Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Вирясов
Butжуй скатился, если заказывать шаурму, то в любом другом месте, там хоть перчик бесплатно положат сколько хочешь, а они жадные даже за перчик приходится платить, хотя в меню пишут, что бесплатно
GG
GGG GGG
В меню указано что дается бесплатный перчик, а по итогу пришлось за него заплатить потому что отменили такую опцию, но меню поменять не удосужились
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Перчик у нас действительно предоставляется…
Ерасыл Тлеуханов
Обращение с клиентами очень приятные , и новинка очень вкусная
БТ
Бекарыс Туркинбай
Ужасное обращение к клиентам)
𝑆’ .
Сегодня около 6 часов вечера , купила шаурму большую взяла L, вообще не вкусно, соус другой стал и не вкусный. Не советую.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что шаурма не оправдала ваших ожиданий 🙏 Нам хотелось бы узнать, что именно вам не…
Поля
очень вкусно и сытно всем понравилось 🥰
Нурай Дауреновна
Мало того что отправили другой заказ и никак это не исправили, что за сосиски, как такое продают, как люди покупают, завернули сосиски в лаваш и пожалуйста, фигня обеспечена. Пита с кебабом это вообще отстой ужасно, во что превратился буржуй фу, явно не на совесть и качество работают, сухо и не вкусно это про вас. Фу фу фу !!!!!!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. По описанию похоже, что произошл…
Ярик Pvl
Оочень быстро и вкусно питу приготовил молодой пацан
Anel Asetovna
Вкусно, но не прям вау, в целом пойдёт. И в донере, и в твистере много зелени 👍🏻 Твистер не такой, к какому я привыкла, форма необычная. 7/10 (Картошку фри нам не посолили.)
luzyy
Высокий парень уважение тебе, скрутил шавуху в 2 часа ночи, начинка за край валится, мяса много, респект
сб
светлана букина
Капец просто. Сухая резиновая булка. Немного картошки майонез и острые сосиски. Помидоры не положили🤦🏼♀️ Не соответствует картинке. Ранее очень любила питу. Больше ничего брать не хочется.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ваших ож…
Art Design LpxvI
В целом как всегда вкусно и сытно. Но в последнее время вкус еды стал расстраивать, особенно после того как сменили рецептуру еды, что у питы, что у шаурмы. Бургер и картошка всегда вкусные, но картошку бывает пересаливают, и не всегда есть в наличии молочные коктейли.
Любовь ......
Шаурма кебаб так должна готовиться? По вкусу все супер а вот диаметр нет, и по наполнению тоже по мясу. Я надеюсь очень что в следующий раз я закажу и получу так как должно быть а не с таким диаметром. Заказ 23:50, 5 января примерное время, в 00:05 забрала такое чудо
arxx d
Шаурма очень вкусная и сочная,соус отлично дополняет вкус. Порция большая,осталась довольна 😊( приходите на смену Руслана , вот он тема делает )
Евгения Калинина
Спасибо все вкусно все шикарно готовят быстро и недорого. Без слов молодцы .
Murchalo “
9 декабря заказал чикен донер, думал что как обычно вкусно, но это оказался самым вкусным донером, спасибо поварам🫡 буду чаще там заказывать
даяна 🤍
Очень вкусно и сытно🥙
Саян Хан
Не знаю как парня зовут, длинные волосы Супер просто, так вкусно. Приезжаю редко в ваш город, всегда бегу именно к вам на Лермонтова Чаше улыбаться надо парню, Респект
Думан Ахметов
Медет топ!!! Супер классный!!!!
КА
Карина Афанасьева
Людмила и Ислам. самая крутая смена. вы самые добрые и очень уважительно относятся клиентам. Людмила готовит очень вкусно.
VK
Viktor Kim
Стоит каспи терминал, но удаленной оплаты нету, говорят везде запретили удаленку🤦🏻♂️
Алина Сарсембаева
Очень вкусная шаурма, кассир Людмила очень вежливая и общительная, очень быстро сделала заказ ❤️
МЛ
Михаил Лукин
Людмила просто делает шикарную еду всегда сочно и добавить нечего
sabinka 🫦
супер вкусно
О.
Омат .
Заказал большую шаурму. Большая,мясо много,соусов много и все свежее. Вежливо обслужили.
DN
Denis Novikov
Очень вкусная новинка, супер сырная шаурма👍👍👍
МK
Меломан KR1K
Хороший сервис , очень вкусно и быстро. Спасибо за острату а питте ! Спасибо
Нурсултан Касымов
Самая лучшая смена Руслан и Людмила
Serg Heisenberg
Божественная пита маленькая. Если большую брать в конце уже не лезет) раньше бывало не до конца прожаривали, но сейчас парнишка приготовил отменно)
Ажар Мукашева
Я частый посетитель и у меня всегда один и тот же заказ.Но сейчас (20.10.25г) заказала как всегда шаурму а там мне положи капусту мясо и все коктейль молочный как будто с водой перемешали
Roxxu
Имба
Ералишка 🍎
Очень вкусные донеры
Вячеслав Серёгович
Очень вкусно, очень быстро приготовили.
Адина Абиджанова
Покупала здесь уже несколько раз, всегда готовят быстро и вкусно. Парень вежлив, обслужил быстро .осталась довольна😊 🔥
Мифис
Спасибо девушке, было все топ, забыл спросить имя (пс.зелёная кепка;))
Ислам Утеупов
Очень вкусно.
Жиі баратын қонақ
A Ni
Вкусно 😌😌💜
М .
Катя и Руслан самые лучшие касиры и повары очень вкусно готовят и обслужили хорошо вежливые мне всё понравилось
Меруерт Абежанова
Катя и Руслан самые лучшие в этой сфере !!!! брали чикен донер в на само вывоз ,все очень вкусно ,пальчики оближешь !!!!!
АХ
Алан Хадисов
bля ну не вкусно, ещё зачем то лепешку на две части полностью режут раньше половину резали, кушаешь все вываливается, ещё сому лепешку до черна на гриле держут за 2к я бы в измир пошёл взял бы донер если бы знал что так будет.
Ангелина Калима
Спасибо все вкусно все шикарно готовят быстро и недорого
cuterockzzz
Попросил переделать чикен донер который был в плесени, вроде взяли, переделали, но сам донер оказался слишком сухим, как будто ингредиенты с прошлого просто перекинули на новый лаваш, как это обычно бывает. Заказ был 04:45, 05.09.2025, 2 чикен донера на сумму 3380тг.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что наш сервис оставил у вас негативные впечатления 🙏 Пожалуйста, напишите на номер…
Барлық түсініктемелер
Salim Rakhimzhanov
повар и кассир стояли на перерыве, подошел поздороваться и спросить когда закончится перерыв, повар грубо ответил: «че слепой, видишь заходим же» и кассирша говорит «че выбрали уже, у вас 10 минут на выбор» блюдо холодное и лаваш в плесени. ужасное обслуживание, больше не ногой сюда.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Р .
очень вкусно только вот правда лучше было когда было без огурцов хех спасибо за ПИТУ
Жиі баратын қонақ
К.
Камила .
Пожалуйста верните рецепт питы предыдущий Не надо добавлять огурцы и капусту😭
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Ваше пожелание обязательно передадим руководству для рассмотрения. Нам важно мнение каждого гостя.
Маншук Сарсекеева
Сегодня подошли к киоску на Лермонтова и стояли минут 20, ждали, тк висела табличка перерыв, а девушка-продавец стояла рядом и целовалась с парнем, и на посетителей никак не реагировала, перед нами ушли еще несколько человек, тоже ждали и не дождались. Все понимаю, молодость и тд, но прекрасно же видишь клиентов, можно же подойти, а не игнорить их. Вообще не рекомендую это место
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы…
Барлық түсініктемелер
Кристина Пилипцова
Отравились с мужем, брали сегодня ночью Питу и шаурму Через пару часов после употребления скрутило животы у двоих Качество продуктов испортилось
20 тамыз 2025, ресми жауап
A1
Alex 1108
Точка испортилась, готовят на отвали, говоришь сколько сахара в кофе сыпят по своему, вчера днём 19.08.2025 вообще обсчитали, сразу не заметил, понял только когда сегодня тоже самое купил дешевле
20 тамыз 2025, ресми жауап
ak
angelina komm
уровень обслуживания 0,ни здравствуйте,не досвидания. Пакет с едой тупо выставили за прилавок без каких либо слов. Заказали чикен твистер и питу,капуста в чикене испорченная,помидоры будто бы кто-то уже поел,в общем впечатление просто ужас. Еда отвратительная,а обслуживание оставляет желать лучшего. Зачем набирать на работу школьников,которым не всралась эта работа? брали добавку в питу острый перец, одна добавка 10 грамм,а в питу положили каких то 4 штучки?и все это друг к другу,Пита развалила, в чикен твистере будто вообще нет соуса
Ансар Касымханов
Вкусно
7 тамыз 2025, ресми жауап
Ансар! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Тағы жүктеу