Маршруттар
DNS
Цифрлық және тұрмыстық техника дүкені
Үйге және бизнеске арналған техниканың үлкен ассортименті!
Филиалы
Барлық филиалдары
SP
Super Puper
Бодрый магазинчик отличный выбор консультация на высоте
Алишер Телкабыл
Норм
Tarhun Saginashvili
Спасибо Абылаю за помощь в выборе наушников и за профессиональную консультацию
маржан коспанова
Спасибо большое за грамотное консультирование сотруднику Мейрамгуль ! Помогла приобрести увлажнитель воздуха для подарка.Пользуются с удовольствием!
Алиночка 💋
хороший магазин, продавец консультант Мария, быстро помогла с выбором пылесоса
ccccccccccccccccc c
Мария самый лучший консультант которого я либо встречал, быстро помогла найти сзд карту, благодарю 🙏
TR
Tanya R
Была в магазине, выбирала плиту, очень понравилась девушка консультант Мейрамгуль. Очень компетентная и внимательная.
… 🤎
Покупали технику для дома , Консультант Мария помогла с выбором , отдельная ей благодарность 🤎 Очень знающий и ответственный человек
АM
Асет Mukhanov
Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Марие, приветливая, и знает толк в своем товаре , совершил покупку , все объяснила, показала, вернусь еще раз
Абдула Адильевич .
Хороший магазин, купил клавиатуру. Помог консультант Мария Спасибо Мария…)
нннн 🫶
Спасибо консультанту Марии, помогла с выбором техники
ГП
Галина Прохоренко
Спасибо магазину за ассортимент и грамотных и приятных консультантов. Отдельное спасибо консультанту Марии, что помогла определиться с выбором пылесоса 👍🏼
Сергей 1991
Купил тут мультиварку. За помощь спасибо Марии
ЕG
Елена G
Хороший магазин. Хороший выбор. Спасибо консультанту Мария, помогла с выбором техники на кухню: чайник и аэрогриль.
ЖМ
Жан Мырза
спасибо Мейрамгуль помогла выбрать телевизор качество хорошая гарантия на 2 года аж 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Дильназ Ербуланова
Широкий выбор. Обслуживание выше класс. Спасибо большое за консультацию Мейрамгуль🔥🔥🔥
Алина Linak
Хочу выразить благодарность сотруднице Мейрамгуль, покупала монитор, мышку и еще по мелочи , хорошо обслужила👍
Malika Kabdesheva
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина dns Абылай за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный. Помог выбрать товар, подробно всё объяснил. Покупкой осталась довольна
Н1
Николай 1
Очень хороший магазин доступные цены. Продавец консультант Мария профессионально и опытно подобрала нам технику спасибо большое!
D🐯
Dmitriy 🐯
Консультант Мейрамгуль грамотный консультант
Kami 🫰🏿
Консультант Мейрамгуль очень хорошо выполняет свою работу👍👍
Камила Абишева
Хорошее обслуживание, спасибо сотруднику Абылаю за помощь
ТС
Татьяна Свистунова
Покупала клавиатуру. С выбором помогла приятная девушка-консультант Мейрамгуль. Спасибо ей большое за консультацию
Ерасыл Нуртаев
Хотел поблагодарить Абылая за отличную консультацию
Асылжан Кадыров
Покупал наушники очень понравились , помогу мне молодой человек очень приятный и отзывчивый Абылай зовут вроде . Спасибо большое
МН
Мансур Назымбек
Отличный магазин, понравилась консультация консультанта Абылая помог с выбором телефона, спасибо большое телефон очень понравился.
Aldiyar Akzhekeev
Брал здесь пару раз технику для дома, весы напольные, микроволновку и электрический чайник. 18 февраля приобрел клавиатуру игрову Ajazz, спасибо консультанту Абылай, за помощь в выборе и консультации, широкий ассортимент.
Cristiano Ronaldo
Покупал зарядное устройство для телефона. Абылай помог с выбором, всё понятно объяснил и быстро подобрал нужную зарядку. Вежливый и компетентный сотрудник. Спасибо за качественное обслуживание!
Хочу выразить благодарность консультанту Мейрамгуль за профессионализм и внимательное отношение. Подробно ответила на все мои вопросы, помогла выбрать подходящий товар и объяснила разницу между моделями простым и понятным языком👍🏻👍🏻
М .
Большое спасибо за грамотное обслуживание сотруднику Мейрамгуль. Очень довольна обслуживанием. Консультант внимательно выслушала, ответила на все вопросы и помогла сделать правильный выбор👍🏻👍🏻
Galactus
Лучший филиал ДНС в городе. Широкий ассортимент товаров и цены приемлемые. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Абылаю. Мне нужна была веб камера. Он помог, проконсультировал и посоветовал позицию по моему бюджету. Очень рад. Отличный магазин)
АЖ
Анастасия Жукова
Купили телефон вчера поставили на зарядку на ночь утром начали пользоваться телефон сел в первую половину дня пришли хотели вернуть отказали в возрасте вывод какой либо брак либо торгуют поддержной техникой которая после ремонта прежде чем покупать телефон хорошо узнайте об этом магазине
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
Барлық түсініктемелер
Антон Квадрат
Несколько раз в этом магазине брали технику,живу в этом же доме так вот консультанты вообще мёртвые,каждый раз задавая вопрос они гуглить начинают, один раз пришол так вообще никого не было нашол их каморку где они сидят и попросил помочь
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
Arman Talaspaev
Большой ассортимент бытовой техники для дома и бизнеса!!!
Татьяна Абдулова
Большой магазин бытовой техники, широкий ассортимент электроники, приемлемые цены!
Sanya Audi A6😎
Отличный магазин бытовой техники, большой ассортимент, приемлемые цены👍👍👍👍
ВЮ
Ван Ю Ша
Оч. класс магазин!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание ответа на Ваш запрос. Иногда возникновение задержек св…
Гриша Шаршнёв
Хороший магазин техники, широкий ассортимент, доступные цены👍👍👍
Жандос Әлкей
Небольшой магазин, но зато рядом и в целом понятный. Купил новый комфортный игровой стул, помогли выбрать, показали все функции, удобства и подыскали нужного цвета
Дж. Константин
Магазин DNS — это место, куда я всегда обращаюсь за покупкой электроники. Здесь меня всегда ждёт отличный сервис и высокое качество обслуживания.
Тогжан Тлеубай
Консультанты всегда помогут выбрать 👍🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тогжан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Beksultan kazezov
Очень приятно что помогли сделать возврат. а не как в другом магазине отказали. спасибо большое ☺️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Beksultan, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
НМ
Наталья Мовчан
Большой выбор товара. Супер консультант Камила. Желаю ей повышения по карьерной лестнице. И огромного счастья 🥰🥰🥰
Саня 🧟♀️
Консультант Камилла отличный работник, приятная девушка. Подсказала и помогла выбрать товар🫶🏻
LA
LA944 AL
5 октября приобретали телефон, консультант Ислам помог полностью перенести и настроить телефон, очень рекомендую
Василий 0-0
Отличное обслуживание
NA
Nurtas Ashimov
Магазин хороший а продавцы услугу оказывать не хотят
29 тамыз 2025, ресми жауап
Хз Нез
Отличный магазин отдельно хочу выразить спасибо девушки по имени Камила
КА
Каирболат Айтжанов
Отличный магазин, приобрёл телевизор. Внятная и хорошая консультация. Спасибо девушке Мейрамгуль ))
даш .
консультант Даниила на высоте. подошёл, уточнил, что именно мне нужно, и помог подобрать лучший вариант в рамках бюджета. не пытался «впарить» лишнее, всё рассказал простыми словами, без сложных терминов. видно, что человек реально разбирается в технике и любит свою работу. в итоге я осталась и с покупкой, и с хорошим впечатлением.
Тағы жүктеу