Жүру жолы
StomLife
Стоматологиялық клиника
Сауле Сарсекеева
Кайрат Сагандыкович врач с золотыми руками и профессионал своего дела. Самое главное, что относится к своим пациентам с большим сердцем! И цены супер при такой качественной работе! Удачи и процветания Вашей клинике!
Аза А
лечим зубы только в этой стоматологий , очень качественно делают зубы 👍👍👍👍
S 🫶🏼
Лечу зубы на протяжении 10 лет только у Кайрата Сагандыковича! От всей души хочу поблагодарить самого лучшего врача-стоматолога! Ваши руки поистине золотые, а сердце наполнено неподдельной чуткостью к пациентам. Спасибо Вам за очаровательные улыбки, к которым Вы прикладываете немалую долю своего кропотливого труда! С Уважением, Макен Абеновна💐
Акк2
Отличная стоматология. Лечила зуб всё на высшем уровне,спасибо врачу Кайрату за золотые руки!!!
Tatiana Gergel✨️
Лечу зубы только у Кайрата, моим пломбам уже 10 лет🔥 Цены приемлемы 💥 Моя семья лечит зубы тоже здесь!Рекомендую 👍
Александра Стажкова
Отличная стоматология. Цены приемлемы. Врач - мастер своего дела, с золотыми руками. Приём проходим максимально безболезненно. Никаких проблем с записью и приёмом не было. Кстати, консультация от и до. Теперь только в эту стоматологию.
Адина Букаева
Была у стоматолога Кайрата, мастер своего дела. Вылечили и восстановили зуб, спасибо большое.Буду и другие зубы лечить у этого доктора.
Оксана Макаро
Позавчера записала маму в эту стоматологию. Врач очень чуткий. Поставил укол, и аккуратно удалил больной зуб. Мама не почувствовала ничего! Спасибо огромное Кайрату за профессионализм!
Арайлым
запись ждала 3 дня,в итоге вместо меня приняли другую женщину и сказали мы закрываемся.надо уважать чужое время
Светлана Садвокасова
Отличная стоматология, врач Кайрат очень вежливый внимательный человек. Профессионал своего дела, сделал всё быстро и качественно, я в восторге. Обойдя кучу стоматологий, с уверенностью могу сказать что эта самая лучшая. Теперь всегда только сюда💯🔥
Азиза Амренова
Кайрат, это потрясающий врач, золотые руки. 🔥🔥🔥Всегда безболезненно, качественно💯, лечение и оказание стоматологических услуг на высшем уровне🔥🔥🔥Абсолютный специалист в своем деле. Обращаюсь не в первый раз и всегда только с улыбкой😍😍😍 Всегда рекомендую только его и хожу только к нему!
AM
Alma Moldabekova
Обратилась с больным зубом, удаление СУПЕР,, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,,СПАСИБО Рекомендовала своим родным,кстати они тоже остались довольны работой хирурга
LV
Lera Valeriya
Отличный врач, лечила зубы, обращаемся всей семьей в эту клинику, все довольны, всегда комфортно, безболезненно, отличное расположение.
Анастасия Яковлева
Замечательный врач Кайрат, хочу выразить огромную благодарность при всей своей занятости, врач не отказал мне с острой болью, принял, очень внимателен очень трепетно относится к боли пациента, хочется сказать что сегодня мне отказала пять стоматологий при личном посещении и три стоматологии по телефону и ещё раз большое спасибо доктору
ОУ
Осман Урумбаев
Поставил пломбу, отличная работа! Рекомендую.
O
Olga
Врач знает свое дело. Если кто то обижаться что не может к нему попасть так это говорит лишь о его востребованности. А если вам срочно вырвать зуб а у него занято господа не гневитесь не пишите всякую дич мы постоянные ждём и проявляем терпение. А вам господа городская круглосуточная в помощ не надо на хорошего человека наговаривать. Сервис супер. Знание дела супер. Отношение к клиенту супер. Все на высшем уровне и я уверена что под моими словами 1/3 часть города подпишется положительно.
0114 Qwerrty
Подошел на свою запись,свое время прождав 2 дня ,по факту приняли человека вместо меня,разочарован
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, оставьте пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона, мы с вами свяжемся для решения данного вопроса.
Барлық түсініктемелер
адия
Крутая стоматология!Классные врачи,профессионалы своего дела💯💯💯
8 қазан 2024, ресми жауап
Адия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Sabin 💘
Хороший врач,приемлемые цены
Dilyara Myrzakhan
хорошая стоматология 👏👏
динь динь
Телеусов Қайрат профессионал своего дела, зашла случайно, теперь прохожу полностью лечение, всё аккуратно,качественно, быстро, недорого, теперь моя любимая стоматология🌺 рекомендую всем посетить эту клинику!
Aray Imangalieva
Спасибо за обслуживание! Очень понравилось
КТ
Камилла Телеусова
Прекрасный врач, зуб мудрости удалил аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объяснил до и после процедуры.
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камилла! Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Айжан Телеусова
Отличный врач. Качественно и недорого. Лечусь очень давно 👍👍👍👍Безболезненно
ОЛЬГА Ольга
Лучшие цены лучший подход лучшее качество! Рекомендую. Вся семья довольна.Лцчший доктор!!!
ОМ
Ольга Мальчукова
Классный доктор. Работа отличная. Очень рекомендую.