Караоке-залдар
Дәмді тағамдар, коктейльдер, караоке және 3 ВИП бөлмелер. Gromche бол!
Кира Тетрадь смерти9 пікір
Ну кароче слышала много раз , но не была , решили съездить с ребятами после смены , уставшие , голодные , отдали бы все деньги мира что бы поесть и отдохнуть. Но когда я зашла на мне была кофта красная , под ней футболка , я понимала что мне будет холодно и не хотела ее снимать , админша же начала в грубой форме заставлять снять ее якобы она «спортивная » , хорошо я все понимаю , но. Начнем с того что все гости которые выходили были в таких же « спортивных » кофтах Благо вышли мои друзья и дали мне кофту. Далее мы сели за стол и захотели петь, подходит эта же админша и говорит, что в основном зале не работают караоке и мы вас пересадим в вип, мы спрашиваем а когда заработает , она отвечает высокомерным тоном что не знает , а мы сами работаем в караоке , мы могли бы даже помочь, но такого ужасного сервиса я в жизни не видела. Поставили в смену официанта стажера, он конечно вообще Умничка , очень внимательный. Но администратор оставляет желать лучшего и портит впечатление о заведении!!!! Хама , я знаю что ты будешь это читать , я тебя умоляю уволь ее из за таких как она вы и идете на дно! Никому не рекомендую и не советую ! А и еще админу бы почитать книжку по сервису , и научится ему ! Так общаться с гостями это ужас какой-то и следить за своим лексиконом ! Желательно не гнуть маты и поменять охрану , я понимаю им платят мало , но чтобы так вымогать деньги за вход это ужасно!!! И я почему то не увидела правил заведения, когда попросила показать админша же послала меня куда подальше !
Балнура Шакенова9 пікір
Its Me9 пікір
Abzal Kabdrakhman4 пікір
Ужас просто. Приехал сам один. Охранник до меня парням отказал. Сказал им платите Крэйзи меню. Входные 2 тыс плюс 5 тыс типа они пьяные. Стоял ждал слушал. Подошла моя очередь. Я говорю мне надеюсь не надо платит Крэйзи меню. Я то трезвый. Нет говорит всем надо платит. Позвал администратора. Подошла девушка. Объясняю ей что что я трезвый. У вас входные 2 тыс.тг вход. Я не пьяный и я один. Почему это я должен платить 7 тыс чтобы зайти. Она тоже говорит для всех Крэйзи меню. Этот меню не входит не на депозит никуда. Чтобы просто зайти нужно платит 7 тыс. Делают деньги на ровном месте. Тут этот охранник чуть ли не на драку со мной полез. Пойдем выйдем на улицу пообщаемся. Стал там что то прыгать 🤦 когда к нему вообще никто не обращался. Цирк какой то. До этого два раза заходил свободно спокойно. Заведение и так не ах ти. Просто работает круглосуточно. Чуть цивильнее чем альфа т. Теперь туда вообще не пойду и не посоветую никому. Балаган какой то.
Айнура Г12 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Ждём снова ❤
Timur Alaev2 пікір
Приехали с братом в данное заведение, заплатили за вход по 3к. Мест не было не на баре не за столом. Зашли и сразу вышли. Позвали Администратора, она дала понимание что мы должны протискиваться через толпу людей дабы сделать заказ. Когда вышли с зала на ресепшен, если это можно так назвать. Начали вести диалог о том что там не имеется мест. Администратор говорит, вам ход только в сортовую😂 Я не местный, приезжий с Города Алматы. Честное слово я был в гневе, не стал ничего говорить и спорить. Каждый остался при своем мнение! Друзья, братья и сестры) Есть тут много нормальных заведений, куда можно поехать, езжайте туда. Тут делать нечего, откровенное хамство и чистое потребление денег за вход, кто куда не понятно. Но самое главное заплати😂 По идее, нормальный администратор, должен был сделать хотя бы экскурсию по заведению…. Очень разочарован данным заведением!!!
Динара Толеуова33 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Светлана Борисова8 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Нуржан20 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Нуржан, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Дана Сәрсен27 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Дана, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
София Ч.16 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Оксана Аникеева39 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Ермек Болатбаев7 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Ермек, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Айгуль Қасымова31 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Айгуль, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Динара Султанова9 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе Динара! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Ксения Соколова26 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик.
Gulnaz Serikovna15 пікір
Айсұлу М8 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Л♥
Любовь ♥️3 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Любовь, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Диана Бош4 пікір
Владислав П.22 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
🌸 🫶🏻3 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, 🌸. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Динара Балтаева15 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Наталья Николаева40 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
Миша Григорьев19 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
VV
Vlada V.14 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Vlada, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Динара Абдрахманова30 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
ИС
Ирина Сергеева25 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Вера 🧘🏻‍♀️23 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Динара Каримова11 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Ксюша Л32 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ксюша, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Айша Алиева9 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Айша, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
AF
Angel From22 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алтынай Жармухаметова8 пікір
Айтолқын Алиханова7 пікір
Сәлеметсізбе Айтолқын! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Айгуль Кульжанова7 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгуль, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Назерке 🌸25 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Назерке! Спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать!
Нариман Перов10 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Карлыгаш Батырова17 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Карлыгаш. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Біз cookies қолданамыз толығырақ