Жүру жолы
Чисто, уютно, вежливо.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Юрий Николаевич Шаров
Очень классный хостел, отличным персоналом . Немного неудобное расположение, но все остальное это невилирует .
20 қараша 2025, ресми жауап
Юрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aliya Kaimova
My Hostel Pavlodar самое лучшее решение было посетить данный хостел в этом городе , все чистое и уютное место , побывав здесь вы точно будете ощущать себя как в своем доме . Нет не единого неприятного запаха , постельное все чистое , и самое главное работники данного хостела очень добропорядочные и приветливые) Я рада что побывала именно здесь )
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Алия, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте снова, будем рады!
Акбота Койшыбай
Мне все понравилось, уютно и чисто🫶🏻 все необходимое есть, матрасы особенно мягкие, постельные чистые 🫶🏻👍🏻 остановилась с подругой , нам понравилось очень 🫶🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады
Роза Аскарова
Очень чисто, вежливый персонал , всё необходимое есть , молодцы !
Рашид Асылхужин
Огромное спасибо Татьяне!!! Всегда приветлива, всегда только у вас останавливаюсь. Так держать. БРАВО!!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Рашид! Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🌸
БС
Берик Сулейменов
Очень понравилось советую. Чисто, аккуратно, уютный.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Берик, Ждем вас в гости снова и снова.
Ра
Руслан анелия Умурзаков
Классный хостел, все чисто,уютно. Администратор Венера супер
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
А А
Самый лучший хостел в котором я когда либо был . Администратор приятный , цена 3к за ночь более чем радует . Кухня,туалет,прачечная все есть . Все чисто и приятно , только правда чуть душновато
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что оценили нас, всегда приятно читать честные отзывы! Приезжайте снова, будем рады вам!
Nurbek
#1 хостел) Админ Венера приятная)
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое. Нам очень приятно 😁
РС
Рауза Семей
В целом понравилось думала что хуже оказалось лучше чисто уютно
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Yuriy Lyachshenko
Красиво, чисто, тихо, мне понравилось
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yuriy! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Карто Критик
С дороги с семьёй приехали ночью, встретили показали и рассказали что где находится. Все чисто, аккуратно. Все нужное есть. Рекомендуем. На обратном пути уже будем знать.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Карто, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
S E
Чисто, уютно. Есть кухня и необходимая утварь
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
ЗС
Замир Сабыргалиев
Супер отлично
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Замир! Благодарим за вашу оценку !
AB
Akri Bakiev
Все отлично!!! Кроме того что шампунь платный Работники очень добрые и приветливые... Мы сами с Таджикистана ..спасибо за гостеприимство...успехов вам
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень приятно что вы оценили нас, приезжайте снова, будем рады вам!
КС
Куаныш Сарлыбаев
Өте таза, тыныш, жақсы қабылдап алды. Барлық жағдай жасалған
30 шілде 2025, ресми жауап
Салеметсызбе, рахмет. Тағы да келіңіздер!
Rinat 🐠
Заселился в полночь, гость с другого города. Как тут уже ниже сказали, что искали хороший хостел, а нашли отличный - тоже самое могу подтвердить! Написал на Ватсапп - ответили моментально. Забронировал. Приехал, консьерж вежливая, сказала подниматься на 4-ый этаж, поднялся зашел там вежливая администратор. Оплатил, все показала, рассказала, выдала постельное. Попросил воды - есть диспенсер, налил водички себе. Попросил зарядить свой гаджет на зарядку на ночь у неё на ресепшене (т.к. не было своей зарядки) - без проблем. Уютные комнаты все, всё цивильно, чисто, нормальные запахи. Говорю как есть то, что видел. Постельное не воняет. Каждая койка огорожена шторкой, есть в каждой койке розетка и персональный яркий светильник. Размер коек достаточен для моего метр восемьдесят. Душ, ванная комната, столовая - тоже всё чисто. И всё это за 3000 тенге. За такие небольшие деньги ещё и такой сервис и уют. Я вот отвечаю не ожидал конкретно такого за 3000 тг. Очень доволен! Да, базара нет далеко от центра, промзона (или похоже на то) и собаки есть при подъезде к хостелу, но я на машине, и мне ровно на это, и повторюсь: за такой ценник это вообще не должно быть проблемой! Даже если бы я пешком шёл! Ещё приеду обязательно, т.к. неоднократно буду приезжать в Павлодар, и оставаться с ночевой в городе! И да, этот отзыв меня никто не просил писать, и скидку никто не предлагал. Отзыв как есть, от души!
25 шілде 2025, ресми жауап
Ринат , добрый день ! Вы не представляете как нам приятно получать такие искренние отзывы! Спасибо ч…
Барлық түсініктемелер
ДЖ
Даяна Жакибаева
Лучшие очень уютно комнаты не сильно большие но и не дорого мне очень понравилось
24 шілде 2025, ресми жауап
Даяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Aruzhan
Мне понравилось
11 тамыз 2025, ресми жауап
спасибо, мы рады были вам!
МН
Махамбет Назымбеков
Остановился в этом хостеле на несколько дней и остался в полном восторге! Очень уютное и тёплое место с дружелюбной атмосферой. Персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Комнаты чистые, постельное бельё свежее, кровати удобные — спалось прекрасно. Отдельно хочется отметить общие зоны: кухня полностью оборудована, есть всё необходимое для приготовления еды, а зона отдыха — просто находка для путешественников. Спасибо за уют и комфорт! Буду рекомендовать друзьям 💛
17 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Махамбет, за оценку нашей работы. Мы рады всегда обратной связи и стараемся для наши…
Н К
Спасибо огромное за отдых!Тихое место,приветливый администратор.Очень удобные матрасы,чистая постель.Есть душ,можно постирать вещи 👍🏼На кухне есть плита,микроволновая печь,холодильник,посуда.Очень чисто и комфортно 👍🏼 Привет от Алматинцев❤️
16 шілде 2025, ресми жауап
Натали, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏. Очень ценно когда заме…
ЖТ
Жанибек Темиров
Самый топовый хостел
13 маусым 2025, ресми жауап
Жанибек, спасибо большое за оценку !
директор бензоколонки
Хорошее место. Персонал вежливый, всё чисто и удобно. Да и от города совсем недалеко. Рекомендую.
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
RK
Roman Kirov
Отличное место. Чисто, уютно, красиво, аккуратно. Есть всё что нужно для ночёвки и проживания. Все условия. Приятные, вежливые администраторы. И цены приемлемые. Район не очень удобный, но это кому как. Лайк, подписка. Администратору Ольге отдельное спасибо за тёплый приём
7 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
НТ
Нурмаханбет Турдалы
Бәры жақсы таза тыныш
25 мамыр 2025, ресми жауап
Нурмаханбет, Рахмет ! Келып турыныз 🌸
Рина
Приезжали с другого города , были сутки . Все понравилось, все чисто аккуратно. Администрации отдельно 100 звезд ) теперь только к вам ) выбирали по отзывам были первый раз и не прогадали ) спасибо за хорошее время что провели у вас )
19 маусым 2025, ресми жауап
Рина , спасибо большое за отзыв ! Рады что вам понравилось! Ждём вас снова в гостях 🌸🌸🌸
Хорошая , красивая , уятная
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь !
MA
Mihail Akentev
Отличный хостел, доброжелательный персонал
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно ❤
Phoenix Phoenix
Искали хороший хостел а нашли отличный!! Очень чисто и приветливый персонал,максимально дружелюбно и атмосферно! Очень рад что нашел для команды этот хостел! Теперь только сюда!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады.
. .
чисто, стерильно 🤝🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
КС
Кайрат Садыков
Отличный хостел. Очень чистый, теплый, уютный. Администратор Ольга высший класс. В комнате чисто, белье ничем не пахнет. Рекомендую.
Кайрат , благодарим за оценку! Приезжайте снова ❤️
Галина Цэрнэ
Ночевала в этом хостеле , очень чисто, уютно , как дома !🏠 Администраторы такие вежливые,приветливые! Никакого запаха ! Советую всем приезжим ! Буду снова в Павлодаре ,обязательно только к вам. Благодарю 🙏
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
K
Kirill
Чисто и уютно
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kirill, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!
Толеухан
Отличный хостел. Очень комфортный, тепло, светло, и чисто. Обязательно ещё раз приеду к вам))) 😉
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Толеухан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
АЛМАС Грузоперевозки
Хостел хороший мне понравилось ночевал с 18 на 19 декабря администратор очень вежливая женщина все показала чисто и тихо и очень важно есть охраняемая стоянка буду в Павлодаре с ночёвкой обязательно буду там
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Алмас! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады будем снова видеть вас!
Илья Сойер
Был летом. Кровать — рай! А кондиционер очень спас от жары. Поспал два часа, но как будто на все 6!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Илья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
U
Umar
Отличное хостел советую
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Anuar Abildaev
Отлично понравилось,лучшие администрация Ольга, Венера, керемет сам с Тараза хорошо встретили,приветливо рекомендую
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Anuar, спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно.
Акжол Сагадат
Отличный хостел, всё чисто и опрятно без всяких запахов. Персонал очень вежливый отдельную благодарность хочу выразить админу Венере поздней ночью встретила всё показала заселила а утром ещё и разбудила (через пару часов) рекомендую 👍👍👍
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Ренат Аскаров
Всё на высшем уровне, чисто , комфортно молодцы 👍👍👍🔥🔥🔥
11 қараша 2024, ресми жауап
Ренат, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, очень приятно!
Барлық түсініктемелер
Анар Каиргазинова
Чисто , аккуратно вежливый администратор ♥️
28 қазан 2024, ресми жауап
Анар, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
DT
Dauren Tolbassy
Очень удобно, уютно. Мне понравилось 👍
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
ONE REPUBLIC
Очень классное место для того чтобы остановиться. Вежливый персонал, чистое белье, все на высшем уровне. Цена тоже демократичная. Советую.
28 қазан 2024, ресми жауап
ONE, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Аракчеев
Очень хороший хостел, чисто и персонал хороший. Всегда здесь останавливаюсь. Цены адекватные.
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Щербаков
Нормальное место для ночлега. Душ туалет имеются. Постельное чистое. Приятный администратор Хорошие цены!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Жанар Еркин
Все понравилось, чисто, уютно, тепло! А администратор вообще супер!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
BP
Bekmukhan Pazilov
Өте қатты ұнады! Таза әдемі барлығы!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Рахмет улкен!
Никита Елизаров
Не ожидал встретить в этой промышленной части города такой отличный хостел по самой демократичной цене. Найти вечером было непросто, но старания увенчались прекрасным сервисом. Терпеливый и вежливый администратор, все продумано до мелочей, безукоризненная чистота. Своя зарядка и свет в боксе, все рабочее. Для бюджетной ночёвки, кажется, это лучшее место в Павлодаре. Однозначно рекомендую!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Как приятно получать такую оценку нашей работы! Благодарим, Никита, что написали отзыв. Рады что вам…
IVANOVNA 🫦
Очень чисто и уютно. Вежливый персонал. Есть все необходимое для комфортной жизни.
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады Вам помочь.
Тағы жүктеу