Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Dilara 🖤
Все очень вкусно, официант Анюта просто супер, обслужила круто, классно, офигенно, лучшая 🔥🔥🔥
Наталья В
Официант Анюта очень вежливая весёлая и классная🥰🥰😍😍😍
Volydemar Sututututu
22.12 приходили компанией, спасибо Полине за внимание, вежливое обслуживание, подсказала по меню, кухня на высшем уровне, быстро, вкусно, сытно, большой выбор по меню👍🏻👍🏻👍🏻
Elnur
были 22.12 очень атмосферное заведение, украсили очень красиво, спасибо за хорошее настроение!🥰 Обслуживала Полина, очень вежливая, подсказала по меню, официанты всегда в зале, очень внимательны, 10 из 10🤩
Аёка 💋
20.12.25 Ужасное обслуживание,сели и минут 10 ждали меню,пока не нажали на кнопку официант не подошел. Когда начали принимать заказ,сказали,что круассана с курицей нет,хотя он был на витрине. Заказ приняли и сказали,что сейчас принесут. Круассан ждали 30 минут. В зале не было официантов вообще. Мы попросили сразу принести кофе,его принесли только после того как подали еду. Кофе был холодным. Официант Арай ужасно обслужила.
Полина Битюк
Обслуживание на высоте, Анюта молодец все грамотно объяснила и подала как было нам надо
БА
Багдат Айтжанов
Кухня вкусная, чай облепиховый огонь и обслуживание на высшем уровне. Карина официант молодец 👍
Анна Петько
Хочу оставить отзыв об этом заведении — очень уютная атмосфера, приятный интерьер и вкусная кухня. Всё подаётся быстро и аккуратно, видно, что здесь заботятся о гостях. Отдельное спасибо официантке Анюте 💛 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Несмотря на загруженность, всегда улыбалась, быстро принимала заказы и помогала с выбором блюд. Благодаря ей впечатление от заведения стало ещё лучше. Обязательно вернусь сюда снова!
Gulnazi Aituganova
очень вежливые официанты
Аленов Марлен
Официантка Анюта очень хорошо справляется с заказами
dashkkkk 🍓🍓🍓
Хочу выразить благодарность официантке Анюте, она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогала с выбором и создавала приятную атмосферу. Остались только положительные впечатления.Обязательно вернусь ещё раз!
РБ
Расул Байтанов
Хорошее заведение, очень уютно, отдельное спасибо Анюте за быстрое обслуживание.
A A
Спасибо Анюте за заботу о гостях и отличное настроение. Обслуживание на высоте!
Dinelya Kozhimova
Долго 👎👎👎
РК
Рус Кус
Посетили данное заведение разочаровались в кухне , боул с курицей был ужасным , рис сварен в кашу , как и брокколи, так еще и несли его пол часа .
Dilya 👺
сегодня 20 декабря, ходили с подругой в это кафе, хотела поблагодарить официанта Карину за очень хорошую работу, очень красивое оформление и вкусные коктейли!
Динара ✌🏻😙
Очень вкусно! Так же очень понравился официант Анюта ) Забота , хороший подход к клиентам .Благодарю за отличное обслуживание ❤️
Karim🥱
12.12. Обслуживала приятная девушка - Анюта. Помогла с выбором блюда, так как у самого аллергия на определенные ингредиенты. Само обслуживание было на высшем уровне, блюда приносились сразу по готовности, без напоминания о существовании моего столика. Также понравилось то, что девушка не навязывалась, очень вежливо и с душой разговаривала с нами. Такие люди создают сильнейший комфорт и благодаря им хочется посещать заведение чаще. Спасибо большое!😊
Ainura 🤍
17.12 нас обслуживала Анюта. Очень приятная официантка,внимательная, спокойная и реально заботливая к гостям. Сразу помогла с выбором, всё объяснила по меню, заказ приняла быстро. Ничего не приходилось ждать или напоминать,всё выносили вовремя. При этом обслуживание было ненавязчивым, что особенно порадовало. Осталось ощущение уюта и хорошего сервиса. Большое спасибо Анюте, такие люди действительно украшают заведение💕💕💕💕💕
Madishka 🥷
17.12 спасибо баристе за вкусный кофе и официнту Полине за быстрое обслуживание!🤩 ваша сказочная обстановка заслуживает отдельные пять звезд! Очень красиво, по новогоднему, спасибо за хорошее настроение.😁
Арнат Салменов
Блюда очень вкусные, персонал и обстановка приятная, новогодний вайб потрясающий, отдельное спасибо официанту Мадияру, обслужил отлично😌
Rakhat Amangeldy
Хотел бы выразить, огромную благодарность официанту Мадияру, за обслуживание, очень приятный парень, кухня и обстановка на высшем уровне
СШ
Сергей Шемякин
одно из самых уютных заведений в городе! приятная, спокойная атмосфера, забежали быстренько попить кофе с десертом, спасибо Полине за быстрое обслуживание, наш кофе и десерт подали очень быстро, несмотря на большое количество гостей
НП
Надежда Павлова
16.12 были у вас, чудесное место, отдельное спасибо за сказочную атмосферу🎄🎁 отдельное спасибо официанту Полине, быстро, вежливо а главное с улыбкой! 😊👍
Ангелина Гладких
Прекрасное заведение, где можно уютно провести время выпить чашечку вкусного и ароматного кофе, а также очень вкусно покушать. Спасибо официанту Полине за хорошее обслуживание, очень добрая, подсказала некоторые позиции по меню, однозначно одно из любимых заведений в городе!😀
Пабло ٖ
Были в Discovery — всё понравилось. Уютное место, хорошее обслуживание. Официант Полина вежливая и внимательная, приятно обслуживала. Спасибо!
Egorik Pavlodarskiy
Официантка Полина обслуживание хорошее вежливая внимательная очень понравилось обслуживание 👍🏼😋
Официант Анюта 😍😍😍 прекрасное обслуживание, нам все понравилось, однозначно придем еще 👍
DD
Daphna Davis
Вчера были у вас. Купили флэт Уайт и раф. Кофе отвратительный. Флэт Уайт был тёплый и в стакане его было катастрофически мало. Буквально три глотка и кофе закончился. Раф был как вода, ни вкуса кофе, ни всего остального не было. Также нам не сразу дали десерт и мы ушли. Потом мы вернулись и напомнили выдать нам макарун и маффин.
Sofa 🙂↕️
Очень понравилось обслуживание. Официантка Полина вежливая, внимательная и улыбчивая. Быстро приняла заказ и всё подсказала. Спасибо за приятный вечер!Все понравилось😋😋
Lisa 💋
Официантка Анюта — просто находка для этого заведения. Несмотря на полную посадку и постоянный поток гостей, она обслуживала нас быстро, доброжелательно и с искренней улыбкой. Очень понравилось, что она заранее предупреждала о времени приготовления блюд, помогала с выбором и всегда была на связи, если что-то нужно. Редко встретишь такую внимательность и уважение к гостям. Было приятно наблюдать, как она легко справляется со сложной сменой и при этом сохраняет позитивное настроение. Огромное спасибо Анюте за комфорт, сервис и вкусный ужин! 05.12.2025
Малика _.mxwqkj._
Всё на уровне: кухня, интерьер, сервис. Особенно хотелось бы отметить работу официанта Полины — грамотная, не навязчивая, оперативная. Уровень сервиса заслуживает похвалы😊
эмик 🕷️
вкусный кофе, новогодняя атмосфера, шустрые официанты, что еще нужно 😍 благодарю официанта Полину за качественное обслуживание, с душой, улыбкой, такая приятная атмосфера вдвойне поднимет настроение, спасибо вам! 🎄🎁☕️
Шынулька 🎀
Вчера отлично посидели в этом заведении,персонал вежливый и приветливый.Официант Карина обслужила на все 10/10. Блюда были в презентабельном виде и были выполнены на высоком уровне
К~
Карина ~
Очень вкусно, официанты очень вежливые и приятные к общению. Все очень понравилось, комфортно и уютно 🥰
настюшка опасность
в дискавери самая новогодняя обстановка🤩 кухня как обычно на высоте, спасибо официанту Полине, подсказала по меню, встретила и проводила с улыбкой, уверенные пять звезд!
Лероу .
очень хорошее и чистое заведение, а главное вкусно, всем рекомендую, официант полина очень добрая и отлично обслужила
birzhanova .
Прекрасное место! Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Отдельное спасибо Карине и Арай — были очень внимательными и доброжелательными.
Игнат Кончиков
Приятное кафе с хорошим меню. Кухня на высоте — свежее, ароматное, вкусное. Анюта обслуживала нас вежливо и оперативно, что сделало визит ещё комфортнее.
М❤
Мишутка ❤️
De Co
Кухня просто замечательная — порции большие, всё свежее. Анюта обслужила нас превосходно и оставила очень тёплое впечатление. Заслуживает своих оценок) Приготовили с любовью и теплом).
AZ
Arslan Zhapar
Понравилась вкусная кухня и разнообразное меню. Анюта — позитивная и отзывчивая, всё делала быстро и аккуратно. В итоге визит прошёл идеально
Аяшка ⚡
Кухня на уровне, блюда радуют качеством. Анюта — лучший пример доброжелательного сервиса, внимательно относилась ко всем нашим просьбам.
ИМ
Инесса Мартыненко
10.12.25 ужинала в Дискавери, заказывала том ям, спасибо кухне за вкусный ужин, был полный зал, девчата официанты Полина и Анна вкладывались по полной! благодарю!👍👍👍
Юрий Рогальский
Остался голодным , официанты просто не подошли принять заказ , электронное меню не работает , вообщем не успевает персонал , спасибо очень вкусно порадовали 👍10.12.25 были у вас 😁👍👍👍
Lacostik Chopper
были вчера с сыном, забежали быстренько перекусить, оф. Полина порекомендовала супы, салаты, очень вкусно покушали! из за многого количества людей заказ принесли не быстро, но и не долго, что очень радует🥰 если хотите быстро перекусить, а главное сытно дискавери в помощь
russqq Wsxs
Добрый день, вчера были с компанией друзей в Дискавери, обслуживала офциант Полина, заказ подали довольно быстро, обслуживание было отличным, придем еще раз!😇
LP
Lev Pavlov
Сегодня был в данном заведении, брали омлет с курицей и грибами, все очень вкусно😋 обслуживала официант Полина хорошее обслуживания, вежливая, отзывчивая👍👍 кухня на высшем уровне, так держать!
DC
Dmitriy Cos
Очень долго готовят, просидели 50 минут продали яишницу и вафли с сёмгой. Был будний день, посетителей было не много.
. 🧸ིྀ
вкусни макаронски чай, если он салатовый (желти) если красный, то нет 👺 не меняйте рецептуру чая пж, он вкусный только по старому рецепту, без гренадина
Тағы жүктеу