Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
Жедел заң көмегі және кәсіби медиатордың қызметтері!
Қоңырау шалу
EJ
Eyeless Jack
Компания таңдады
Говорю Вам спасибо за Вашу работу! Победили во всех судах и восстановили справедливость. От начала до конца всё было чётко и точно по делу. Спасибо Вам большое Бауржан Ермекович! Всем рекомендую этого юриста!!!
22 шілде 2025, ресми жауап
Eyeless, добрый день! Спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
Aisulu L
Отличный адвокат , все доступно объяснил, помог признать сделку на действительной 👍🏻 Удобное расположение офиса 😁
И
Инна
Отличный адвокат, всегда идёт на контакт, внимательный, помог не только с апелляцией, но с судебным кабинетом, рекомендую!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
Алина Губина
Самый лучший и сильный специалист! Помог в сложном деле, остались очень благодарными. Активно участвует в процессе, полностью вовлечен в дело, отвечает всегда на вопросы и всегда на связи. Желаем дальнейших успехов!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв
гера
спасибо, Бауржану Ермековичу Мы выиграли гражданское дело со 100% результатом Настоятельно рекомендую данного адвоката!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оцену
СА
Салтанат Акжекеева
Профессионал🤝, который реально работает на результат, отличная коммуникация, компетентный специалист
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы!
Aaa Aaa
БауырЖан Ермекович профессионал своего дела. Рахмет
YS
Yelena Sorochinskaya
Настоящий юрист, небезразличный и умный. Знает цену словам и делам. За почти два года работы стал другом, который поддержит в непростой ситуации где нужна юридическая помощь. Успехов и процветания!
Ольга Сорочинская
Бауржан Ермекович — настоящий профессионал и очень человечный юрист. Даже самые сложные дела он внимательно исследует и доводит до конца. Всегда объяснит, поддержит и подскажет верное решение. Рекомендую от души!
Данил Чернов
Бауржан Ермекович, нет слов чтобы описать мою благодарность Вам! Помогли в очень тяжёлой для меня жизненной ситуации. Всем советую обращаться к Б.Е. Просто блестящий специалист своего дела
Д
Даниил
Спасибо большое Бауржану Ермековичу за помощь в моем деле. Судился я впервые и разбираться что и как было затруднительно, но благодаря консультации и в дальнейшем в представление и защите моих интересов, Бауржан Ермекович помог мне с моим делом. Объяснял все тонкости и нюансы, в связи с чем стало проще разбираться во всём. На протяжении судебного разбирательства показал себя как профессионал своего дела, к которому при случае где мне понадобится грамотный специалист, что поможет с судебным процессом я обращусь к адвокату Бауржану Ермековичу
16 шілде 2025, ресми жауап
Даниил, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Х X
Очень признательна Бауржану! Обратилась по наследственному делу, до него была у четырёх юристов и все они разводили руками. Бауржан взялся за моё дело и выиграл суд, признал наследника отпавшим. Очень благодарна Вам Бауржан, теперь только к Вам и буду всегда Вас рекомендовать! Всех благ желаю!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ! Будем стараться и дальше
Илья Д
Рекомендую и советую адвоката Бауржана Ермековича Мне отказала в выплате страховая компания после ДТП, Бауржан Ермекович добился справедливости и в судебном порядке мы признали отказ страховой незаконным, после чего выплату сделали. До встречи с Б.Е. уже опустились руки и я отчаялся получить страховку. Очень рекомендую Бауржана Ермековича! Не пожалеете очень грамотный и ответственный специалист на 100%.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Илья. Благодарим вас за ваш отзыв!
Уже в третий раз обращаюсь к Бауржану Ермековичу, за все время сотрудничества проявлял себя как высококвалифицированный специалист. Всегда чётко и рассудительно относится к поставленным задачам. И в этот раз помог мне установить в судебном порядке юридический факт трудовой деятельности для выхода на пенсию. Буду рекомендовать своим родственникам и друзьям.
Алишер Али
Я являюсь инвалидом первой группы, обратился к Бауржану Ермековичу для участия в моем деле «О взыскании алиментов на совершеннолетнего нетрудоспособного ребенка». Мы выиграли это деле, очень ему благодарен
Меруерт Акылбекова
Очень хороший адвокат все грамотно, четко , конкретно быстро получили консультацию по разным вопросам обращались к нему , один из лучших в Павлодаре адвокатов всем рекомендую обращаться к Бауыржану
Акмарал Акылбекова
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность адвокату Бауржану Ермековичу за высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные им при оказании юридической помощи в рамках рассмотрения дела. При ведении дела в судебных инстанциях продемонстрировал отличное знание закона и права. Он добросовестно и очень тщательно изучал документы и материалы дела, глубоко вникал в суть обвинений. Его выступления были грамотными, аргументированными и вместе с тем спокойными, убедительными, опирающиеся на законодательную и нормативную базу. Бауржан Ермекович- настоящий профессионал!!!
ВД
Вероника Двинянинова
Хотела бы оставить отзыв,не тратьте деньги зря!ничего не делал ,все самой надо было делать ,даже всю ситуацию не расспрашивал...после суда даже не позвонил ,хотя обещал что на аппиляцие будет участвовать!200 тыс в воздух ...в суде даже вопрос ему задали ,"а вы точно адвокат"
Артур Герлиц
Бауржан Ермекович, отличный юрист и адвокат, большой специалист своего дела, а самое главное он не берёт деньги просто так, лишь бы взять, не рисует какие то мифические "дополнительные расходы", всё у него всегда по делу! Сразу говорит, есть ли перспектива или нет, всегда действует в интересах клиента и отрабатывает на 110% каждый уплаченный ему тенге, ему не страшно доверить дело любой сложности. Взялся за моё дело, достаточно непростое, связанное с медициной и выиграл суд первой и апелляционной инстанции, в подобных делах это прям редкость! Всем рекомендую! Спасибо Вам за Вашу работу, Бауржан Ермекович!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Артур спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку !
NK
Natali Kotova
Хочу выразить огромную благодарность Бауыржану Ермековичу за профессионализм и внимательное отношение к делу! С самого начала Бауыржан Ермекович показал себя на высоте: сопровождение было постоянным — мы могли связаться с адвокатом в любое время, 24/7, и получить необходимую помощь или консультацию. Это дало чувство уверенности и спокойствия в процессе, который, казалось бы, мог затянуться и быть сложным. Благодаря грамотной стратегии и внимательному подходу мы в итоге выиграли дело!
ИС
Ильяс Сейдахметов
Адвокат Бауыржан Ермекович проявил высочайший профессионализм и компетентность в моем деле о разделе имущества. Его глубокие знания и стратегический подход позволили нам выиграть суд и защитить мои права перед судебным исполнителем. Благодаря его усилиям, нам удалось добиться справедливого решения и выиграть суды. Я крайне благодарен ему за его помощь и настоятельно рекомендую Бауыржана Ермековича как опытного и надежного адвоката.
24 қазан 2024, ресми жауап
Ильяс, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
EC
Evolution Capital
Благодарю Бауыржана Ермековича в деле по семейному праву, наш кейс был непростым с учетом вводных и необходимости дистанционного процесса. На всех этапах Бауыржан Ермекович помогал, подсказывал и задавал корректный вектор направления нашего кейса. На нашем пути было не мало сложностей но благодаря опыту и профессионализму Бауыржана Ермековича мы получили положительный результат который был нам необходим. Буду всегда вас рекомендовать и обращаться в случае необходимости, только к вам.
AM
Arslanbek Mukhametkairov
Выражаю сердечную благодарность Бауыржану Ермековичу за проделанную работу! Профессионал своего дела, который довел дело до логического победного решения!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Arslanbek, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Т
Татьяна
Выражаю благодарность Бауржану Ермековичу за проделанную работу, на протяжении долгого времени мы судились с медицинскими учреждениями, добиваясь справедливого наказания в отношении больниц, по вине которых умер родной человек. После долгих разбирательств, судов мы выиграли суд и доказали виновность медицинских учреждений. Спасибо Вам за оказанную помощь и поддержку в этом не лёгком деле!
СП
Серик Пшембаев
Профессиональный подход! Рахмет за помощь
Светланка Чекишева
Огромная благодарность Бауржану Ермековичу за то, что взялся за наше дело и решил всё в нашу пользу!!! Это не просто адвокат, а АДВОКАТ с большой буквы! Профессионал своего дела! Я очень рада, что обратилась именно к Бауржану Ермековичу! Грамотный, отзывчивый и очень хороший человек! Рекомендую всем!!!
19 маусым 2024, ресми жауап
Светланка, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Asyl Anasova
Потрясающая работа, ответственный и грамотный подход к делу Бауыржана Ермековича оказались очень важными при решении нашего вопроса. Благодарю и желаю процветания!
16 ақпан 2024, ресми жауап
Asyl! Огромное спасибо за ваш отзыв Был рад помочь!
Assemgul Kuzhambayeva
Хотела бы выразить благодарность адвокату Бауржану Ермековичу. Мы смогли получить возврат полной указанной суммы, благодаря правильно оформленной претензии. Не дойдя до суда дело было разрешено, хотя при моем заявление (писала без адвоката) мне дали отказ. Очень рада, что обратилась именно к Бауржану Ермековичу. Просто 100 из 5:)
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Assemgul. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Был рад Вам помочь!
z
zoc2.62
Действительно адвокат для Вас. Дело ведёт, что говорится, под ключ. От начала дела до вынесения решения. Без лишней суеты провел моё гражданское дело до положительного решения. Рекомендую.
ДФ
Дмитрий Фомин
Самый грамотный адвокат! Помог решить сложный жилищный вопрос. Очень благодарны! Рекомендую 10/10 !
Аселя Каримова
Хотели поблагодарить Бауржана Ермековича за его профессионализм, благодаря ему мы выиграли дело. Административное производство с госорганом, с Акиматом, Бауржан Ермекович дело довел, всегда был на связи!
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аселя! Спасибо за ваш отзыв и оценку !
ЭТ
Эльмира Ташматова
Здравствуйте всем. Кому нужен честный, благородный адвокат, вот обращайтесь к Бауржану Ермековичу. Он помог мне выиграть моё дело.
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Эльмира, добрый день, большое спасибо, что оценили!
NO
Nursulu Omarova
хочу выразить искренне огромную благодарность Бауржану Ермековичу за помощь! человек действительно знает своё дело! я не пожалела, что обратилась именно к нему, он помог мне решить все мои вопросы. с самого первого звонка проконсультировал от а до я, и по сей день я звоню именно к нему. советую обращаться за консультацией к Бауржану Ермековичу, уверена он вам поможет разобраться с вашими делами 👍🏼👍🏼👍🏼
Дидар Каримов
Огромная благодарность Бауржан Ермековичу высококлассному юристу, профессионалу своего дела. Помог в решении проблемы. От начального этапа и на протяжении всего процесса объяснял все детали и довел дело до конца. Спасибо за индивидуальный подход и человеческое отношение. Искренне рекомендую 👍
Берик Жумабаев
Адвокатская контора хорошая. Мне очень хорошо помог Бауржан Ермекович. Профессионал своего дела, брался за мое дело от начала до конца, всегда на связи. Спасибо большое, желаю карьерного роста
аслан жумабеков
Очень грамотный специалист, в дальнейшем только к нему!
Анара A
Очень грамотный юрист, помог мне в моей тяжелой и непонятной ситуации. Спасибо большое ☺️🙏🏻
SN
S N
Очень грамотный адвокат! Рекомендую по любым вопросам!
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
ЕИ
Екатерина Игумнова
Возникла проблема с возвратом денежных средств при расторжении договора с фитнес клубом Leone. Решили обратиться к Бауржану Ермековичу за помощью, он составил досудебную претензию, обращенную к фитнес-клубу. В результате, клуб произвел возврат денежных средств в размере 700 тыс. тенге. Огромное спасибо, вы настоящий профессионал своего дела, помогли быстро и грамотно решить конфликт! Будем рекомендовать вас обязательно!
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
МЗ
Михаил Захаров
Грамотный и подкованный специалист Все хорошо объяснил
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв!
Дастан Капаров
Очень рад что из всех списков юридических услуг, обратился к данному специалисту. Профи 100%
Elena Nikolaevna
Человек своего дела👍🏽помог разрешить наш вопрос до конца и с победой. Огромное спасибо
Адильжан Zz
Очень отзывчивый и просто профессионал своего дела помог и посоветовал
Юлия Андреева
Профессионал и просто хороший человек 😊✊
6 маусым 2023, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Алёна Тыртышная
Хочу сказать огромные вам спасибо за вашу работу . Очень грамотный и ответственный человек. Благодаря вам мы выиграли не легкое дело . Просто супер профи и специалист своего дела . Спасибо большое!!!!!!
25 мамыр 2023, ресми жауап
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!
BO
Black Orchid
Хочу выразить благодарность Бауржану Ермековичу. Очень грамотный специалист, ответил на все интересующие вопросы, объяснил до полного понимания. Если сомневаетесь, можете смело к нему обращаться!
14 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! 🤗
Жанна Жагипарова
Встреча с профессионалом своего дела,желающим помочь и предлагающий альтернативные варианты, помогли мне решить затянувшуюся проблему ,минимизируя потери времени и нервов.Благодарю и рекомендую этого адвоката.
12 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
MN
Madina Nurgalieva
Хочу поблагодарить Бауржана Ермековича! Специалист в своем деле! Отзывчивый и грамотный. А главное человечный и бескорыстный. Дал мне четкий, точный и развернутый ответ на мой вопрос по уголовному делу. Спасибо огромное! Искренне благодарна.
Ислам Амантаев
Грамотная юридическая консультация, рекомендую 🤝
Екатерина Берш
Оперативная юридическая помощь в любых вопросах. Четко,ясно и понятно. Подход к каждому клиенту на 5+. И цены приемлемые
Тағы жүктеу