Маршруттар
Мәзір
стеша 🏎️
здравствуйте отличное название заведения
Анастасия Приходченко
Спасибо большое за такую вкусную пиццу. Начинки много, тесто тонкое, вкусное.
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Asel Asel
Хочу оставить отзыв о пиццах от Наполеона. Очень вкусная, сытная да еще с сырными, картофельными, мясными бортиками🤩🤩🤩 вкусняшка просто. У нас в городе считаю сейчас самая лучшая пицца, приготовленная на совесть!!!! Сьела 2 кусочка и уже наелась, дети всегда просят вашу пиццу. Процветания вам и двигайтесь в этом же направлении!!! Доставка очень быстрая👍
ДО
Дана Омарова
Самая вкусная пицца и быстрая доставка!👍🏻
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дана Благодарим Вас за выбор и доверие💛💚 Ваш отзыв — лучшее, что может быть для нас!
ДА
Дана Аленова
Заказываю здесь уже не в первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна! 😊 Пицца просто невероятно вкусная — начинки много, её совсем не жалеют, всё очень сочное и ароматное. Бургеры тоже очень понравились: свежие, сытные и приготовлены очень вкусно.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Дана, спасибо за тёплые слова — для нашей команды это настоящий заряд вдохновения. Будем и дальше ст…
Алия Аугазина
Очень вкусные пицы 👍🫰
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алия!! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
ДА
Динара Айтимова
Оперативная доставка. Все горячее и очень вкусно. Сырные бортики -это вообще кайф.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте!💛 Ваше сообщение, Ваш отзыв- лучшее, что может быть для нас🙏 Спасибо что выбрали нас!
МИ
Майгуль Исина
Всегда свежая продукция и очень вкусно. Сколько раз заказываем — всегда всё на высшем уровне. Очень довольны, спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙏 Всегда рады Вам снова ❤️
ZA
Zhanerke Aitmukhamed
Напалеон без наплеона это уже не наплеон(((((
Domi Ka
Не в первый раз заказываю здесь, все вкусно, спасибо!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арайлым Баркен
супер вкусно, спасибо большое за оперативность!!! буду заказывать только у вас
Z T
Всегда очень вкусно, пицца с сырным бортиком 🔥 быстро и оперативно отвечают и доставляют. Благодарю от души за то, что радуете наших детей 🙏🏻💐
БС
Балкия Сагинова
Спасибо большое. Было очень вкусно.
Mm М
Не понравилось(
Valentina Gorbik
Заказали бургеры и пиццу, упаковано все отлично, все теплое, очень довольны, всё вкусно-спасибо! Сырные бортики вообще 🔥
25 ақпан 2026, ресми жауап
Валентина, спасибо за тёплые слова — для нашей команды это настоящий заряд вдохновения. Будем и даль…
17 11
Вы молодцы! Номер один в городе по пиццам особенно, а ваш фирменный бургер это просто отвал! 10/10 Хочется чтобы вы расширялись, и пополнялось меню, продолжайте держать свою марку 🙏🤌
25 ақпан 2026, ресми жауап
Арай 🦦
Вкусно но очень долго
21 ақпан 2026, ресми жауап
Арай, здравствуйте! Приносим извинения за задержку🙏 Ваш отзыв принят, зафиксирован - указанный моме…
П*
Пользователь *
Доставка в последнее время очень оперативная, это несомненно плюс По картошке фри- всегда либо не до конца приготовлена, либо несвежая К пицце вопросов нет- всегда на высоте
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв принят, зафиксирован - указанный момент будет отработан🙏 Подскажите, пожалу…
КЮ
Кристина Ю
Заказали пиццу, к сожалению впечатления остались негативные. Пицца приехала уже остывшая, картошка фри оказалась несвежей.Доставка заняла слишком много времени. Раньше заказывал здесь, всё было нормально, поэтому особенно обидно видеть такое ухудшение качества. Надеюсь сервис обратит внимание на проблему и исправится
19 ақпан 2026, ресми жауап
Кристина, здравствуйте! Приносим извинения за долгую доставку 🙏 Ваш отзыв принят, зафиксирован - ук…
minora_nz Nz
Заказывала пиццу в Напальон осталась довольна. Ингредиенты свежие, тесто не сухое, соус вкусный. Понравилось, что не жалеют начинки. Доставка быстрая, всё приехало горячим. Рекомендую!
17 ақпан 2026, ресми жауап
ДТ
Диляра Торгаева
Настройте свое приложение! Оформили заказ в 20:01. Написано, что готов будет через 30 минут. На месте выясняется, что заказ будет готов только через 20 минут. На вопрос почему, ответили, что заказ поступил к ним только в 20:21. Ни извинений, ничего в ответ кроме ждите, не ответили! Заказывали на самовывоз, чтобы быстрее получить заказ. Работайте с приложением, либо не пишите вообще, что заказ будет готов через 30 минут, если сами не соответствуете этому! 20 минут не много, но на улице не май месяц.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диляра! Приносим свои извинения 🙏 Уточните, пожалуйста, последние 4 цифры номера теле…
zhan 🤍🤍
очень вкусно
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙏 Всегда рады Вам снова ❤️
ЖЖ
Жадра Жантасова
Пиццалары өте дәмді, тез жеткізді. Қызмет көрсету сапасы керемет
10 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет сізге! 😊 Пікіріңіз біз үшін өте маңызды 🍕 Сізді әрдайым күтеміз!
ГЖ
Галия Жунусова
Очень вкусная пицца, быстрая доставка. Спасибо.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Галия!💛 Ваше сообщение, Ваш отзыв- лучшее, что может быть для нас🙏 Спасибо что выбрали нас!
ЖУ
Жанат Усенов
Добрый день Примите претензию Сегодня заказывали пиццу Привезли ледяную И долго ожидали курьера
МП
Марина Политик
Всё очень вкусно, недавно узнала о Наполеоне, но даже не всё ещё попробовав из ассортимента, хочется сказать, всё очень вкусно, доставка очень быстро и качественно!!! Спасибо, вы Крутые!!! Теперь только к Вам!!!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Марина, спасибо за тёплые слова — для нашей команды это настоящий заряд вдохновения. Будем и дальше…
Alyona Khamzina
Было очень вкусно, сырные бортики 👌 доставка быстрая
РБ
Рустем Бекбауов
Лучшие в городе Павлодар
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рустем!💛 Ваше сообщение, Ваш отзыв- лучшее, что может быть для нас🙏 Спасибо что выбрали нас!
Барлық түсініктемелер
Наталья Горлова
Заказывали первый раз, очень понравилась пицца!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, огромное спасибо! Сколько в эмоций в Вашем отзыве — мы прямо почувствовали 🫶 Будем стараться и дальше радовать Вас вкусом сырных бортиков!
ДТ
Дильназ Турсунбай
Хорошая порция,но еду прибыла за 25 минут незнаю плюс это или нет, в бургер не хватает немного остроты прям немного, или какого особого соуса
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что оценили размер порции Спасибо за замечание по…
IS
Isa Solsanov
Самая лучшая пицца которую я вообще ел Вы топ Спасибо большое за хорошую работу
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер!Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Мартыненко
Доставку совершали 1,5 часа, статус заказа не менялся в приложении пока не позвонила и не начала ругаться с оператором, на что я услышала в ответ: курьер доставит вам заказ через 10 минут, на мои возмущения ответили «ну хорошо мы сделаем вам скидку 10%» Ужасная клиентоориентированность!!! Больше заказывать не буду!!!👎🏻 Еда приехала ледяная. Отвратительно!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Приносим свои извинения. Сейчас свяжемся с вами для решения данной ситуаций🙏
Ирина Осипенко
Доставка долгая 1.5 часа, привезли все холодное! Больше там не будем заказывать
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Приносим свои извинения. Сейчас свяжемся с вами для решения данной ситуаций🙏
Муслим Абенов
Доставляли два часа, бургеры холодные , котлета сырая, булочка не очень, фри ужасное👎👎👎 не советую ребята!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения 🙏 Уточните, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, который…
дима .
все четко
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 💛
ЕВ
Е В
Пицца вкусная, но не удобно что в приложении нет таблицы где видно на какой стадии находится твой заказ. Часто опаздывают с доставкой. Плюс в том что пицца вкусная, остальное не очень прям
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства: сегодня в системе был технический сбой и статусы зак…
МE
Мейржан E
Как всегда вкусно 👍
Мейржан, благодарим за Ваш выбор и доверие 🫶
MB 047
Самая вкусная пицца в Павлодаре только здесь 👍👌 пробовали разное , да, были вкусные ,но наполеон это :всегда свежие ингредиенты ,интересная начинка причем в большом количестве, хорошее обслуживание и быстрая доставка. Писал с другого аккаунта давно , пишу еще раз . Успехов и процветания Вам
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваше доверие и такую поддержку! Для нас это лучшая и самая сильная мотивация расти и стан…
Барлық түсініктемелер
М К
Самая вкусная пицца в городе!!!
Благодарим Вас за отзыв и оценку. Для нас это очень ценно 🫶
Балгын Оразова
Ооооочень вкусные пиццы🔥🔥🔥 рекомендую!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Балгын, огромное спасибо! Сколько в эмоций в Вашем отзыве — мы прямо почувствовали 🫶 Будем стараться и дальше радовать Вас вкусом сырных бортиков!
Алексей Салтубаев
Просто наивкуснейшая пицца с сырными бортиками , вкусный нежный сыр , тонкое тесто , ароматная, всегда свежая . Ни разу не пожалели что заказали первый раз и пользуемся по сей день . Удачи Вам ребята
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Алексей, спасибо за такие тёплые слова 🫶 Очень ценно, что Вы с нами с первого заказа и до сих пор…
Азамат Айтхалин
Вкусно👍
Азамат, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам снова 🫶
АЗ
Александра Зеронина
Вкуснющая пицца! А этот нежный сырный бортик просто отвал бпшки! Заказали впервый раз цена очень порадовала, и на вкус обалденно! Ребята держите марку, будем заказывать только у вас.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Александра, спасибо за тёплые слова — для нашей команды это настоящий заряд вдохновения. Будем и дал…
Д К
уже более 1 года пользуюсь доставкой всегда вовремя и вкусно!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр Камалитдинов
Вкусно
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, благодарим за обратную связь❤
Ж
Жанна
Заказывали бургеры и пиццу. Детям понравилось, курьер доставил вовремя, все горячее 🌸
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень признательны за Ваш отзыв 🫶 Для нас это большая поддержка! Обязательно передадим Ваши слова всей нашей команде 💚💛
Вкус еды изменился, вкус майонеза а не еды слишком много или не вкусный
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы обязательно передадим комм…
Елена Петрова
Все очень вкусно. Доставка во время.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше Спасибо за Ваше сообщение! Благодарим за обратную связь 🙏
Антон Тошкин
2 часа доставлять заказ по г.Павлодар. Серьёзно? Привезли все холодное. Но вкусно:)
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения 🙏Сейчас свяжемся с Вами для решения данной ситуации
Асель Култанова
Заказала 2 пиццы, пришли как положено, горяченькие все супер и самое главное Вкусно.(это был честный отзыв на продукт заведение) Заказываем на постоянной основе в данном заведении, раздавали каждый раз такие картинки, как их можно использовать рассказал администратор. Что собрав три разные картинки можно их использовать, сеть под номером 2. Последний заказ был 2 декабря, доставка была осуществлена, до этого у нас было всего две картинки, привезли ещё одну получилось три разные, написала администратору, что он мне ответил:-хочу ли я их использовать, по сколько мы уже заказ оформили, я сказала что использую в следующий раз. Но администратор не предупредил что есть на данную акцию определённый срок, мы соответственно об этом не знали. Сегодня 12 декабря у меня день рождения, я хотела сделать заказ и использовать данную акцию, на что мне ответили что уже это акция закончена. Очень обидно, поскольку администратор мог предупредить ещё в предыдущем заказе., хотя бы про сроки. Будем искать другие варианты, где можно заказать доставку. Хотя данное заведение вполне устраивала но разочаровали 😭 еще и в такой день для меня
5 наурыз 2025, ресми жауап
Асель здравствуйте!💛 Ваше сообщение, Ваш отзыв- лучшее, что может быть для нас🙏 Спасибо что выбрал…
Тағы жүктеу