Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Громов ⚡️
Звонил, не берут телефон… хотябы трубки берите.
Марина Анирам
Замечательный магазин. Отличные цены. Большой выбор. Хорошее качество. Есть скидка за наличный расчёт! Рекомендую!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 😍
Айгуль Рамазанова
Хороший магазин и вежливое обслуживание. Девочки молодцы
НБ
Нургуля Бейсембаева
Клиент еще со старого города 👍🏼☺️ ассортимент отличный, всё супер!
ДА
Дана Ахметова
Здр . Остался неприятный осадок после визита. Кассир была крайне медленной и явно недовольной, без элементарной вежливости к покупателям.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите когда это было?
Serik Serikpaev
Хороший магазин. Цены радуют ассортимент выбора большой! Персонал вежливый! Мы постоянные клиенты вашего магазина!!!
Гульжайнат Амирханова
Консультанты приветливые,помогли с выбором так как выбор большой глаза разбегаются а девочки молодцы шустренькие на кассу все сами относят.Процветание вашему магазину а девчонкам карьерного роста
Айгерим Жанадилова
Очень вежливые консультанты и кассир, могут подсказать, предложить👍
🖤🖤
🖤🖤🖤 🖤🖤🖤
Была в данном магазине впервые и не знала,что товар,который ты выбираешь приносят на кассу со склада. Была в отделе посуды на втором этаже, выбрали сами, консультанта не было, после выбора не знали что делать и куда идти,взяли посуду в руки, чтобы отнести на кассу, к нам подбежала девушка вырвала из рук заварник и молча поставила на место.(Не было ни приветствия,вообще ничего,просто молча без объяснений,что товар они выносят сами со склада) На вопрос,а вы принесете сами и куда? Она в грубой форме ответила:на кассе будет Девушка на кассе с недовольным лицом стоит,решили проверить товар на кассе на брак, на что девушка была крайне недовольна. Магазин,цены и инстаграм очень хорошие, но персонал довольно грубый и недовольный. Еще один минус очень долгая обратная связь на вацап, ждала своего ответа час.
Aizhan Kamalidenova
Хороший магазин
Жанель К
Хороший магазинчик, вежливый персонал, всегда слежу за новинками в инстаграм и обязательно ухожу с покупками…расширили хоз отдел теперь еще удобнее
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Сауле .
Топчик
16 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет 🤗😄❤️
Снежана Еркенова
Приемлемые цены, есть выбор но только при завозе. Разбирают быстро
Таттыгуль Бекеева
Все классно посуда дешевая хорошего качества 🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер , спасибо большое за ваш отзыв 🤗 мы это очень ценим 🌸
ZZ
Zhanara Zh
Отличный магазин, посуда вся хорошая, в хороших упаковках на подарки брать лучше всего здесь, сравнивали с другими аналогичными магазинами (с похожим товаром) тут оказалось что цены, ассортимент, качество и вид лучше 🫶🏻
EG
Enissa G
Сегодня впервые побывала в этом магазине , давно была подписана в инстаграм ,персонал очень вежливый ,подобрали и посоветовали как и что лучше преобрести 😍 Ассортимент порадовал 10/10 , буду советовать знакомым и друзьям . Желаю только процветания вашему бизнесу ☀️🫶
Айя 🌚
Выбрала цвет вазы и попросила такие 6 шт, консультант подсказала цену ,показала вежливо и сообщила , что они выдадут на кассе. На кассе уже принесли все вазы разных цветов,попросила дать тот что я выбрала , ведь это на подарок группе людей и хотелось одного цвета без выделения. Кассир сказала с коробки они не будут выбирать нужного мне цвета ( даже если коробка самой вазы полу открытая и там легко можно увидеть её цвет не мучаясь) Но кассир нервная и грубая, не смогла нормально объяснить почему так выходит и почему мне об этом не сказали наверху?.Вместо этого словно отчитывала или объясняла как к глупой , нервно дёргаясь. Возможно, она не просто сотрудник а хозяйка, но все же это не дает право так себя вести. Быть может у нее день не задался, но все же стоит вести себя просто нормально ,тем более вам не грубили. Экономить время 20-30 секунд изза меньших движений поиска нужного товара, максимально не профессионально тем более для бизнеса с людьми . « Лишь бы продать и не видеть вас». Я пришла в первые и не обязана была знать о ваших таких загонах/ правилах, пришла к вам так как вы были ближе и было в наличии нужное мне количество этих ваз. В инстаграм выложено аккуратно подробно, было удобно выбрать быстро , уточнить и забрать. Спасибо, больше не приду и не посоветую. Ассортимент 8/10; Цены 8/10 ; Консультант 9/10; Кассир , лучше не оценивать . ( если это все таки требования хозяев, вот так ставить работу сотрудников , то вам оценка 0/10)
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Обязательно примем во внимая, приносим свои извинения.
Саида Жакупова
Самые низкие цены в городе, и приятная хозяйка, всегда отвечает, подскажет. Всем знакомым советую этот магазин.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв🤗 Нам очень приятно 😊
Алия Абенова
Нужный магазин нашему району. Большой выбор, демократичные цены. Наргиз и Дильназ (Точно не помню имена) девочки на кассе оперативно и вежливо обслуживают. Сервис 5*. Можно и премию выдать)
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте 😍 спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Юлия Орел
Хочу пожелать процветания Вашему делу🙏 для меня поход в ваш магазин своего рода антистресс😂 каждый раз радуете какими-то новинками и хорошим качеством товара, продолжайте в том же духе. Было приятно сегодня на кассе поучаствовать в беспроигрышной лотерее👍🏻
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер😍 благодарим за ваш прекрасный отзыв, всегда будем рады вам 🌸
Жанара
Классный выбор и цены приемлемые 😍 консультанты вежливые . Придем еще раз 🌸
РЖ
Равиза Жумашева
Очень понравился магазин. Ассортимент большой — на любой вкус и бюджет. Качество товаров отличное, всё аккуратно упаковано. Продавцы помогли с выбором и были очень внимательны. Спасибо за сервис, буду рекомендовать знакомым!
Regina Galischeva
Очень хороший ассортимент бытовой химии , всегда приветливый персонал . Демократичные цены , это не мало важно , часто бывают скидки
Анастасия Ладина
Магазин в целом оставил хорошее впечатление: приятные цены, порядок, удобная навигация по залам — всё устроило. Однако возник один момент, который хотелось бы обозначить. На кассе кассир обслуживала покупателя, по разговору было понятно, что это, скорее всего, её знакомая. В процессе общения кассир предложила провести оплату «по скидке», озвучив, что может пробить товар со скидкой. Я дождалась своей очереди, предполагая, что, возможно, действует акция или скидка при определённом способе оплаты. Однако при расчёте меня лишь спросили о способе оплаты, чек был пробит без каких-либо пояснений о возможных скидках. Чек у меня на руках. В результате сложилось впечатление, что скидка применяется выборочно — только «своим». Если в магазине действительно действуют определённые условия (скидка при наличном расчёте, отсутствие скидки при оплате QR и т. д.), было бы корректно информировать об этом всех покупателей на равных условиях — так, как это принято в других магазинах. Отмечу, что дело не в сумме скидки, а в принципе равного и прозрачного информирования клиентов. Ситуация оставила неприятный осадок, поэтому прошу принять данный момент во внимание.
DK
Dilyara Kussain
Самый классный магазин😍😍выбора очень много ,цены очень доступные 👏🏻 Дарига консультант просто класс😍 МашаАллах, только процветания магазину🤲🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
. .
Сегодня на кассе стояли две девушки, одна которая казашка (полная) почему вечно с недовольным лицом ?! Или мы берем за бесплатно посуду ? Стоит цокает, еле двигается🤦🏻♀️ нет зачем работать там где не нравится тебе? Если для тебя проблема работать с людьми так иди на удаленку домой… честно осадок такой, очередь км, а она в развалку стоит хлопает ресницами. Остальные девчата молодцы, бегают , советуют🫶🏼 столько наблюдала за магазином, все никак не могла доехать, сегодня приехала и эта продавец все настроение испортила👎 цены очень классные, и кассир молодец та что все время стоит за монитором👍 Милая и приятная. В общем есть пару отзывов касательно грубого отношения, так вот скорее всего это про ту самую девушку, пересмотрите свои кадры, если не хотите терять клиентов. Всего доброго!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток . Спасибо, большое за ваш отзыв , для нас это очень важно. Мы обязательно расс…
Сания Стамбекова
Классный магазин, цены супер! Продавцы девочки 🫶 девочка Камила такая классная, отзывчивая, приятная. Посоветует, предложит😍
Айман Мубарак
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день . Спасибо большое за ваш отзыв🤗
К🕊
Карла 🕊️
«Лишь бы продать и не видеть вас» - с таким отношением столкнулась Была 15 марта
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, подскажите когда это было ?
Барлық түсініктемелер
ГС
Гульзада Садыкова
Народу много, а работает только одна касса. Час в очереде зря простояли.
ГО
Гульфия Оспанова
Отличный магазин, консультанты приветливые, оперативно работают, рекомендую магазин TOP POSUDA
СМ
Сандугаш Макажанова
Ваши консультанты очень воспитанные,вежливые. Цены доступные,выбор отличный
AE
Aiym Erkyn
Отличный магазин! Большой выбор товаров и приятные цены. Рекомендую.
Anel aitmukasheva
Хороший магазин, и цены приятные. Спасибо девочкам-консультантам — всегда помогают и очень вежливые.
ГК
Гаухар Куанова
В магазине консультанты очень вежливые,шустрые молодцы особенно пухленькая Каракат
Гульдана Мугамарова
Очень довольна консультантом. Грамотный подход, вежливое общение и профессиональная помощь.
Панкратов Юра
Спасибо всё хорошо 👍 персонал вежливый.
КЖ
Карла Жалбакова
Недовольные продовцы
Айжан Альжанова
Большой выбор товара, цены приятные. На этом пожалуй всё. Девушка консультант молодец, очень долго со мной ходила, помогала с выбором, НО затем я заметила, что консультанты девчата за моей спиной переглядывались и хихикали, (видимо развеселило, что я не могу определится с товаром) скандал поднимать не стала, сделала замечание. Не стоит так относится к покупателям, которые оставляют у вас не малые деньги.
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день , подскажите когда произошло? Обязательно разберемся в этой ситуации. Приносим свои изви…
Барлық түсініктемелер
ЖЗ
Жазира Зарлыковна
Классный магазин
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Гаухар А
Классный магазин, и акции часто
~
~😀
У вас санитарный день или вы закрылись навсегда?
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте🌸 мы переехали на сатпаева 350/2, скоро открытие🌸
А.
Арман .
Посуда топ
Алтынай Кабылова
Классный магазин и цены приемлемые 👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое 👍
Adilsultan Kairov
Недавно выбирал жене подарок, попросил совета у девочек консультантов, помогли с выбором жена осталась довольна 👍👍👍
Айдана Медияр
Очень хороший магазин посуды, доступные цены и вежливый персонал 🔥
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день!) Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно😊
Салтанат Сембаева
Была уже несколько раз, девочки вежливые. Цены хорошие. Я очень радааа покупкам 😍
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день 🤗спасибо большое за ваш отзыв😊
Салтанат Салтанат
Всю посуду приобретаем только здесь! Нашла здесь все, от стильных тарелок до прочных кастрюль. Огромный выбор, очень качественная, красивая и эстетичная посуда. Доступные цены! Также можно приобрести сертификат в подарок что очень удобно! Персонал вежливый, обязательно проконсультируют. Теперь это мой любимый магазин! Рекомендую всем!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо большое за ваш отзыв , мы стараемся 😊
Елена Михайловская
Отличный магазинчик,приятные девушки продавцы,большой выбор посуды по приятным ценам)
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!) Нам очень приятно 😊