Жүру жолы
Klubnika v shokolade pvl
Шоколадпен қапталған құлпынай жеткізу қызметі
Бобер Тараканов
Очень вкусно. Клубника большая, сладкая, шоколад тоже бомба. Советую
AL
Alena Lebed
Нашла страничку "Klubnika v shokolade pvl"совершенно случайно, без рекомендаций, просто набрала запрос в поисковике Яндекс. При выборе смотрела на звезды. Далее – сравнивала с аналогичными страничками с такими же высокими рейтингами. Остановилась на «Klubnika v shokolade pvl» поскольку понравился ассортимент и цены были самыми приятными. Клубника крупная, шоколад тает во рту, было очень вкусно. Рекомендую👌
ДФ
Дарья Ф
Заказывала клубнику на подарок маме,осталась довольна ,вкусная и свежая клубника + красивая упаковка. Рекомендую!
ТС
Т С
Не знаю, эти восторженные отзывы, наверное, заказные . Заказывала из другого города для бабушки , не доложили 4 клубники, подарок близкому человеку не удался. Почему то ошиблись в количестве в свою сторону. Заметил число сам получатель. Если будете заказывать у них, то вас могут подвести и испортить сюрприз на важное событие близкому человеку.
S
Sofiya
Заказываю всегда клубнику здесь, самая лучшая в городе!
ПР
Полина Ромакер
Самая вкусная клубника в Павлодаре!🥰😋😋Заказываем в подарок на каждый праздник! Все в восторге, от свежести и вкуса клубники в шоколаде! Буду обязательно продолжать себя радовать вкусной клубничкой!❤️❤️❤️Спасибо Вам!!!
КШ
Карина Шакенева
Самая лучшая клубника в шоколаде в городе!😍 😍Всегда свежая, доставка быстрая, очень вкусный шоколад. Всегда заказываем её на праздники в качестве подарка. Недавно появился Дубайский шоколад, обалденный👍🏻🔥
Nadia Beaumont
Сервис на высшем уровне! Самая лучшая клубника в шоколаде в городе (может быть даже в стране) Ни один праздник не обходится без сладостей отсюда🙈 С недавних пор тут ещё можно купить дубайский шоколад! Советую! Самый вкусный, из тех что я пробовала🍫
Ilyas Kaidarov
Не в первый раз покупаю тут клубнику! Рахмет большое номер 1!
Nl
Nata li
Постоянно заказываем только тут,лучшая клубника 😍
Заказывали множество раз,всегда радует размер клубники и качество 😍😍😍Безумно вкусно ,сервис👍🏻Доставки всегда во время ,заказывали в других местах ,для нас это лучшее место где можно заказать действительно качественную клубнику!❤️
Ivan Levishenko
Лучшая клубника 🍓 Несколько лет только тут заказываю
ДЗ
Даурен Зейнулла
Свежая ягода, вкусный шоколад, быстро и качественно 👍
ТШ
Тимур Шакенев
Заказываем постоянно,лучшая в городе клубника! Всегда всё свежее,рекомендую👍🏻🔝
Анжела Бочагова
Сделали заказ на 14 февраля, на 12:00 В итоге на работу не ехала ждала дома 2 часа Звонила и писала в ватсапе все 2 часа ответа не было, зато деньги заранее просят отправить, уже думала вообще кинули Потом позвонили и сказали ой извините мы просто про ваш заказ забыли Сервис на высшем уровне