Жүру жолы
4.2
отстойник, а не клуб.
SS
Sss Snee
охранники Не знающие свои основные обязанности Грубость и хамство это такой низкий уровень очень жаль
Алина Дадыкина
15.12.2025 Указано открытие в 18:00 Приходишь, говорят в 20:00, так ещё и девушкам с 21+ В итоге пришлось ждать до 8 вечера, чтобы нам отказали, при этом пишут в ватсапе, что девушкам вход с 18+ (потраченного времени жалььь)
Евгений Ефимов
Шерхан лучший официант все чётко было,прийду еще не раз!
Арман Кот
6.12 мы с друзьями пришли в данное заведение, хотели посидеть на 500-600 тыс. Но нас не пропустили , хотя мы были нормально одеты , не пьяные! Никому не советую данное заведение , даже само название о себе говорит.
МИ
Малой Иванов
Кухня 2 из 10, хотели вкусно покушать но увы это не в этом заведении, особое внимание стоит уделить хачапури, в столовой пирожки и то больше. По поводу официанта Юлии претензий нет обслуживала хорошо.
Untouchable 66
Gг
Garage, гастробар
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией! Пожалуйст…
) )
Всегда выбираем ваш клуб из-за музыки и атмосферы — вы действительно умеете создавать правильное настроение. Но, к сожалению, в этот раз впечатление оказалось слабее обычного. После выступления Макритского вышел диджей Ayxn, и зал буквально «погас». Если бы гости хотели слушать что-то ближе к электро, они бы пошли в другие заведения, вроде Инсомнии. Переходы были непонятными: только успеваешь раскачаться — и он резко обрывает трек, причём в самый качёвый момент. Зато последний диджей смог вернуть энергию и атмосферу, ради которой мы обычно приходим. Благодаря ему вечер всё-таки закончился на хорошем настроении. Надеемся, что вы будете внимательнее относиться к подбору диджеев, ведь именно музыка делает ваш клуб особенным.
РN
Роман NNN
Отличное атмосферное место!
Alexsey X
Отличное заведение до ремонта и тем более после
NO
Next On
Охрана просто так выводят А потом говорят перепутали🤣
VY
Valentin Yurchenko
Не очень , не запускает , охрана строгая
Андрей Селихов
Ждать свой заказ более 50 минут🍑 такое себе удовольствие. Охрана прям нежная, на замечание сразу выводит из помещения.
Максим Андреевич
Обожаю барменов 🫨🥰
Обзорщик Павлодар
Там не бывал, но все отзывы негативные из-за того, что не выпускают без причины. Друзья, они и не обязаны объяснять. Фейс-контроль такая уж штука)
Томи Хилфигер
Те самые сб считающие себя королями мира
Арина Дарбаева
Без причины не впускают 👎👎
Александр Калашников
Море эмоций под закрытие
Самирка 🤍
супер админша кира на ресепшене очень вежливая и добрая ,все на высшем уровне 👍🏽👍🏽
А.
Артем .
самое лучшее место, постоянно ходим туда с друзьями, самый классный и добрый админ Кира🥰❤️
Ахуевший Сварщик
Казахов опять не впускают
Владик 🙃
Если потусоваться выпить и вкусненько покушать то вам суда )
Максим Чувилькин
Прикольный бар, только музыку играют одну и ту же обновляйте плей-лист чаще, а так топ 😎🔥
СЛ
Санат Левадный
Гадюшник
ВВ
Виолетта Виолетта
не пустили по тому что не прошли фейс контроль мы были в адекватном состоянии , запускают своих знакомых не важно есть им 21 или нет главное друзья , мы были в адекватном состоянии нас не пропустили из-за выпитой кружки пива и своих не совершеннолетних друзей пропускают не важно сколько им лет, обсалютное не понятие всей сетуации хотели выпит посидет но не получилось так как проходят только свои
ВР
Валерия Разум
Редкая помойка.
Коррупция, беспредел ноль
Алуа Алуа
Поменяйте пожалуйста вашу охрану . Уважаемые руководители, ваши охранники чувствуют себя богами
Мария Гаценко
Фу не пустили без прин
Альма Т/Ш
Не пустили в клуб, фейс-контроль даже не объяснил причину. Оставляет неприятное впечатление, когда клиентов оценивают молча и с высока.
Anna ❤️
Уважаемое руководство, если вы не в силах контролировать свою охрану и Пьяных не адекватных женщин… Стыд вам и позор.. После случая с дракой в январе вы закрыли мне доступ к вашему бару на месяц на минутку с февраля по март. Хорошо. После же пустили еще не раз) А в последующие два оказано без выяснения причин. В трезвом состоянии! Ваше заведение не единственное в городе. Переживем и без вас. Благодарю за внимательное отношение к постоянным посетителям!
Aружан Касымова
Приехали с друзьями трезвые, одетые в классику , с отличным настроем посидеть ,отдохнуть,НЕ ПУСТИЛИ! Зато пьяных в дребезги людей пускают без проблем. Вход по настроению охраны🤦🏻♀️🤷🏻♀️ А так там действительно все очень круто….
Svetlana Abisheva
Официантка Акбота самая лучшая❤️
Aidana Meow
Карина лучшая официантка,вежливая и работает быстро
МЧ
Максим Черныш
Диджеи классные Еда вкусная 10/10
Николай Колин
Очень хорошее заведение официанты классные люди добрые еда вкусная меню большое
Даниил .
Спасибо Карине за помощь в выборе и в целом в приятном сервисе, приду еще раз обязательно
Милена Мысник
Были в клубе "Гараж" остались в полном восторге от обслуживания. Особенно хочется отметить официантку Карину. Очень внимательная, вежливая и быстрая. Всё приносила вовремя, всегда с улыбкой, помогала с выбором. Спасибо за отличный сервис!
Razmat .
Я приехал с Караганды , так как мне посоветовали это место я приехал сюда! И сходу меня не запустили, хоть был одет в классику! Что сказать , нет уважения к людям и гостям.
Sonya R
Официантка Карина очень хорошо обслужила наш столик, помогла с выбором, подсказала что лучше выбрать из меню💘
Кристина )
самый лучший ❤️
Алия Тажетдинова
Официант поняла свой косяк и хотела вернуть деньги,я отказалась,га что она ответила,сделала мне подарок,подарила пепельницу,сделанную своими руками)а вот DJ ставит музыку грустную и на просьбу поставить музыку по интересней,ответил “Я сам решу!” Клиентоориентированность НОЛь!!!!!
Камон 🌺
Скуновато, диджей крутит стремные песни. Один бит на всю музыку. Бар дорогой, мало народу
Алексей Глазунов
В субботу, при свободных местах, охрана не пропустила без объяснения причин. Абсолютно трезвый, прилично одетый. Причем решение принимает чел, который сидит внутри и смотрит через камеру. Удивительно) Клиентоориентированости ноль
КF
Карина Fom
Заведение то что нужно,персонал дружелюбный вежливый
DP
Daniil Potapov
Шерхан лучший официант в мире, вообще просто лучший ❤️❤️❤️
Владислав Губарев
Кира лучший адмие
Daneka ⚜️
Были здесь с братанами , праздновали др , все понравилось админ Кира нас поздравила вместе с офиками, в общем по кайфу все , приходите сюда 😜🤟🤍
Алихан Айтмухан
Посетил сегодня этот клуб , все понравилось. Особенно выделилась официантка Акбота. Профессионально обслужила нас и помогла во всем , администратор с веснушками , очень милая и все объяснила , спасибо приду сюда еще не раз 🔥❤️
Erbolat Aidarov
Спасибо этому заведению , все понравилось , администратор Кира , решила нашу проблему , сделали хороший подарок и сделали наш вечер , отдельный респект диджею Дуке , все супер 😊
Тағы жүктеу