Маршруттар
Царский
Монша кешені
иу
ирина уртикова
Были в гостях в этой сауне. Всё понравилось. Администратор вежлив. Всё как и хотелось. Отлично провели время.
ЕД
Елена Довбняк
Большое спасибо!! Все было классно! Внимательный и понимающий персонал банного комплекса! Бассейн теплый! Спасибо!
ТП
Толик Плесовких
Хорошая банька. Большой бассейн . С детьми вообще удобно все на виду. Имеется мангал. Администратор вообще супер.
ИБ
Иван Бегинин
Цена напишите
EP
Elena Panarina
Хорошая сауна. Но надо привести в порядок. Обновить много чего надо. Сделать ремонт не помешало бы
Евгений
Всё отлично,баня супер бассейн шикарный!Всё понравилось!администратор самая лучшая!
мила ч🦇
все кайф,но хлорки в бассейне очень много нос чешется ну и часто чихаешь потом
Аслан Саянов
Очень классная сауна вообще огонь админ вообще слов нет всем желаю
ЮШ
Юлия Шадрина
Были в этой бане, всё просто супер, администратор очень вежливая и внимательная, всё чисто, бассейн большой, тёплый, рекомендую! Обязательно вернёмся снова
ОМ
Олег Моор
Отличная баня и попариться и покупаться.
ИС
Ирина Сагайдак
Все отлично,очень хоршо
Альфараби Раисов
Хороший пар Отзывчивый персонал
ЖБ
Жанибек Байсекенов
Баня топ . Персонал любезный !
ИШ
Инесса Шадрина
Отличная баня на дровах! Посетили с семьёй — остались очень довольны. Пар жаркий, аромат дров создаёт настоящее ощущение русской бани. Всё чисто, уютно. Есть мангал. При необходимости выдают простыни. Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — администратор Виолетта тепло встретила, всё показала, рассказала и была к нам очень внимательна. Обязательно приедем ещё раз, место действительно душевное!
Наталья Шуакпаева
Замечательная баня , теплый бассейн.Справляли день рождение- администратор -замечательная женщина Виолетта подарила нам цветы ,на что мы были очень рады такому теплому приёму ,погуляли от души, на улице есть топчан-можно полежать отдохнуть, мангал-пожарить шашлычки, посуда вся есть в бане-не надо тащить с собой лишние вещи. Микроволновка, холодильник, караоке. все было замечательно, весело!ходили туда и будем там постоянными клиентами.
Виолетта Гаин
Все очень понравилось. Большое помещение. Приятная обстановка. Бассейн большой и чистый.для большой кампании очень удобно. Прежде чем оставлять отзыв убедитесь что вы действительно были именно там.
Жиі баратын қонақ
Aru IBR
Ужасно,очень скользкий кафель,В бассейне очень много хлорки что горло режет и глаза невозможно открыть и по середине бассейна гигантская лестница и очень опасная
Айгуль
Посетили баню с бассейном — остались в полном восторге! Отличное место для отдыха как вдвоем, так и компанией. Парилка чистая, жар поддаётся хорошо, всё работает исправно. Особенно порадовал бассейн — вода прохладная, идеально после парной и везде очень чисто, без запаха хлорки. Интерьер уютный, приятная атмосфера, есть зона отдыха, посуда, караоки, мангал всё, что нужно для комфортного время провождения. Администратор очень вежливый, всё показала и объяснила. Сразу видно, что следят за чистотой и сервисом. Отличное место, обязательно вернёмся снова. Спасибо большое администратору бани. Рекомендуем!
𝐀𝐲𝐥𝐚𝐧𝐚 🤍
Хорошее место, чисто и тепло. Админ добрый и отзывчивый, отдых удался.
Аяулым Амантаева
Баня уютная, чистая, с отличным паром — всё продумано до мелочей. Видно, что здесь ценят комфорт гостей. Отдельная благодарность администратору — очень внимательный, вежливый и отзывчивый человек. Встреча тёплая, атмосфера — как дома. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
ЖШ
Жайк Шингажинов
сауна огонь парилка тема администрация супер
Мирас Кубланов
Принцепе для большой компании хорошая баня, всем хорошего отдыха!
☺😃
☺️ 😃
Супер баня!все чисто, бассейн классный , кристально чистая вода, вежливая и приятная администратор, самая лучшая баня!
СН
smagullovvv .
отличная баня
LV
Lo Ve
Сегодня были с семьёй в данном комплексе. Отлично отдохнули и попарились. Хочется отметить что в комплексе идеальная чистота. Нас встречала девушка Виолетта , очень милая и приветливая. Ей отдельная благодарность ❤️
ДБ
Дастан Батджанов
Классная баня! Чистый бассейн,отличный пар. Лучшая баня в городе по приемлемым ценам. Лучшее место для отдыха. Спасибо администратору и всему персоналу Царского банного комплекса!
Алдияр Буркут
Недавно посетил Царский банный комплекс — остался под сильным впечатлением! Отдельное спасибо администратору Виолете — очень вежливая, отзывчивая и профессиональная. Всё объяснила, помогла с выбором, создала действительно царскую атмосферу уже с порога. Бассейн — просто огонь! 💦 Вода кристально чистая, запаха хлорки нет, чувствуется, что обработка идёт по всем стандартам — никакой “химии” на коже, всё комфортно. Температура воды идеальная, сам бассейн просторный, чистота — на высшем уровне. Очень приятно находиться! Обязательно приду снова
Айка Ммм
Администратор вообще ужас, грубая,бассейн грязный,
Амир Татин
Сауна 🔥🔥
Дмитрий Косогор
Супер баня все хорошо 👌 супер
АХ
Алексей Хлебников
Всё понравилось. Парилка класс.,🤗
Алексей Семёнов
Отличная баня, не в первый раз там бываем и не последний. Лучшая баня в городе по приемлемым ценам.
Альтаир Сакен
Лучшее место для отдыха
temshiq
Баня очень хорошая встретили уютно баня топ
Данияр Смагулов
Классный бассейн, мощная парная!!! Провели время с удовольствием!!!
СЕ
Сергей Евдокимов
Всем советую классное место для отдыха!
VD
Violetta Delyukina
Приехали с Астаны посетили с семьёй данный комплекс. Отличная сауна, душ, большой бассейн, есть все для комфортного отдыха. Выдают полотенца. В комплексе так же есть кухня с пасудой..просторная и тёплая комната для отдыха..у кого дети особенно удобно. Детки даже поспали . Рекомендую
Султан Кайсенов
Сауна проста огонь 🔥🔥🔥👍👍
Смагул Кульманов
Сауна вообще огонь!!!! Всем советую… бассейн глубина как надо ,, и длина 👍👍👍👍
К…
Кымбат …
Классная баня! Чистый бассейн, не холодный. Отличный пар! Отличное место для семейного отдыха 👍🏼придем еще не раз
Антон Кузьменков
В этой баньке жар в меру. Вода в бассейне довольно чистая, не смотря что мы вторые. Персонал удивительно отзывчив. Хорошое места для семьи и друзей.
😎😎😎g.stas999 😎😎😎
Наше часто посещаемое место. Очень всё нравится. Баня хоть не новая, но всегда в чистоте. Всегда приятно проводит отдых. 👍 Хотелось пожелать администрации иди только вперёд. 👍
Хажиев Саид
Здравствуйте Спасибо большое за опслуживание. Особенно хочу выразить благодарность администратору бани. Вежливый, добрый, отзывчивый. Всё было чисто уютно приятно. Обязательно ещё заедем к вам Спасибо ещё раз за таких сотрудников
МО
Марина Одияк
КЛАССНАЯ БАНЯ,ЧИСТО,УЮТНО ,ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ПЕРСОНАЛ,ОТДЫХАЛИ СЕМЬЕЙ,ПЛАНИРУЕМ ЕЩЁ ПОСЕТИТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, РЕКОМЕНДУЮ
Яна Яницкая
Шикарный банный комплекс🔥Бассейн шикарный, теплый🏊♀️ Терраса ухоженная , очень большая территория) Парилка на высшем ✊🏻 Не первый раз отдыхаем , обязательно вернемся 🔥
Олег Устюжанин
Хорошая баня , теплый Бассейн , хороша скидка , ориентированность на клиента , все понравилось , персонал приветливый, отличный вечер в отлично. Месте , очень понравилось , приедем ещё
NN
Nikola Nikola
Парилка шикарная , басеин огромный обстановка класгая очень рады что пошли
Клим Рюхов
Пожалуй одна из самых чистых бань в городе Павлодар!!! очень чисто видео что гигиена очень соблюдена, парная очень большая и очень хорошая влажность что очень Важно для бани. Хотел бы выделить большой бассейн в котором тоже часто обновляется вода. Большая обеденная зона на большое количество людей. Этот банный комплекс хорошо подходит как для больших компаний как и для уединения двоих. На улице большой двор,и большая терраса с огромным столом… в общем всем рекомендую не пожалеете
Тағы жүктеу