Маршруттар
Бизнес Холл
Автомойка
Кузов + салон + багажник + нанополировка. Бонус: сухой туман!
01.03.2026-30.09.2026. Подробнее: +7 776 737 0488
АЖ
Альбина Жолдубаева
Отличная мойка🔥 Очень хорошо помыли
Еламан Еркинов
Очень хорошо помыли, вернусь еще, молодцы
VG
ВП
Вася Пупкин
Никогда не отвечают
Diego Sanluis
Спасибо мужчине. Забыла как зовут средних лет. Хорошо помыл машину. Долго еще ездила чистой
Чо
Честный отзыв
Попросил помыть кузов и салон, почему-то за полики нужно доплачивать, хоть я и мою кузов-салон, они что на прицепе отдельно установлены? Помыли плохо, выехал и на солнце уже заметил разводы на лобовом и по кузову, крышу вообще как-будто не протирали, за что 6к, в премиум мойках такая же цена, но там и с чернением шин, и с туманом
Мадияр Нурсеитов
в целом хорошо помыли, не везде вытерли насухо, воздухом из зеркал воду выдуывют если попросишь, в должно быть предусмотрено
ПП
Павел Павел
Очень плохо помыли мыл двигатель и кузов подкапотное пространство вообще ужас
N
Nurlan
Сломали дефлектор отопителя на панели
Анель
Очень понравилась автомойка. Помыли быстро и аккуратно
Ксения 🐾
Выезжали на трассу, весь перед был в мошке и всяких насекомых, отмыли все идеально, сделали нано покрытие, чернение колес, салон как новый⭐️ Очень улыбчивый и вежливый мойщик Диас🤝 Теперь только на эту мойку! Рекомендую!
Pavel Konovalov
Отвратительная мойка. Мойщики не компетентны в работе с возражением и замечаниям. Попросил мойку кузова и поликов, в итоге получил полный салон воды. На замечание услышал бред. Не советую и не рекомендую данную мойку. Если вам дороги нервы и время!
Казбек Жолдубаев
Помыли хорошо. Сервис отличный . Претензий нет
БК
Ботагоз Камарова
Полезное приложение
Alimbek Sadykov
Хорошая мойка👍быстро и качественно
Ainelya Zhanbay
Жаль нельзя поставить 0 звезд. Записалась на 10.00, приехала в 9.55, сейчас время 10.30 мойка не открылась... Раньше было лучше. Сейчас сервис на 0. Могли бы позвонить и с вечера отменить. Мыла машину почти год. Больше не приеду
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, действительно в записанное время работника не было на месте, «человеческий фактор». ЧП…
⠀
У меня белый автомобиль, и его только дуро лей нормально не помоет. И мойки я оцениваю по стёклам. Заехал, сразу поинтересовался протрёте нормально окна изнутри, парень кавказской национальности твёрдо заявил, да. И на остальных сказал что те просто тряпки не моют. Так вот. Стёкла мои на фото. И он тоже тёр одной тряпкой и особо не промывал
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, пожалуйста подскажите дату и время заезда и номер авто
TS
Tanat Seilov
Нормальная мойка притензии нет, но цену не мешало бы снизить по тому как не чего особенного я не заметил что б такой ценник ставить
Funny video
Самый лучший мойка в городе
Cheettkka Autor
Салон машины привели чуть ли не в идеал очень хорошо помыли
А1
А 1
Хорошая мойка. Хороший сервис. Диас ответственный сотрудник, хорошо моет авто
ND
Nazerke Donentaeva
Все понравилось, спасибо! Сотрудник Диас 👍 записываю только к нему, всегда на совесть. Рахмет!
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв ! Хорошей вам дороги 🙏🏼 ждём вас снова!
СП
Серега Павлодар
Мойка просто супер👍 Утром заехал.Девушка с парнем мыли.Салон просто отлично помыла 👍 Удачи в дальнейшем 💪 Теперь только к вам
20 қараша 2024, ресми жауап
Доброго дня вам! Спасибо большое, что написали. Приезжайте еще 🙌🏽 будем ждать !
DJ
Daulet Jenis
Лучшая автомойка в городе👍🏻 Диас - мастер своего дела 🙂🙂🙂
Т1
Тимур 16041982
Прочитав отзывы ожидал хорошего качества. В итоге после мойки остались пятнышки на которые я указал мойщице. Она сказала что это следы от семян. Я при ней мокрым пальцем оттер эти пятна, а она сделала вид что так и должно было быть.
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур. С вами на месте был решен вопрос , вас всё устроило. Стараемся быть внимательны…
Александра Кузнецова
Лучшая мойка в городе, очень тщательно все моют, машина после мойки блестит, как кузов так и салон вычистили идеально! Спасибо!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Александра, от сердца благодарим за отзыв! Когда удаётся угодить, 🔥 это высшая радость😉
Александр Сергеев
Плохо помыли!! Салон пропылесосили не качественно!!!
8 мамыр 2024, ресми жауап
И вам доброго дня! Подскажите номер машины, время и дату вашего заезда)
Snejana Enginoyeva
Отличная мойка,машина пахнет и блестит. Очень вежливый и веселый персонал. Ответственно подходят к работе, под капотом все блестит. Желаю больше довольных и добросовестных клиентов ❤️🔥
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Snejana! Огромное спасибо за отзыв и пожелания🙏🏼Ждём вас снова! 🫶🏽
DJ
Daulet Jenisovich
Отличная мойка
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Даулет. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались!
JC
John Cena
Спасибо, всё сделано чётко!💯
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы!
Анатолий Босс
НЕ
Наурыз Ерсаинов
Классс мойка
24 сәуір 2024, ресми жауап
Наурыз, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Приезжайте, будем ждать!
A N
Отлично помыли машину, все понравилось. Еще в подарок чернение шин сделали. Спасибо!
1 сәуір 2024, ресми жауап
Z., здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 🙌🏽, приезжайте снова!
Медет Ақан
Отличная мойка. Сервис на высоте. Рахмет диспетчеру и Диасу с Бахой. Ребята делают свою работу на 💯. Үлкен рахмет. Істеріне сәттілік тілеймін. Только здесь и мою машину. Советую
1 сәуір 2024, ресми жауап
Медет, благодарим за добрые слова! 🤝 Рады вам всегда!
DK
DIAS KASSIMOV
Моют очень хорошо, однако не дозвониться(
1 сәуір 2024, ресми жауап
Диас, спасибо за оценку, замечание справедливо, работаем над этим; иногда бывает)
LM
Leyla Mussina
Отличная автомойка! Лучшая в городе. 10/10. Тщательно все моют, сушат и убирают. Сервис отличный. Персонал дружелюбный. Видно, что любят свою работу. 5 звезд мало ⭐⭐⭐⭐⭐
6 наурыз 2024, ресми жауап
Leyla, спасибо вам большое !!! Очень приятно угодить клиенту!🫶🏽 Ждём вас снова! 🌺
KI
Kamila Islamova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
8 ақпан 2024, ресми жауап
О да!!! Что есть, то есть!🧡 спасибо! Приходите еще !
Tamamin Qappar
21 января, с таким оператором не захотел мыть у вас😅
12 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, подскажите дату вашего звонка и что не понравилось вам в звонке ?
Арын Abdulkhairov
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Игорь . Благодарим вас за отзыв!🧡
VN
Vitaliy Naiko
Отличный сервис, быстро и качественно помыли двигатель.
29 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, Vitaliy, что выбрали нас! 💌и за тёплый отзыв! Обращайтесь 🙌🏽
Асылбек
супер мойка. сервис на высоте
31 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асылбек! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
КБ
Кайрат Б
Ребята на моике отлично моют двигатель 👍👍👍! Рекомендую. Специалист Диас.
12 қазан 2023, ресми жауап
Gulzhan, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
Кот В одеяле
Отличная мойка! Ребята моют на совесть, быстро и качественно. Все просушили и протерли, и после выезда машины из бокса все еще раз проверили и протерли. Удачи и процветания!
10 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться. Ждем вас снова!
ФН
Фархат Нурмухаметов
Отличная мойка оценка 10 ,моют чисто аккуратно ребята молодцы
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, Фархат, за высокую оценку! Всегда рады 🙌🏽
Вайдэт Дукаева
Хороший сервис, приятные ребята работают, помыли машину быстро и качественно. Цена адекватная. Рахмет!
18 тамыз 2023, ресми жауап
Вайдэт, добрый день, большое спасибо вам за отзыв!!! Будьте здоровы ! Ждем вас! 💛
Индира Камешева
Здравствуйте. После поездки машина очень грязная была. Парень Максим молодец!!! Очень довольна результатом. Машина чистая, блестит. Нету разводов. Советую
8 тамыз 2023, ресми жауап
Индира , спасибо вам! Рады вам! Хорошо, когда всё хорошо!🙏🏼 приезжайте к нам еще❤️
Тағы жүктеу