Маршруттар
Сайман
Құралдар дүкені
Құралдардың кең ауқымы! Біз Kaspi Red*-пен жұмыс істейміз
ЖК Чистяков П.В.
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Instagram
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВГ
Владимир Гончаров
Качество товара отличное.и цена не дорогие
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Владимир! Спасибо за отзыв, мы всегда рады предложить клиентам, только качественные товары, по приемлемым ценам!
Валерий Мураускас
Приобрел снегоуборочный агрегат на гусеницах исегодня он прошел боевое крещение, убрали залежавшийся за зимупо периметру дома высотой от 1 до 2х метров (Новосибирск). Наст подрубал железной лопатой,т.к. пластмассовая не брала.при своевременной уборке свежевыпавшего снега проблем небедет вообще. Спалили бак бензина, периметр чистый, мы довальны. Благодарим за хороший снегоуборщик.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Валерий! Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть вас и ваших близких, в нашем магазине.
Ablaikhan Badykov
Самое ужасное бутик
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв... Хотелось бы узнать, что вас так "ужаснуло" в нашем магазине?
Сергей
Качественный инструмент по адекватным ценам, всё в ассортименте в плоть до запчастей. Адекватно консультируют, нет такого лишь бы впарить. Спасибо консультанту за знание своего товара.
Василий Прошунин
Хороший бутик. Владимир-очень компетентный продавец., подобрал цепь, проконсультировал по поводу обслуживания пилы.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Василий! Спасибо за отзыв, мы всегда рады предложить нашим клиентам, только лучшие товары, по адекватным ценам!
Питомник Девонширских Рексов Велес
Очень большой Ассортимент и цены не кусаются. Обслуживание на высшем уровне. Все качественное и дефицитное . В одном месте
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Питомник! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ББ
Б Б
Отличный магазин, Владимиру отдельная благодарность, всегда проконсультирует, подскажет, посоветует лучший товар 👍🏼
DB
Daulet Bahtubaev
Очень понравился магазин! Цены приятно удивили — полностью соответствуют качеству. Товар хороший, всё в отличном состоянии.Продавец вежливый и внимательный, помог с выбором и всё подробно объяснил. Видно, что знаток своего дела!
g
g.iren-pv
Хороший магазин, всегда все есть в наличии, и цены довольно приятные, сервис просто шик. Рекомендую...
Lm
Lina milligan
Владимир как всегда на высоте ! Каждый раз у него с мужем берем товар. Ремонт процесс долгий , но благодаря Владимиру все идет как по маслу , все подскажет все расскажет ! Спасибо!
Alex Antontsev
Супер, есть всё. Нужна была бензопила, тут меня продавец Владимир классно проконсультировал и по выбору, и по обслуживанию. Бензопилу посоветовал Штиль МС260-ую, отличная пила, покупкой доволен.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Alex! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады предложить нашим клиентам, только лучшие товары…
Алина Linak
Хороший магазин, грамотный продавец, подобрал нужный инструмент
аа
адлет аманжол
Хороший отдел,ест все что нужно.
ЕА
Елена Антонцева
Всем советую этот магазин
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Елена! Очень рады, что Вам у нас понравилось!!! Будем рады видеть Вас снова!