Маршруттар
Askona
Матрацтар, төсек-орын және ұйықтауға арналған өнімдердің фирмалық салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Асхат Садвакасов
Благодарим, все понравилось, классные товары
Анастасия Оразбаева
Приобретали топпер, постельное бельё и одеяло. Продавцы-консультанты помогли определиться с выбором, всё показали и рассказали. Очень вежливое и приятное обслуживание. Остались довольны покупкой! Уже второй раз сюда возвращаемся
Арина Василевская
Все было супер, консультант Елена умничка, все понятно объяснила 😘👍 Благодарю ! Приобрели матрас и чехол 🙏🏻🌷
GG
Gulbaram Gabdullina
Кровать качественная, механизмы отличные, все легко работает, там же приобрели ортопедический матрас, спим комфортно, заметила что высыпаюсь, чувствую себя бодро, это очень ценно. Благодарю Ольгу за консультацию!
Айди Айфон
Отличный матрас, муж каждый день радуется, когда ложится спать 😁 Взяли с хорошей скидкой, спасибо за помощь в выборе нам матраса
Е.
Елдос .
Кровать реально огромная и вместительная. Здесь спокойно может спать два взрослых человека, хотя с нами еще и наша маленькая дочь иногда спит, и нам вполне комфортно. Кровать смотрится стильно, идеально вписалась в наш интерьер. Спасибо за быструю доставку и компетентное обслуживание!
И.
Инна .
Уже во второй раз совершаю покупку в этом салоне. Приобрела кровать и матрас. Очень довольна работой консультанта Ольги! Индивидуальный, гибкий подход к клиенту, внимание к деталям. Ценно, благодарю!
Дияс Аблай
Хорошо проконсультировали, покупкой доволен 👍
Марина Маллаева
Благодарю, Елену подобрали очень удобную подушку. Отлично проконсультировали
Елизавета
Спасибо Ольге за консультацию, купили матрас, все понравилось!
Инна Кирсанова
Хорошая мебель,советую
ЕА
Ельмира Алыбаева
Недавно покупали кровать с матрасом и тумбой и еще наматрасник взяли. Нам все понравилась! Спасибо консультанту Ольге проконсультировала нас с начала до конца. Кровать смотрится здорово, подошла под наш классический интерьер. Собрана качественно из современных, высокопрочных материалов.
Kennyslave
Приобретал тут кровать и матрас, спасибо менеджеру Ольге помогли подобрать подходящее.
Андрей Макаров
Недавно приобрели кровать с матрасом, покупкой остались очень довольны. Консультант Елена очень вежливая, доброжелательна, приветливая, терпиливая, профессионал своего дела. Спасибо большое Вам за помощь в выборе и качестве обслуживания в целом !
Анастасия Билан
Очень давольная. Сервис на вышем уровне. Все очень понятно объясняют. Ольга приятная девушка. Очень благодарна ей за консультацию. Желаю процветания вашему магазину.
Ольга Карпцова
Очень хорошая мебель! Очень вежливый персонал👍
Лера Кирштейн
Приобрели недавно шикарный матрас, причем попали на скидки 🔥 Благодарим менеджера Ольгу, всё рассказала, проконсультировала, а также нам привезли матрас прямо на второй день
АЦ
Алтын Цой
Отличный сервис, качественный товар👍
ГШ
Гульфия Шумова
Хороший салон, отличная мебель. Приветливые и профессиональные консультанты.
A Z
Очень хороший сервис. Девчата приятные, отлично проконсультируют по любой позиции. Спасибо Елене, грамотно всё объяснила и подобрала кровать под наши требования.
Назко Togambekova
😍😍😍
Алла Капустина
Консультация,цены, ассортимент!
СТ
Самал Табулдина
Классный магазин 👍 консультант Ольга очень вежливая , грамотно все объяснила , показала 😍👍
Elena Osipova
Девочки консультанты молодцы, спасибо им огромное, помогли с выбором кровати и матраса! Цена качество соответствует!
ДБ
Дан Бокс
Приветливые консультанты! Особенно Оля! В этом салоне мы не в первый раз,, все очень нравиться. Товар отличный, консультанты супер!!!всегда имеются акции, о которых нам сообщают.
Камила Ахметова
спасибо большое, Ольге за консультацию! помогла выбрать нам качественный диван! теперь только к вам 👍🏻
Dm
Dauren mukat
Менеджера очень вежливые. Помогли с выбором и цвета и фактуры.
TN
Tima Nurik
Отличный магазин, вежливые а самое главное компетентные менеджеры, Таисия 👍.
Рита Королева
Отличный сервис, все понравилось, особенно чистящее средство. Девочки молодцы!
ЖК
Жанна Каиргалиева
Такой классный магазин🫠 широкий ассортимент, шикарное качество! Еще и сотрудники очень вежливые, отзывчивые, все подскажут и покажут!
ОБ
Оксана Буркина
Отличное обслуживание, грамотная консультация. Даже получила массаж, в массажном кресле. Спасибо за теплый прием
СП
Светлана Пороховая
Очень понравилась кровать и диван. Обслуживание просто супер и реальные сделали нам скидки. Ребята оперативно собрали мягкую мебель! Особое спасибо Ольге за отличную работу с клиентами.
Ainur Kurabaeva
Достойный магазин 👍 Консультант Ольга в ТД «Рубин» отличный консультант, очень добросовестная, отзывчивая,знающая свою работу четко и грамотно может подсказать все по запросу клиента . Мне все очень понравилось.
OT
Olga T
Спасибо консультанту Ольге за профессионализм и терпение, помогла с выбором ))
Екатерина Бельченко
Хороший матрас - это инвестиция в наше здоровое будущее! Теперь я счастливая обладательница нового классного, удобного, ортопедического матраса, соответствующего моим требованиям. Большой магазин, хороший выбор. Отдельная благодарность менеджеру Ольге, очень чутко и с любовью помогла нам в выборе.
Меруерт Алибаева
Брали диваны , кровать, отличное качество, хорошие цены👍🏻, огромное спасибо консультанту Таисии, желаем хороших продаж!
Дмитрий Мацилецкий
Хорошие консультанты, всегда помогут с выбором и всегда позвонят расскажут о дополнительных скидках. Работают даже на Наурыз! Приходите, всё подскажут.
Вера Кох
Спасибо,менеджеру Ольге, за подробную консультацию при выборе матраца и подушек , покупной довольны !
Индира Юргина
Отличное качество матрасов и подушек, отдельное спасибо консультанту Оле 😍
ГА
Гульмира Аксакова
Спасибо большое
ок
ольга курышина
Магазин классный покупали подушку качество супер консультанты классные помогут, объяснят, все на лучшем уровне больше им терпения
СТ
Сауле Токенова
Здравствуйте, я приобрела своим принцессам 2 детские кровати. Очень довольна качеством и эстетичным видом! Спасибо консультанту Ольге с ТД "Рубин" за помощь в выборе в точных замерах😘.
А.
Акмарал .
Здравствуйте. Приобрела в ТД Рубин матрас очень сильно понравился,я в восторге. Консультант Ержан всё чётко объяснил👍👏 Желаю процветания и побольше клиентов!💐🤗🔥👏
Маришка М
Хочу выразить благодарность Ольге. За отзывчивость и помощь в выборе! Сотрудник с большой буквы! Знает свою работу! Очень грамотная и в тоже время добрая и человечная! Спасибо Вам, вернусь еще и буду Вас рекомендовать Всем!
ГБ
Гульнар Бекбауова
Приобрели кровать, подушки, чехол на матрас. Все супер. Отличное обслуживание. Благодаря менеджеру выбором довольны. Если покупать то только в Ascona в ТД Рубин
Igor T
Я искал себе новую хорошую кровать, обьехал весь город , искал варианты в интернете и наткнулся на фирму Аскона , сходил и был приятно удивлен ценам (попал на скидку) Очень компетентные и грамотные работники , Помогли с выбором, цветом и формой. Ну а качество материалов на высоте! Да , Я советую всем сходить , убедится и сделать свой выбор. Непожалеете! И главное Вам не навязывают, Вам просто рассказывают про мебель. Выбор всегда за Вами! Спасибо консуультанту Ольге. Я получил кровать через 20 рабочих дней (доставка и сборка оплачена отдельно причём навязана, ссылаясь на гарантию 10 лет.) И вот сборка была ужасная, а почему ? Потому что обрешетка при закрывании ложится криво , я попытался сделать замечание на что специалист по сборке начал собраную кровать за решётку выкручивать и двигать в сторону что бы решётка вошла в царги. Я спросил это правельное решение , ответ Да! Но мне не понравелся зазор , ответ специалиста , ЭТО НОРМАЛЬНО, ТАК ВСЕГДА! я сказал ,Всё идите я сам сделаю. И сделал. Правда пришлось все снова разобрать. Ножницы пришлось выравнивать! Царги перекрутить так чтобы был угол 90⁰ . Диагонали все совпали. растояния все совпали . И когда положил обрешетку все зазоры вышли 1см. Скажу в защиту, вся фурнитура отличная! А вот сборшики торопыги и поставлено у них на поток против качества работы. поэтому не доволен . Лучше делать самому! Денег не жалко. Всё занесли и хватит. Если платите сборку , то не стесняйтесь контролировать!
Aslan Akbiev
Приобрели кровать,качество супер, очень удобная мы в восторге🔥🔥🔥Консультанты приветливые и вежливые! Всем рекомендую!
OK
Olga Kazakova
Приобрела подушку и комплект постельного белья, качество отличное! Не нарадуюсь 😃 Спасибо большое девочкам консультантам, помогли с выбором, не пытались навязать самое дорогое, учли все мои пожелания. По больше вам довольных клиентов 🤗
Макс Пащенко
Салон хороший. Клиенто ориентированный. Цены разные, для людей разного достатка и возможностей. Единственное, что долго ждать товар. Менеджер грамотный, вежливый, и самое главное терпеливый.
ЖМ
Жанболат Мусалимов