Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
МП
Мадина Пирназарова
Компания таңдады
Прошёл месяц, и я уже вижу как мои волоски падают 😳 кожа стала светлее в тех местах где была темнее, появились промежутки где вообще не растёт 😍😍 уж с моей волосатостью это прям видно 🤣 изучив все виды аппарата лазера которые есть у нас в городе, я выбрала вас и действительно вижу результат уже. Радует что процедура без боли, с лёгким покалыванием. Наконец-то я избавлюсь от волос 🤩🤩🤩🤩🤩 мне очень понравился мастер, жаль что процедура длилась всего лишь час, у вас так уютно, хочется побыть подольше 🥰😜 Пройду курс, поделюсь результатом
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, Gladko…
Нет проблем с записью ! Прекрасный мастер , общительная , подержит любой разговор , уютный и чистый кабинет , разные массажоры, массаж лица массаж шеи , всегда дадут подарочек в честь праздника (новый год, 8 марта, наурыз 😍! Вообщем хожу только в эту студию 🌸. Все нравится ❤️. Процветания Вам 🌸.
Russ 18
Отличное обслуживание, мастер Ольга очень вежливая!👍
24 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
DM
Damenika M
Прошло уже 4 процедуры, результат был уже после первого посещения😍 Замечательная атмосфера, сотрудники знают своё дело «от и до». Процедура всегда проходит в комфорте и заботе со стороны персонала💕
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Damenika, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alа S
ЛУЧШАЯ студия из всех в которых была👏🏻❤️🔥! Не пожалеете советую. Отдельный респект к мастеру, чуткая, профессионал✨
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alа, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
кристина моргунова
Шикарный мастер Ходила в городе в другую студию толку не было вообще мучалась с бородой извините за прямолинейность. Еще презент салфетки дают. Квалифицированные мастера Мастер Ольга с золотыми руками♥️🫶♥️золотые руки премию ей за профессионализм.
Кристина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
DM
Diana Mynbayeva
Посетила студию второй раз. Место приятное,мастера хорошие,вежливые. Приятным бонусом идут массажёры и в завершении презент в виде влажных салфеток. После первого раза волосы выпали почти везде, а после выросли,но уже не как до лазера. Пройду все курсом и уже тогда можно сравнить.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравило…
Асимгуль Шукурбаева
Безболезненно все было , очень хороший сервис , все условия , очень понравилось все
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асимгуль. Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
AN
Albina Nasip
Сходила пока только на 2 процедуры из курса. Очень приятный мастер Ольга. Результат действительно виден уже после первой процедуры. Я очень довольна, всем рекомендую👌 Это не больно, все ощущения вполне терпимы. Кожа в местах эпиляции стала светлой, гладкой, а волосы если и выходят то тоненькие. В общем кто думает делать или не делать, однозначно надо делать 💯 Жалею что не пошла раньше. Еще во время процедуры можно использовать массажеры на глаза и на живот/кисти, очень приятно и комфортно проходят процедуры. 🤍
24 наурыз 2026, ресми жауап
Albina, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Х X
Была в студии впервые, хочу сказать Спасибо Ольге за грамотную консультацию и проведение процедуры. По результату пока не могу написать, прошло только пару дней) Вернусь снова😌
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
Aineka Kurmash
Мастер все хорошо обьяснила перед началом процедуры. Очень приятная девушка
БК
Ботагоз Кенже
Я первый раз у вас но уже все понравилось, сервис очень приятный , отношение персонал к клиентам очень вежливо, внутри все чисто , а про массажные очки вообще молчу 💥😍✨
AB
Aizhan Bodiyeva
Посетила этот центр первый раз. Все понравилось. Девушка вежливая. Пока шла процедура предложили массажер для глаз👍🏻.
Nissan Nokia
Четка быстро!
AM
Apple M
Самый лучший салон не только в городе, но и в стране. Хожу уже на протяжении 2 лет. Результат виден после первой же процедуры. Мастер Аида , очень классный,мастер своего дела. Обожаю вашу студию. По рекомендациям ходит уже мама и сестренки. Цены очень приемлемые
SI
Sholpan Iskulova
Чистая и уютная студия, спасибо мастеру Адине приятная и симпатичная, процедура прошла комфортно и время быстро пролетело, еще подарок подарили🌸
Aru A
Студия оставляет всегда положительные эмоции,а самое главное результат с первых процедур.Хочу отметить мастера Аиду,которая очень чутка и лояльна к клиенту,полностью обеспечивает комфортную процедуру,очень милая и приятно общаться и возвращаться к ней!👍🏻👍🏻☺️☺️
??
????? ??????
Лучшая студия ЛЭ в городе🔥 Хожу уже почти год и волос практически нет. Результат видела уже с первого месяца. Отдельное спасибо за приятные цены и милые презенты от студии🥰 Мастер Аида лучшая
Александра Виттих
Всем здравствуйте,хочу тоже оставить отзыв)) будет немного с юмором он ,но напишу как было))) пришла первый раз месяц назад,честно не доверяю всяким аппаратам,но все же.. пришла и не пожалела. Шикарный мастер ,поддержит разговор на любые темы,очень тактичная и умеет работать с людьми,за что отдельное спасибо .вернёмся к тому в чем юмор)) как бы странно это не звучало но во время процедуры подмышечных впадин я испытала возбуждение))) но мы посмеялись от интересного эффекта. Сегодня вновь была на процедуре,и осталась очень довольна. Теперь буду ездить регулярно. Только к мастеру Аиде)) никому свое тело не доверяю. Она лучшая. С уважением девушка из Караганды))
NS
Nastasia Sv
Это просто находка для меня 😍 Шикарная студия, приятные мастера ❤️ Никогда бы не подумала что после 1 процедуры будет такой результат, просто лучшие, рекомендую 🫶🏼
МЖ
Мадина Жанкарина
Отличный аппарат , не пожалела что пришла именно к Вам! Хочу отметить сотрудницу Аиду вежливая милая девушка
Айгуль Чатанова
Хожу на процедуры уже второй год и довольна результатом. Кожа посветлела, волоски стали тоньше и еле заметные, прошло раздражение от ежедневного бритья🤗 Хочу отметить работу мастера Аиды. Очень приятно возвращаться к ней снова и снова. Аккуратная, приятная и участливая в процедуре. Желаю вам процветания и еще больше благодарных клиентов 🫶🏼
АЖ
Аружан Жылкибаева
Мастер Аида настоящий профессионал в сфере лазерной эпиляции. Её внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту создают атмосферу доверия и комфорта. Процедуры проходят безболезненно и эффективно, а результаты превосходят ожидания. Благодаря Аиде, я обрела уверенность и наслаждаюсь гладкой кожей каждый день. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и заботу о клиентах. Gladko kz все было супер 👍 😘
МП
Марина Прозорова
Очень качественные аппараты, безболезненно! Все прекрасно и отлично😉 чистое и стерильное помещение! Буду ходить обязательно еще раз! Мастер Аида город Павлодар приятная девушка!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Салтанат Бердалина
Хожу год к мастеру Аида, все супер👍 Результат хороший🔥 Приятный мастер🫂🥹
Асем Бугабаева
Была сегодня в 15:40 Девушке спасибо большое! Сервис 🔥 Результат думаю тоже будет хороший.
ЗЗ
Зико Зико
Сегодня посещала студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна. В студии чисто, уютно и комфортно. Специалист была вежливой и внимательной, всё подробно объяснила перед процедурой. Процедура прошла аккуратно и практически безболезненно. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё раз
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за тёплый отзыв. Мы рады, что вы ощутили комфорт и положительное отношение…
Татьяна Белянина
Советую.. Специалист Аида мастер своего дела 👍
Нурай Темирханова
Аида мастер красотка, обожаю ее💜все нравится , спасибо , уже вижу результат Уже хожу год , все нравится , супер
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурай, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ДА
Дами Армыз
Делаю лазерную эпиляцию уже три месяца, и результат заметный! Волоски растут медленнее, стали тоньше. Процедура быстрая и без болезненно . Отдельно хочу отметить мастера — просто супер! Всё объясняет, работает аккуратно, создаёт комфортную атмосферу. Очень довольна, буду продолжать🫶🏻🫶🏻 Массажер для глаз топ
Акмарал А
Была в гладко в Астане и в Павлодаре , эффект от лазера очень классный , работают очень приятные девушку и специалисты своего дела , студия гладко это идеальное соотношение цены , качества и уютной атмосферы ☺️
Здравствуйте, $$$. Благодарим вас за отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
КБ
Кристина Беисова
Я в восторге 👍🏼 Сегодня я в первые в студии Gladko.kz , особенно от мастера Аиды🌷Приятная Девушка знающая свое дело, всё объяснила , к ней хочется возвращаться 🫶🏻 Внимательная , мне очень понравилось 🥰
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
Айнур Аубакирова
Очень тщательно провели процедуру за теплым разговором , также удобно для тех кто живет на несколько городов( наличие филиала в Алматы )Обязательно приду через месяц !!)))🥰🥰🥰😍
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
Z.
Zarina .
Благодарю мастера Адину за прекрасный подход в клиентам. Посещаю студию не в первый раз и очень довольна результатом.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
AE
Anelya Eshimova
Обожаю вашу студию! Спасибо мастеру Аиде🌹😍 Хожу к вам уже два года, результат шикарный!🙏
10 наурыз 2024, ресми жауап
Anelya, спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
ЖР
Жансая Рамазанова
Очень нравится ,результат на глаза🔥, очень приятный мастер Ольга, классная студия , советую🔥🔥🔥
5 наурыз 2026, ресми жауап
Жансая, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас!
ТК
Тамара Кошечкина
Отличная студия ,жалею что не начала делать раньше ,внимательные мастера
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тамара! Мы благодарны за тёплый отзыв и рады, что обслуживание и внимание мастеров ос…
Дана Сейсембаева
Хожу только к мастеру Ольге очень приятная и салон супер
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Мы благодарны за ваш тёплый отзыв. Нам приятно слышать, что вам нравится мастер и наш салон. С уважением Gladko ast
Диана Назарова
Очень понравилась студия в Павлодаре. Теперь я ваш постоянный клиент
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Диана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Барлық түсініктемелер
TB
Tolkyn Bergenova
Сегодня впервые была у вас. Мастер Аида очень приятная и милая девушка. Спасибо большое за ее труд🙌
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tolkyn, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
AM
Assel Mekezhanova
Жалею только об одном: что не пошла раньше. Очень комфортная процедура и приветливый мастер Аида. Прошла две процедуры. Волосы уже не такие жесткие, их уже немного. Бонусом идут массажер, салфеточки и средства гигиены (при необходимости).
Марина Кузьмина
Здравствуйте! Это мой первый опыт в лазерной эпиляции...С первого раза уже был виден эффект столько лет борьбы с волосами на теле и за два посещения их в принципе нет! Спасибо вам вы лучшие обязательно буду вас периодически посещать по необходимости !🤗 Отдельное спасибо мастеру Аиде вежливая разговорчивая с первого раза расположила к себе даже куда-то стестнение (моё) по девалось...так же цены отличные, кабинет чистенький...спасибо вам большое!🥰🥰🥰
Агбай Рашит
Мастер очень вежливая, на каждом этапе объясняет что делает и для чего делает. Также могу отметить высокий уровень сервиса, всегда быстро отвечают, если надо переносят запись бесшовно, ну и в конце дарят какие-то ништяки.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Агбай, за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
АЕ
Аяулым Ерсаинова
Хожу уже не первый раз к ним,очень нравится эффект лазера ,сразу после первой процедурой появился эффект. Мастера очень вежливые,очень хорошо выполняют свою работу.
УС
Умут Сахабаева
Долго не решалась на лазерную эпиляцию и не пожалела. Мастер внимательный, тщательно выслушала мои жалобы, собрала всю необходимую информацию перед процедурой, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры рассказали основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду на повторный приём
Алия Сахабаева
Очень давно хотела сделать лазерную эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безбоязненна и безопасна. Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, мастер объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Все более чем доступно) Спасибо огромное 💪🏼
Очень приятный сервис , отношения персонал к клиентам очень вежливо, а про массажные очки вообще молчу 😍😍💥💥мне все понравилось, первый раз у вас но уже все понравилось!
Елизавета Прекрасная
Студия очень шикарная хочу огромную благодарность выразить мастеру Аида мастер своего дела .Ходила на процедуру в течении года очень хороший результат. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Аида Астана
Аида очень приятная девушка, тактичная, все аккуратно и быстро делает. Милый подарочек подарила. Буду ходить к вам.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аида, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Valentina T
Прекрасная студия 🌸