Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Arsik Stich
Самый топовая точка, вкусно готовят, пита прям 🔥
ДЗ
Дмитрий Загнеев
Решил по ужинать шаурмой поел на свою голову добавели какие-то спецыии не понятные ну и я ее сел по итогу бегаю в туалет с перерывом в 5 минут
⠀
ооочень вкусная шаурма😭😭😭
Еленка Wow)))))
Брали сегодня сырную шаурму, новинка, у Татьяны , очень вкусно, отличное обслуживание, благодарю за сервис...
Айгерима Идрисова
Нагетсы жирные, взяла трехлетнему ребенку, уже и промокнули салфеткой. Но не вкусно. Масло стекало даже в пакетик. Пита нормальная, но стали частично соевые кусочки добавлять, наверное вместо курицы (раньше их не было). Может это единожды, поэтому не стала сильно снижать звезды. Админ примите во внимание.
ГР
Георгий Райков
Классно готовят вежливые продавцы
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Т
Тамырлан
Очень приятный персонал, быстро и вкусно!!!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
О.
Омат .
Покупал сегодня шаурму, очень вкусно, самое главное теплое и много начинки, очень доволен
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Омат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
tlesha. k🥷
вкусно
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
DD
Dilyara Di
Спасибо девочкам за обслуживание . Вежливые , очень вкусно
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
K*
K*** ***
Заказала Бургер написала в комментарий без добавления. Девушка по имени Милана добавила и другие соусы. Ужас просто еще + ждали пол часа . У меня токсикоз объясняла ситуацию а она в ответку ругается просто в шоке
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы…
КИ
Константин Игоревич
Спасибо Тамаре, очень вкусная Пита
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Константин! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИШ
Игилик Шабалов
Ходог пушка
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЮ
Василий Юрьевич
25е Иля, заказали три шаурмы, цена 990тг. В целом оценивая весь вкус и содержание полный провал по сравнению с конкурентами,соус отсутствует . Голимый пустой ловаш. Разочарование в сей раз максимальное.... Ранее было и вкуснее и быстрее. Не квалифицированные работники. Примите во внимание!!! С уважением потребитель.
kodein ww
часто после работы захожу брать по кушать но 22 июля заходила блин пацан молодец сделал все вкусно быстро очень довольна была❤️❤️❤️
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Жанар Садыкова
Картошка фри — просто бомба! 🔥 Хрустящая, горячая, как надо! Спасибо большое стажёру Сабине — всё быстро, аккуратно и с улыбкой 😊 Желаю вашей точке процветания и побольше таких крутых сотрудников! Обязательно зайду ещё! 🍟❤️
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
Еб
Евгений борисович
работа пацана меня поразила.6 из 5
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы.
вб
валерий буловски
кассир рассказал о каждом блюде настолько сытно что пришлось взять на 6 тысяч с добавками,лешего вкусно и максимально быстро
Валерий! Большое спасибо за доверие, очень приятно 🙏🏼
лина ?
К сожалению, остались крайне недовольны обслуживанием со стороны сотрудницы по имени Ангелина. При уточнении информации о меню и возможных добавках она отвечала: «Не знаю, я даже не знаю», — сопровождая это неуместными шутками. Подобная неосведомлённость вызывает вопросы: если не она, то кто должен знать состав блюд? Кроме того, сотрудница говорила очень тихо и невнятно, что, вероятно, и привело к ошибке при оформлении заказа. Несмотря на то что озвучено было одно, в чеке оказалась совсем другая позиция. Когда мы обратили на это внимание, Ангелина начала грубо оправдываться, заявив: «Я всё продиктовала». Продиктовать — не значит правильно пробить. Подобная невнимательность и неуважительное поведение недопустимы в сфере обслуживания. Особенно неприятно, что ошибка произошла из-за её очевидной невнимательности к деталям и к клиенту. Надеемся, что руководство обратит внимание на этот инцидент и примет соответствующие меры.
Игорь Сергеевич
работник по имени Ангелина - неквалифицированный, не может банально проконсультировать по поводу меню. Каких-то 10 порций лука за 1500? (вообще в заказе должны были быть большая и маленькая пита с порцией лука - она подтвердила данный заказ но сама же его не пробила).На притензию отреагировала по хамски.Как вы набираете штаб ???
Марис Барбарисов
Обслуживание на 5 звезд(Делов взять заказ,дать чек,выдать товар),еда на 4(видимо зависит от смены,бывает вообще пушка,а бывает не очень),плюс минус нормальная точка,если охото быстро похавать сойдёт! Из плюсов большая стоянка,хороший подъезд к точке,из минусов все дворовые урны забиты упаковками от еды с буржуя)))
10 шілде 2025, ресми жауап
Марис, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Вероника Шриок
Все очень вкусно,девушка очень вежливая,зовут Ангелина если не ошибаюсь,готовить вкусно и сочно))))
10 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Милана Сторожук
Хороший павильон,качественное и быстрое обслуживание,все очень оперативно и вкусно. Спасибо большое кассиру Ангелина,очень приятная и милая девушка 🥰💐
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ak
angelina komm
классная точка,очень быстро и вкусно все приготовили, спасибо Ангелине🫶
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Ольча Саранча
11.06.2025 (22:00) приехали покушать. Благодарим за вежливость , и быстрый прием заказа, так же за быстрое приготовление. Зарета спасибо огромное что накормили 😍, золотые ручки. Пита на высшем. Кофе по домашнему как дома 🫰( п.с побольше б таких золотых рук на точках Буржуя) Все горячее , и запах еды изумительный 😌🔥🫰 Саранча ♥️
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольча! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Lira Lirika
Спасибо большое Тамаре, отнеслась с пониманием и подождалась пока заберем заказ, не закрыла павильон, а Буржую упущение что женщина работает одна, и не успевает
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Zholaman
Очень быстро и вкусно. Для перекуса - самое то
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zholaman! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Димон Куспеков
Всё чётко!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
M
Miras
донер как салат просто лаваш с морковью
24 наурыз 2025, ресми жауап
МЧ
Максим Черкашин
Все вкусно 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
м
мипупуй
Отличное обслуживание особенно могу похвалит работницу Татьяну советую прибавить ей заработную плату
Здравствуйте, Nadi, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
А S
Вкусно , быстро , сытно !
18 наурыз 2025, ресми жауап
Olzhas! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кыпшак 99
Очень вкусно готовят особенно хотелось бы отметить обслуживание каждому клиенту особый подход Продолжайте в том же духе 👍👍
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады 💛
Иса \
Хороший персонал
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова.
qq
qp qp
Лучший персонал рекомендую всем
14 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше!
Арман Капенов
Хорошая точка вкусно готовят все чисто Всегда приветливый персонал
Алексей Климцов
Самая классная точка, всегда чисто, Татьяна просто золушка, всегда быстро готовит, вкусно! Заказывайте всегда там, и Вы не пожалеете!!!❤️👍👍👍👍Огонь точка
Слава Монахов
Очень вкусно , кушаю почти всегда тут. Очень вежливый персонал и быстро делают.
Юлия .
Всегда все вкусно. Татьяна очень приветлива.
М🥷
Майский 🥷🏻🥷🏻
Все очень вкусно и быстро
ДЕ
Даулет Есентаев
Всегда очень вкусно и очень быстро
Артем Таранов
Хорошо 👍
Timur Ryspayev
Заказал питу. Нашел осколок стекла. Написал в службу поддержки по номеру ватс ап. Прошло 5 дней обратной связи так и не дождался. Обещали проверить камеры и дать обратную связь. После этого сообщения игнорируются.
АЕC 14
Все вкусно конечно но так не пойдет ! Пообедала чуть зуб не сломала
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, так как нам важно мнение наших клиентов, чтобы работать на улучш…
Алёна Краскова
На Ломова работает очень вежливая девушка и всегда все вкусно и свежие продукты
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, так как нам важно мнение наших клиентов, чтобы работать на улучшение качества и сервиса наших павильонов.
Олмаз 💥
...........
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов!
... ...
Офигенная сочная, готовая пита и шаурма
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, так как нам важно мнение наших клиентов, чтобы работать на улучшение качества и сервиса наших павильонов
Айнур Алшин
На ломова девочки такие милашки и добрые веселые, можно и с другого конца города приехать за таким сервисом!люблю когда молодежь воспитанная и веселая
ЖП
Житель Павлодара
Заказал только что шаурму , попросил сделать вкусно сочно , и в итоге как всегда не вкусно , заказал по 2 соуса не о в одном не увидел соуса шавуха кислая больше в бур жуй не ногой
15 қазан 2024, ресми жауап
Кристина Брюховец
Замечательное, быстрое и вежливое обслуживание, Зарета спасибо Вам! 10 звезд
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов!
Тағы жүктеу