Жүру жолы
ИИ
Ирина Ирина
УА
Улжан Ардакова
Самая худщая доставка 🙆♂️🤦♀️🤦♀️🤦♀️я просто в шоке не номера нету 🤦♀️ колл центр нету 🤦♀️
Куат Бекмухамбетов
Ну это отдельный вид искусства.KFC трубку не берут,wolt поддержка игнорит,курьер с карты исчезает,заведение горит серым(закрылось уже),при том что заказ был сделан 1:30 часа назад,и тут ехать 3 минуты.Ребята доставщики,если вам хочется кушать,я вам лишнюю копейку докидаю,не надо так пропадать👋
Ванда Сафина
За доставку еды лучше не браться, она имеет свойство остывать. 2 часа везти заказ по городу Павлодар, это надо умудриться. Совести нет ни грамма. Удаляю приложение
АЖ
Аскар Жанабаев
Спасибо курьеру. Быстро. Всех благ вам!
Заказывала бургер и фри, курьер оставил только фри и ушел даже не хотел меня слушать, че за беспредел. Верните мне деньги !!!!!!!!
TA
Ti Ab
4й подряд заказ опаздывает. Толку от службы поддержки никакой. Еда постоянно холодная. Ничем не компенсируют.
Максат Турсынбаев
Добрый вечер. Доставка еды в Павлодаре хромает, тут ничего не поделаешь, во всяком случае на данный момент это горькая правда. Но хочу отметить Вольт. Я заказывал много раз доставку на дом и всегда оставался доволен сервисом. Не было такого, что долго везли или какие то другие казусы. Рекомендую. Всем мира и добра
Самина Кубенова
С доставкой огромные проблемы,должны были привезти в 17:35,время уже 18:05 еду все еще не привезли,и с каждым разом время увеличивается,скорее всего еда приедет холодной
R
Rusik
Всем привет.Wolt лучшая доставка Еды и всего что хочешь, в городе Павлодар 👍💯🩵🎉💪🍾
Динара Бекишева
Я в восторге, ребята молодцы. Доставляют еду быстро. В горячем виде ✊🏻✊🏻✊🏻
Амина Амангелды
время уже 19:00 доставки нету, а заказала я 17:19,каждые пять минут время доставки увеличивается,лучше не заказывать через волт,с измира заказала созвонилась,они сказали что курьер забрал еду,так же ,возврат не могу сделать,хотя до всегда заказывала, в этот раз окончательно разочирована в волте! Банально с ними даже не свяжешься через телефон,только можешь написать,и то от этого пользы нет,так как они даже не отвечают.Даже 1 звезды жалко за такой заказ и упущено время ожидания!
НА
Надежда Андрес
Всегда какие-то проблемы с доставкой. Тех поддержка не справляется абсолютно. При плохом сервисе возврата денег нет, суют свои бонусы. На что мне ваши бонусы? Они даже половину от ценника не покрывают. Каждый 2 заказ сопровождается какими-то проблемами. Если свяжитесь с этой службой, то вымотаете себе нервы. Уже 4 час меня динамят в поддержке, у одного смена закончилась, ничего не решил за 3 часа и отфутбодил к другому сотруднику. Уже настолько достали, что жить устала
АЯ
Аргентина Ямайка
Очень долгая доставка, из за этого еда холодная, не верьте тому что пишут
СП
Сергей Петров
заказывал донеры у них, привезли не те, с тех. поддержой связался , а они очень долго отвечают, так еще и курьер сдачу сказал скинет на каспи, а по факту кинул, деньги возврощать отказались, якобы только бонусами, короче не советую никому, плохие они люди
Мадияр Ибраев
В плохую погоду выгоднее чем Glovo Ну и для Glovo плохая погода это -23 как будто пешком доставляют. Wolt молодцы при стоимости заказа 1750 оплатил 1880. А у Г 2380