Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сания Сагандыкова
Были на процедуре у Альфии Сатбековны! Все понравилось спасибо большое придем еще раз и будем вас советовать 🤲🏻
22 сәуір 2025, ресми жауап
Сания, здравствуйте. Спасибо за доверие!
Алия Асамбай
Здравствуйте сделала хиджамму 2 дня назад, сплю отлично , чувствую себя легко благодарю вас Альфия 🙏😍👏🏻👍
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Дамир Иманбеков
Спасибо за массаж, разрядка тела после сложной тренировки.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
КЖ
Канат Жуманов
Альфия рахмет за хиджаму. Прошел во второй раз процедуру. Состояние проста 🔥🔥🔥. Іске сәт!!!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас снова
S
Salima42
Меня долгое время мучил остеохондроз (головокружение, тошнота и рвота), но после нескольких сеансов массажа, проведенных Альфией, забыла что это такое. Альфия, спасибо Вам большое за Вашу работу! Вы профессионал своего дела! У Вас золотые руки! Всем рекомендую!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Salima42, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Куаныш Бидаулетов
У Альфий золотые руки , после процедуры стало намного лучше , советую посетить прием у Альфий она мастер своего дела
28 тамыз 2024, ресми жауап
Куаныш, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, крепкого Вам здоровья.
ЖД
Жанар Джумантаева
Спасибо вам Альфия за ваш труд, мне очень стала легко давления в нормально. Здоровья вам и много клиентов 🌺🌺🌺
4 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
Лидия Казакова
Была на процедуре хиджама. Сначала относилось к ней не доверительно, с опаской. Но после того как начало подниматься давление. Подруга посоветовала сходить на хиджаму. После одной процедуры появился прилив сил, давление нормализовалось и состояние улучшилось. Как будто заново родилась. Честно я была в шоке. Спасибо вам большое Альфия, за ваш труд 🔥🔥🔥🔥. Вы мастер своего дела 👍👍👍
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 💛Будьте здоровы 🙏🏻
Был на процедуре массажа, хочется сказать что очень бережное отношение к клиентам, массаж очень расслабляющий, Альфия мастер своего дела👍
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Спасибо, что выбираете нас 😌
NK
Nadya Kalinovskaya
Альфия специалист своего дела, очень внимательная и аккуратная! Была на хиджаме, понравилась процедура. Раньше думала, что это больно, но совершенно нет. После неё очень хорошо стала себя чувствовать, улучшилось самочувствие. Рекомендую специалиста.
19 шілде 2024, ресми жауап
Nadya, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Aidyn Abylhairov
Очень душевное и милое место! Сразу чувствуешь участие и заботу ) Моя огромная благодарность мастеру 🙏🏻 Волшебные руки , невероятно чуткий человек и профессионал ! Настоятельно рекомендую к посещению !!)
19 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aidyn! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 💛
Айнура Смагулова
Мне очень понравилась хиджама, круто👍👍👍 Альфия спасибо вам огромное 🌹, массаж это вообще супер 🔥, советую рекомендую. Спасибо Альфия Вы лучшая, буду ходить только к вам👍🌹
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
ST
Serikbay Tastembekov
Спасибо за профессиональный массаж, стало комфортнее после массажа
22 сәуір 2025, ресми жауап
Serikbay, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КМ
Камила Мусина
Очень понравилась хиджама, сделана была аккуратно, после процедуры сразу хорошее самочувствие. Благодарю Альфию за отличную работу!
Камила, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
СР
Саманта Роус
Запись ведется ежедневно с 10:00 до 20:30 без выходных , все инструменты стерильные и одноразовые, с собой ничего приносить не нужно. За полтора часа до процедуры хиджама желательно перекусить и принять душ. По всем другим вопросам пишите на Вацап либо звоните +77710371887
Ербол Казбеков
Прошел курс хиджамы, ушли боли в затылочной части головы. Спасибо Альфие.
11 наурыз 2024, ресми жауап
Ем болсын!
ЕО
Ерболат Оспанов
Прошел два сеанса хиджамы, давление нормализовалось, голова ясная. Всем рекомендую👍 Спасибо Альфия , весной еще приду 💯
Добрый вечер, Ерболат. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
M LEADER
Очень грубый админ. Отказалась записывать. Звезды накручены. Работают по настроению
ДБ
Дархан Баймуратов
Альфия очень хороший специалист, приятный сервис и хорошая цена👍
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Самал Куантаева
Прошла курс массажа . Альфия супер 🙌 , полная отдача своей работе , золотые руки , будем обращаться всегда только к ней . Советую 🙌👌🌺
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
II
Inqo Inqo
Прошел курс массажа швз и хиджамы , прошли головные боли и остеохондроз. Всем рекомендую попробовать хиджаму, совсем не больно, но результат сразу с одного сеанса чувствуется.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
MS
Muratbek Sapin
Хиджаму зделали хорошо аккуратно и качественно Спасибо большое Специалисту Альфие
17 қараша 2023, ресми жауап
Muratbek, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Марат Ахметов
Рамет хиджама зор болды женилдеп калдым ракмет
Здравствуйте, Марат! Спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Канат Жуманов
Очень хорошо помогла хиджама. Альфия рахмет. Всем советую придти на хиджаму.
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Канат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь
Aidyn Abylkhairov
Альфия очень хороший мастер Все боли прошли Все советую 👍
22 сәуір 2025, ресми жауап
Aidyn, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Кайрат Балгужиев
өте керемет әсерде болдым Алфия рахмеет
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кайрат! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Рахмет большое,головные боли сразу прошли👍
огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Жанибек Акбердинов
Профессионализм на высшем уровне. Не пожалеете 100%. Ожидания оправдались. Спасибо большое!!!
5 маусым 2023, ресми жауап
Жанибек, благодарю за отзыв, крепкого Вам здоровья, спасибо за доверие.
Айжан Ерсаинова
Пришла курс массажа. Сделали хиджаму. Я очень довольно результатом. А еще очень Понравился аппаратыный массаж.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Мария Новикова
Проходила массаж ШВЗ .Альфия мастер своего дела .Уже после первого сеанса были заметны улучшения области лопаток ,и в общем самочувствие .Как будет время обязательно приду еще раз ,и всем рекомендую ,не пожалеете !
Мария, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
Денис Гунченко
Все было на профессиональном уровне.
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Алмаз Бакембаев
Всё понравилось, ожидания оправданы. Альфия, большое спасибо!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Алмаз, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Мария Пилипенко
Здравствуйте!!! Отличный специалист, приемлемые цены, очень понравились процедура хиджамы.
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Мария , благодарю за отзыв , приятно было познакомиться, очень позитивная девушка, спасибо за Ваше доверие . Всего наилучшего 🌸🌸🌸
Айгуль Бегалинова
Добрый вечер совсем недавно открыла для себя данный салон, очень была приятно удивлена во первых очень приятная квалифицированная мастер Альфия как говорится всё в одном и отличный мастер по волосам, именно по сложному окрашиванию, вылечила себе остеохондроз путем выпускания крови хитжаму, теперь буду посещать только её салон, а самое главное очень приемлемые цены и всегда акции, всё на высшем уровне, очень советую посетить не пожалеете.
31 тамыз 2024, ресми жауап
Айгуль, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень рада, что смогла Вам помочь , вы для меня уже , как ро…
KP
Ksenia Petrenko
Альфия , отличный мастер своего времени . Проходила курс массажа шейно-воротниковой зоны . В этом курсе Альфия применяла разные методики , опытный массажист , мастер своего дела . Всем советую записаться к Альфие)
СЖ
Самат Жумажанов
Доброго времени всем советую Альфия отличный специалист своего дела, делал впервые раз оказалось не больно ощущение после хиджамы классные. Спасибо за шоколадку обязательно приду снова
RM
Raim Musaip
Спасибо Альфия за хиджаму, помогло со спиной легче стало! Всем советую посетит! Очень хорошая общительная, специалист с опытом своей работе! Удачи вам в работе и в жизни!!!👍
6 қараша 2022, ресми жауап
Большое спасибо Райымбек за то, что вы нашли время, написать отзыв. Очень приятно, что вы остались д…
МЖ
Марат Жусупов
Отлично вышло, спасибо!
6 қараша 2022, ресми жауап
Уважаемый Марат ага, рады что Вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие!
Олжас Калымов
Хороший специалист всем советую после первый процедуры стало намного легче хорошо помогает при остеохондрозе
Благодарю за отзыв! Олжас , очень рада что смогла Вам помочь