Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЮК
Юлия Колодько
Керемет ұнады
Благодарю от Всей души. Хотелось бы ещё посотрудничать. Спасибо Вы Елена супер!
TL
Tatyana Litvin
Керемет ұнады
Классная студия, очень вежливая и грамотная фотограф 👍 Все готово к началу фотосессии, настроен свет и декорации Мне очень все понравилось! Рекомендую! ✅
Лика Кругликова
Керемет ұнады
Нам с мужем всё очень понравилось: фотосессия прошла весело и интересно, время пролетело незаметно, фото получились отличные! Было здорово спустя месяц после свадьбы вновь вернуться в то состояние нашего праздника. Огромная благодарность фотографу Елене за фантазию, терпение и понимание)) Обязательно придём ещё!
Ильсанчик 🎀
Керемет ұнады
Очень хорошо пофоткала и не дорого!
DS
Dariga Seifulla
Керемет ұнады
Фотограф профи своего дела. Фотографии вышли очень классными и естественными, образы подбирались под мой вкус😊 Рекомендую фотостудию “Infinity”, фотограф очень вежливый😇😇🙂🫰
Диана Мусина
Керемет ұнады
Отличные фотографии, Елена мастер своего дела
Камила Сариева
Керемет ұнады
Спасибо за фотосессию с ребёнком в выходной день! (очень удобный график работы, для занятых людей). Елена фотограф знает свое дело, отличная обстановка,прекрасная аура! Цены приемлемые! Всем советую!!!
Алена Стручалина
Керемет ұнады
Приятная и уютная фотостудия подарит вам много прекрасных впечатлений,а талантливый и профессиональный фотограф Елена сделает время в фотостудии незабываемым,запечатлев ваши эмоции и лучшие моменты! Сегодня мы с супругом приняли участие в беременной фотосессии, было мега комфортно, 3 часа в фотостудии пролетели незаметно, отсняли много образов и главное качественных! Если вам хочется качество и эстетику в ваших фото,то вам в фотостудии Елены!
DD
DDB DDB
Керемет ұнады
Рекомендую данную фотостудию, работают качественно и профессионально, хороший интерьер и соответствующее оборудование
Асема Жигитекова
Керемет ұнады
Профы в с своем деле💪🏽💯❤️🔥
Динара Мукушева
Керемет ұнады
Фотостудия "Инфинити". Пришли в студию сделать деловые и семейные фото к Елене Шангай. Очень приятная девушка фотограф, специалист своего дела. Спасибо Елене за фотографии! Мне и сыну очень понравилось!
ZA
Zhulduz Askaussova
Отличный сервис,качество на высшем🔥🔥🔥
3 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим! Всегда рады видеть в нашей Фотостудии 👋
LC
Lyubov Chikunova
Керемет ұнады
Если вы хотите фотографии, которые отличаются качеством, креативом и высоким уровнем мастерства, тогда вам нужно обратиться только к Елене в фотостудию инфинити! Имею большой опыт работы с фотографами и никого не хочу обидеть, но работы Елены отличаются от других, её фотографии это настоящее искусство! Спасибо вам за потрясающие фотографии! Не могу наглядеться на эту красоту!
4 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вновь❤️
Айымгуль Абдугаликова
Керемет ұнады
Лена мастер своего дела! Она и подскажет и покажет, чтоб фотографии получились красивыми. Очень позитивный человек!!!
27 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Рады, что получили позитивные эмоции и качественные фото, приходите ещё!) 🙌🌸
Баглан Зиябеков
Керемет ұнады
Қайырлы күн, фотосессия керемет болды. Елена өте мықты фотограф. Жұмысын жақсы көретіні байқалып тұр, клиенттермен жұмыс жасағанда индивидуально жұмыс жасайтын профессионал. Өзі әрқашан көңілді жүреді)
26 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо! Рады, что фото понравились, желаем успехов!
ЭК
Эльмира Кешубаева
Керемет ұнады
Фотостудия супер, все шикарно⭐️⭐️⭐️Фотограф - профессионал своего дела👌👌👌приятный декор, очень уютно, Елена подарила нам яркие эмоции, позитив и непринужденность, благодарим и ценим🙌🙌🙌
11 ақпан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось . Всегда рады увидеть вновь! ❤️
Надежда Черкашина
Керемет ұнады
Стильная фотостудия, необычный декор. Приятный фотограф, очень довольны результатом. Обязательно вернемся снова.
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие! Ждём ещё 😊❤️
SA
Suragan Ahai
Керемет ұнады
Очень красива и качественное Очень круто
1 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, обращайтесь ещё 🎄
Жанна !
Керемет ұнады
Классная фотостудия, фотограф профессионал своего дела, приятная женщина, обьясняет как позировать и что делать для таких которые не умеют позировать 😥. Локации в стиле минимализм, супер, придём ещё раз💐💐💐
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть в нашей фотостудии ещё ❤️ 🌸
Людмила Шапошникова ( Ромашок)
Керемет ұнады
Фото студия и фотограф очень понравились, все было классно,рекомендую не пожалеете
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим, Людмила! Рады видеть в нашей фотостудии! Спасибо за отзыв❤️
Ариша The Best
Керемет ұнады
Очень хорошая атмосфера в студии и приятный фотограф,нам все понравилось,рекомендуем особенно тем,кто хочет провести семейную фотосессию быстро и профессионально!
28 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо! Нам приятно создавать хорошее настроение🌸 Будем рады видеть у нас ещё
Юлия Вересова
Керемет ұнады
Шикарная фотостудия!💣💣💣Мне нравится интерьер, очень красивые фото и видео,особенно на Новый год,приду к вам!!! Рекомендую вам фотографа Елену!!!👍🎉📸🎄
Благодарим за отзыв! Рады видеть в нашей фотостудии 🌸
Марина Сайфутдинова
Керемет ұнады
Классная фотостудия! Фотограф Елена-профессионал своего дела! Фотографии получаются потрясающими! Шик и стиль! Рекомендую!
28 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку работы фотографа! Всегда рады сделать красивые снимки и подарить хорошее настроение!🌸
Наталья Процкая Наумова
Отличная фотостудия. Замечательный фотограф 😊
Благодарим! Рады, что вам понравилось🌸
Сергей Панасюк
Керемет ұнады
Душевая атмосфера, светло, уютно! Фотограф профессионал!
Благодарим! Будем рады видеть у нас ещё 🌸
Цыликова Оксана
Керемет ұнады
Отличная фотостудия. Новогоднее настроение и позитивные эмоции
28 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим! Рады, что фотосессия создала новогоднее настроение, рады видеть у нас ещё 🌸
Михаил Сергеевич
Отличный фотограф!
28 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку работы фотографа!🌸