Жүру жолы
Chi Chi kid`s
Балалар киімі
Mayra Zh.
Спасибо за стильные луки🫶🏻Любимый магазин
Диана Вахитова
Стильная классная одежда для детей! Вежливый персонал!
AN
Asemgul Nurtazina
Стильная одежда , спасибо
Togzhan Aryn
Покупаем одежду третий год, нравится качество, разнообразие, персонал. Девушка профессионально помогла подобрать лук для ребенка. Спасибо 😍
Айгуль Абельдинова
Впервые пришли в этот бутик. Купили очень крутые, стильные вещи для девочки 12 лет. Продавец очень приятная девушка. Подала очень много вещей, из которых мы выбрали, то что нам понравилось. Приходите , не пожалеете. Товар хорошего качества, по хорошим ценам.
alika nuar
Отличный выбор одежды! Великолепный вкус! Спасибо большое продавцу за терпение🌹🌹🌹 Всегда подберут одежду, посоветуют, сделают хорошую скидку👍 Обслуживание на все 100%
Анара Даирова
Стильный детский магазин одежды 😍
МШ
Мансур Шамрен
Красивый детский магазин😍 Рубашка, ассортимент, очень много хороших вещей
ДФ
Дэмитрии Фокк
Любимый отдел дочи.
Вещи классные , мы довольные
Акмарал Альтжанова
Классный отдел, берем одежду сыну на все сезоны, все очень модное и красивое! очень добрый продавец Настя - это слова сына
zs
zhibek shaikova
Очень хороший магазин детской одежды! Консультант очень приятная, помогла подобрать. Мы теперь будем всегда у вас одеваться)
AB
Aiseri Belgibayev
Всегда хороший ассортимент, хороший персонал, советуем всем кто ищет качественный товар
Алия Абенова
Вещи качественные. Пришли с первого раза все подошло!
Айнур Маратовна
Сегодня купили костюм в бутике chichi качество супер👍 списибо девушке которая нас обслуживала за терпение💐
БК
Бахыт Кубаева
Хорошая качественная одежда, обслуживание на всем уровне, все понравилось
Асель Байбусынова
Благодарю вас за куртки,качество супер, продавец милая
Айнур Искакова
Очень классный бутик стильной детской одежды! Весь город объехали ничего не нашли, а в chi chi kid’s полностью одели ребенка! Процветания Вам и хороших клиентов!
AB
Asel Bayshainova
Супер вещи👍
КМ
Курмангали Магжанов
Качественные товары и хорошее обслуживание
ЖК
Жансулу Калымова
Отличный магазин 😍😍😍Стильный
Лаура Курма
Магазин стильной детской одежды Хорошее обслуживание и приятные цены
Антонина Савинцева
ВНУЧЕНЬКА В ОСТОРГЕ ОТ ПОКУПОК!
AD
Aseke DJ
Отличная детская одежда по адекватным ценам! Классная и стильна одежда для моего ребенка, покупаем постоянно! Ребенку очень нравится, всегда доволен после покупки одежды в этом магазине. Жаль на момент взросления старшего ребенка не было такого магазина. Спасибо большое за то что Вы есть!!!
Aishat Kaztai
очень хороший магазин! Качественная одежда, обязательно вернемся обратно!🫶🏻
АО
Аселя Омарова
Очень люблю этот отдел за качество и выбор🔥🔥🔥
Ахмединова Айлана
Хороший ассортимент в магазине😍 подобрали нужны размер сразу.Приятный консультант 🥰
ГС
Гульдана Сулейменова
Не в первый раз беру здесь вещи. Все стильно, ребенку нравится. В общем если нужна стильная вещь Вам сюда 👍👍👍
Olga Zhurikova
Спасибо за всегда крутой товар !
Анара Тлеубаева
Добрый день! Хотели оставить отзыв о приятном консультанте отдела Насте, хорошем ассортименте! Остались довольны
ЮК
Юлия Котова
Магазин классный, вещички модные, консультант Анастасия лучшая!! очень добрая все подсказала, побольше бы таких позитивных людей!
Нонна Пенигина
Рекомендую данный магазин. Брали вещи, отличного качества 😍
ЮП
Юлия П
Рекомендую данный магазин👍🏽 У хозяйки отличный вкус, дочь в восторге, всегда выходим с покупками! Отдельная похвала продавцам-консультантам, очень вежливые и улыбчивые
Анастасия Пузикова
Очень стильная одежда😍 племяннику брали костюм и обувь. Качество 👍🏻
НХ
Назгуль Хамитова
👎 не рекомендую
Анжелика А
Сегодня были в этом отделе. Столько стильной детской одежды я ни где в Павлодаре не видела. И ещё, что приятно удивило, что у них даже русские продавцы владеют казахским языком.