный и красивый молодой врач, на которого хочется смотреть снова и снова.
Джамиля Жигомпар
Иса Н.У. врач терапевт хороший специалист. Вежлив, терпелив к пациентам, потому что разные люди приходят лечиться.
Ирина Котлярова
Очень благодарна за профессионализм .за заботу.и трепетное отношение к пациентам
Лайла Л
А что, у нас теперь врачи всегда будут принимать как им вздумается? Захотят, примут ваше направление, не захотят не примут. Если направление даёте - предупреждайте, что в этот день какие то особенные люди могут только пройти, а обычные, которые стоят в очередях по часу, раньше всех встают, не едят ре пьют, ради того, чтобы им оказали норм услугу, теперь вынуждены терпеть хотелки врачей?
4 тамыз 2025, ресми жауап
Меруерт Кошанова
Гинекология регистратураға тіл түсінетін, сөйлесе алатын адамды қоюларыңызды сұраймын. Бір сөзді қайталап тұра береді. Не сұрап жатқанын да түсінбейді, ұқпайды.
8 шілде 2025, ресми жауап
Mao D
Хочу выразить крайнюю степень недовольства обслуживанием в данной поликлинике, в особенности на участке №29. Врач и медсестра абсолютно не проявляют внимания к пациентам. Вместо того чтобы выяснить состояние здоровья, задать вопросы и направить на необходимые анализы, приходится самому объяснять, что тебе нужно, какие анализы сдавать и куда идти. Сложилось впечатление, что медперсонал даже не знает, кто к ним прикреплён и с какими жалобами пришёл. Особо возмутил момент с анализами: сдать мочу и фекалии и RW в самой поликлинике нельзя — ссылаются на некий «приказ», по которому это теперь якобы можно сделать только платно. Возникает закономерный вопрос: зачем тогда вообще нужны бесплатные государственные поликлиники, если даже базовые исследования недоступны? Прошу руководство обратить внимание на ситуацию и принять меры. Иначе запрос будет направлен в E-Otinish с конкретным указанием ФИО. Пациенты не обязаны чувствовать себя лишними в медицинском учреждении, куда приходят за помощью.
18 маусым 2025, ресми жауап
Карина Калинина
Относимся к Кадыровой Асель Сериковне , вызывали к пожилой бабушке (76 лет ) Врач приехал без листа рецепта ( нету у неё его ) Не слушает ,то ли брезгует Вызвали утром пришла поздно вечером Пришлось ездить на другой день рецепт забирать ! Хочется ответственности и человечности от доктора !!!
20 мамыр 2025, ресми жауап
ОТ
Ольга Ткачук
Хочу выразить огромную благодарность заведующей Асель Сериковне! Спасибо большое за чуткость и понимание, очень грамотный и внимательный доктор! Вы нам помогли! Рекомендую от души!
UA
Utegenova Ainash
Асель Сериковна заведующая пмсп профессионал своего дела!
Aidana Slyamgaliyeva
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Асель Сериковна зав. отделения за работу. Все быстро и доступно объяснила. Всегда отзывчивая!!!
Дина Маденова
Спасибо заведующей ПМСП Асель Сериковне, профессионал своего дела, ясно все объяснила и позитивно настроила на лечение !
Almira Agaisenova
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу поликлиники, особенно хочу поблагодарить заведующую ПМСП Кадырову Асель Сериковну за внимание, професионализм и оказанную помощь! Побольше бы таких грамотных специалистов и медицина наша будет на высшем уровне! Рекомендую всем этого специалиста, кто ищет опытного и заботливого врача!
Сауле С.
Спасибо 29-ому участку, доктору Айдару Алтынбековичу, мед. сестре Рахиме Шакратовне за профессионализм в работе. 29-ый участок в надежных руках!
Молдир Кудайберген
Добрый день хочу поблагодарить участок 29 за их труд ,добрая отзывчивая медсестра ,и доктор 💐 Недавно делали операцию мужу ,и мы обратились на участок ,что бывает очень редко ,но такой оперативности не ожидали Доктор сразу поставил на портал ,нам назначили дату и мы сдали анализы ,доктор быстро нас оформил выдал все бумаги и мы благополучно сделали операцию ,после операций тоже записал к хирургу заранее и мы на снятие швов пошли Сейчас муж уже восстановился ,все прошло быстро и без проблем ,благодаря вашим специалистам Благодарим вашу клинику ,очень добросовестно выполняете работу ,очень рада что попала именно на 29 участок ✊
Нариман Салимжанов
Большое спасибо врачу Айдару Алтынбековичу и медсестре Рахиме с 29 участка, все подробно объяснили, очень вежливые и добрые люди!!!
Олеся Ш.
Хорошая Поликлиника! 29 участок доктор Масаков Айдар Алтынбекович и медсестра Нурахметова Рахима Шакратовна очень внимательные, умные, вежливые. Всегда во всем помогут и объяснят. Я очень рада, что на нашем участке есть такие специалисты!
АХ
Абылайхан Хасенов
Отличная поликлиника. Добрый, отзывчивый персонал, профессиональные и внимательные врачи. Одним словом все на высшем уровне.
Артем Кириченко
Очень хороший врач, рекомендую...
Кирилл Середа
Очень хороший врач сходил на прием остался доволен спасибо!
DK
Diana Kasimova
Самый лучший участок 29👍 Масаков Айдар и Рахима, лучшие в своем деле. Всегда вежливые и компетентные. Нам повезло с участком,врачом и медсестрой.
Медя 😁
Айдар Алтынбекұлына алғыс білдіреміз! Өз ісінің шебері. Көмек сұрағанда бірден қол ұшын созады. Оның тек ғана мамандығы бойынша емес, адамға деген құрметіне тәнті болдым! Ісіңізге табыс тілейміз!
ДЕ
Денис Екимов
Поликлиника на высоком уровне, отличный персонал, хочется отметить Айдара Алтынбековича врач от природы, четко доступно объяснил, а самое главное эффективно
Tikhonchuk Nikita
хорошие врачи,Айдар Алтынбекович очень чуткий доктор ,в наше время это редкость
РМ
Рахима Мырзахмет
Поликлиника отличная 👍🏻 29 участок врач Айдар Алтынбекович и медсестра Нурахметова Рахима молодцы 👏🏻 все хорошо и понятливо объясняют 🫶 Спасибо за ваш труд 🥰
Айгуль Мухмадиева
Было все на высшем уровне. Всем здоровья берегите себя🙏
Максат Мустафин
Замечательная поликлиника, отличный медицинский персонал, Врачи очень грамотные и компетентные.
Ерболат Байдулла
Профессиональные врачи! 👍 Масаков врач и Нурахметова медсестра 29 участок молодцы
FD
Fyrhejj Dbdbjd
Очень отличный участок 29 Врач - Масаков Медсестра- Нурахметова , мне все сделали , обьяснили вылечили
A
Adil
Профессиональные врачи👍👍👍
Aizada Shuganova
Очень быстро закрыли больничный 👍🏻
КА
Кадыр Амренов
Ужасно, не поликлиника а какое то ... В регистратуре хомят, чуть ли не посылают к врачам жалоб нет
СА
Сантьяго Ага
врачи хорошие,все налажено,заведующая 👍🏽👍🏽👍🏽 контактирует в пациентами Все нравится
Aidana Algazinova
Специалисты высшего уровня в поликлинике, особенно радует чистота в кабинетах и уборной.
Рена
На регистратуре очень милая женщина, быстро направила куда надо было. Отдельное спасибо Райгуль Сериковне и Асель Сериковне. Они всегда доброжелательные и вежливы, при посещении сразу чувствуется их профессионализм. 🫶
Aya Bekkozhina
Большое спасибо Асель Сериковне и Райгуль Сериковне за их профессионализм ❤️❤️❤️
ЛД
Лексус Дреяр
Все нравится, у нас самый лучший участок 2 воп, компетентные мед работники, Айдын Аманжолович и медсестра Диана 👍🏼👍🏼👍🏼
Бурул Кадырбековна
Хочу поблагодарить Ахмадинину Г. Р. за профессиональное лечение. Хороший и ответственный врач. Так же хочу поблагодарить Бутаканову Ажар за профессинализм, отличную работу и помощь.
Александра Петровна
Врачи все замечательные , чуткие , компетентные, Диана Бауыржановна лучшая медсестра , все направление выдает быстро , отлично все объясняет
Нф
Н ф
Все отлично
Merhat Zeken
Спасибо большое моему доктору Кадыровой Асель Сериковне,мед сестре Картпаевой Райгуль Сериковне за их чуткое отношение , все очень четко,быстро,очень удобное расположение, пришел пешком ! Все супер
Артем К.
Очень компетентные специалисты! Все грамотно и четко!
VL
Valeriya Levicheva
Прихожу с ребёнком всегда по записи! Записываюсь через Damumed,Спасибо Асель Сериковне и Райгуль Сериковне за отличное обслуживание и компетенцию!!!
ЖЖ
Жанаргуль Жумжуманова
Хочу поблагодорить врача -терапевта Кадырову Асель Сериковну и медсестру Райгуль за их профессиональную работу 🌺
Тағы жүктеу