Жүру жолы
Наполеон
Жеткізу қызметі
Аңызға айналған ірімшік жиегі бар пицца
Мәзір
Александр Камалитдинов
Вкусно
Ж
Жанна
Заказывали бургеры и пиццу. Детям понравилось, курьер доставил вовремя, все горячее 🌸
Aw
Apple w
Вкус еды изменился, вкус майонеза а не еды слишком много или не вкусный
Елена Петрова
Все очень вкусно. Доставка во время.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше Спасибо за Ваше сообщение! Благодарим за обратную связь 🙏
Антон Тошкин
2 часа доставлять заказ по г.Павлодар. Серьёзно? Привезли все холодное. Но вкусно:)
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения 🙏Сейчас свяжемся с Вами для решения данной ситуации
Aiko Kouch❤️
Уже второй раз сталкиваюсь, в первый раз писать не стала, но после разговора с оператором… в общем, кухня прекрасная, к ней претензий нет, но ДОСТАВКИ и ОПЕРАТОР!!! Это нечто.. опаздывают, а если время увеличено, то даже не предупреждают, но зато по телефону говорят «ну сегодня 1,5 часа ожидание». Возмущена.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения 🙏 Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, котор…
Асель Култанова
Заказала 2 пиццы, пришли как положено, горяченькие все супер и самое главное Вкусно.(это был честный отзыв на продукт заведение) Заказываем на постоянной основе в данном заведении, раздавали каждый раз такие картинки, как их можно использовать рассказал администратор. Что собрав три разные картинки можно их использовать, сеть под номером 2. Последний заказ был 2 декабря, доставка была осуществлена, до этого у нас было всего две картинки, привезли ещё одну получилось три разные, написала администратору, что он мне ответил:-хочу ли я их использовать, по сколько мы уже заказ оформили, я сказала что использую в следующий раз. Но администратор не предупредил что есть на данную акцию определённый срок, мы соответственно об этом не знали. Сегодня 12 декабря у меня день рождения, я хотела сделать заказ и использовать данную акцию, на что мне ответили что уже это акция закончена. Очень обидно, поскольку администратор мог предупредить ещё в предыдущем заказе., хотя бы про сроки. Будем искать другие варианты, где можно заказать доставку. Хотя данное заведение вполне устраивала но разочаровали 😭 еще и в такой день для меня
5 наурыз 2025, ресми жауап
Асель здравствуйте!💛 Ваше сообщение, Ваш отзыв- лучшее, что может быть для нас🙏 Спасибо что выбрал…
ДИ
Данияр Исин
Оперативно решили проблему с заказом
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте! Приносим извинения, такие случаи недопустимы! Ваш отзыв зафиксирован, передан…
Барлық түсініктемелер
B|I Bekishoovaa
Заказала Бургеры домой, очень вкусно и сочно еще быстро привезли 😋😋
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв - нам важно знать, что мы двигаемся в правильном направлении 🫶
Alimzhan
Все отлично
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алимжан, благодарим за обратную связь! 🫶
ПЫ
Праар Ыыовтво
Сырные бортики восхитительны, доставка всегда горячая, ребята вы молодцы!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень признательны за Ваш отзыв 🫶 Для нас это большая поддержка! Обязательно передадим Ваши слова всей нашей команде 💚💛
Самал Рахматуллина
Самая вкусная пицца😋
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самал! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше Спасибо за Ваше сообщение! Благодарим за обратную связь 🙏
NY
Nikita Yakovlev
Все быстро и вкусно)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Никита, Спасибо за отзыв 🍕 Благодарим за Ваш выбор и доверие!
AI
Altynai Igilik
Очень вкусно
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай! Благодарим за обратную связь 🙏 Всегда рады Вам снова ❤️
Галина Тайна
Вкусная пицца! Это наша любимая пиццерия. Обожаю сырные бортики. Наши любимые: "Чиззи" и "Маренго" Жаль, что колбасная не оправдала наших ожиданий :( Доставили раньше ожидаемого времени.
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно❤ Подскажите, пожалуйста, что и…
Меняю отзыв спустя 3 года, у них самая вкусная пицца в городе
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, готовим всё по стандарту компании :) Надеемся на вашу лояльность и что вы сможете дать нам ещё один шанс🤗!
Барлық түсініктемелер
. 🧸ིྀ
пока что самая вкусная пицца в этом городе 🤓
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше Спасибо за Ваше сообщение! Благодарим за обратную связь 🙏
Алла Котлобулатова
просто самая вкусная пицца в городе, особенно новинка Гурме! а бургер Наполеон это вообще отдельная любовь! спасибо за вкусняшки 💛💛💛
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алла! Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏 И мы обязательно пере…
Диана
Очень вкусная кухня особенно пицца 🍕😋😋😋
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова — для нашей команды это настоящий заряд вдохновения! Благодарим за Ваше доверие! ❤
Асем Аубакирова
Очень вкусная пица .Благадарим )
Arianator Granate
Укусная пицца 😇😋
Alex Alex
У данного заведения идёт акция собрать Три разных стикера привёз им Три разных стикера объяснили что до этого которые были стикеры не участвуют в розыгрыше заказываю постоянно и приходит один и тот же стикер но не бывает у заведения Три разных стикера разводят людей как в том лохотроне🤣
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, что мы периодически запускаем акции со стикерами, и каждая из ни…
иС
инна Саденова
Безумно вкусно !!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Инна, Спасибо за отзыв 🍕 Благодарим за Ваш выбор и доверие!
. .
Бургеры и сэндвичи очень вкусные часто заказываю, и всегда все приходит горячем, все красиво упаковано
21 қараша 2025, ресми жауап
Ш
Шынаргуль
Пиццалары өте дәмді, жұмысқа да, үйге де тапсырыс беріп тұрамыз.
Ш
Шынаргуль
Пиццалары өте дәмді, жұмысқа да, үйге де тапсырыс беріп тұрамыз.
21 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет!❤
ДB
Динара Baimuldina
Заказываю постоянно, всегда горячие и вкусные пиццы и бургеры! Благодарю за оперативность !
19 қараша 2025, ресми жауап
Динара, Спасибо за отзыв 🍕 Благодарим за Ваш выбор и доверие!
Sonya R
Пицца была невероятно вкусной! Тесто мягкое и ароматное, начинка свежая и очень сочная🥰🤩
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏 И мы обязательно передадим Ваши слова команде 🥰 Всегда рады Вам снова ❤️
Kundyz Urazymbetova
Капец как все вкусно 🤤 я очень давольно 👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кундыз! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше Спасибо за Ваше сообщение! Благодарим за обратную связь 🙏
Ханма Дамир
ЗР
Зарина Ракишева
Самая вкусная пицца с сырными бортиками 👍👍👍
16 қараша 2025, ресми жауап
Зарина, Спасибо за отзыв 🍕 Благодарим за Ваш выбор и доверие!
АЖ
А Ж
Не внимательно читают адрес доставки, отправляют не туда
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Приносим свои извинения за данную ситуацию🙏 . Нам очень жаль, что возникла о…
Әлімжан Оразалы
Лучшая пицца ! 🤤😋
Аида Игликова
Пицца супер, сырные бортики это лучшее что можно было придумать
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше Спасибо за Ваше сообщение! Благодарим за обратную связь 🙏
КА
Карина Ад
Все вкусно Но в пицце мясной, в бортике фарш не свежий, запах заветренного мяса
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что в целом вам всё понравилось. По поводу мясной…
А. А
Заказывала доставку, 100/10 очень очень вкусно. Красиво и аккуратно все оформили, салфетки перчатки все как положено , все вкусно, спасибо🙏🏻❤️
ОЖ
Оксана Жолобова
Очень вкусная пицца просто пушка)доставка менее часа,пицца горячая прям была, бортик с сыром это круто,держите марку и всё у вас будет здорово 👍
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за тёплые слова — для нашей команды это настоящий заряд вдохновения! Благодарим за Ваше доверие! 🫶
AN
Adil Nurgaliev
Дай бог что бы марку не теряли ! Все вкусно ))
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйтет, Адиль! Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏 И мы обязательно пе…
Зарина Омарова
Все очен вкусно 👍
9 қараша 2025, ресми жауап
ЗС
Замира Суюшпаева
Вкусно все
9 қараша 2025, ресми жауап
ЕvA
Мы уже ооочень много раз заказывали у вас пиццы разные, и сэндвичи и др. Всё очень всегда потрясающе! И самое главное,что быстро и сытно всегда! Теперь только заказываем всегда у вас❤️❤️🤤
Azamat Kaligaidar
Нерка вкусно! Сделал предзаказ, привезли секунда в секунду! Все аккуратно упаковано! Пицца с начинкой в бортиках, гений кто придумал! С трипсы хрустящий и сочные!
6 қараша 2025, ресми жауап
Ваш отзыв — как сыр на бортиках: тянется, радует, вдохновляет! 🧀 Спасибо большое, будем готовить с…
UU
User User
Все очень понравилось! Очень очень вкусно! Доставили быстро! 😘❤️👍
ГА
Гельнур Ахметшина
Это не просто пицца — это зависимость🤤 Аромат на весь салон, сыр тянется до небес, и бортики — это просто любовь 💛
6 қараша 2025, ресми жауап
Гельнур, благодарим за обратную связь! Обязательно передадим Ваш отзыв всей нашей команде 💛
ak
arushkam karagayeva
кайфова но цена на 1 пицу будто дорого
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы стараемся держать качество на прежнем уровне, несмотря на то что цены на продук…
Dilya Adepbit
Просто лучшие ❤️🔥
ДН
Дана Назарбекова
Вкусно всегда 👍🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Vladimir Sunsupman
Вкусная пицца, а сырные бортики прям топ! Ребенок доволен 💚😉
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше Спасибо за Ваше сообщение! Благодарим за обратную связь 🙏
Victory Nova
Очень вкусная пицца,особенно сырные бортики Доставили быстро❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйтет! Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏 И мы обязательно передадим Ваши слова команде 🥰 Всегда рады Вам снова ❤️
ZD
Zhuldyz Darbaeva