Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Красотка на всю голову
Очень вкусно и быстро! Девушка Наталья оформила заказ быстрее заявленного времени😍 просто лучшие!!!
АФ
Бексултан Намаз
Наталья приготовила самый мощный Мега сырный донер. Всем советую попробовать 👍
ИН
Иван Некрасов
Всегда прошу налить вкусный кофе. Действительно наливают вкусный!!!
Алтын Канжигалинова
Быстро вкусно кофе с топлёное молоком +5 . Вежливые персонал Спасибо
HO
Hi Okay
Точка, где нет жилок и кожи в мясе, было очень вкусно спасибо!
ЕР
Ерлан Рустемов
Быстро вкусно
О.
Омат .
Шаурма четкая
Кирилл Григорьев
Все приготовили вкусно, девушка вежливая она все интересующие вопросы ответила
СТ
Сергей Трубаев
Хороший ОПЫТНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
НР
Нейля Ромазанова
Вкусно ,хорошее отношения к клиенту
Валентина
Только что получили удовольствие от шаурмы напротив Квазара, не теряйте только, пожалуйста, свою фишку - очень сочная шаурма, много мяса, хочется вернуться ещё! Имя женщины не знаю, но очень улыбчивая и приятная, успехов Вам!
РС
Ренат Сарсенов
Был недавно.все понравилось. Наталья приветливая и приятная.быстро и вкусно приготовила.приеду ещё !!!
Саня Кош
Взял новую шаурму. Вкусно, много мяса. Сильно понравилось. Приготовили за 6 минут хорошее время. Девушка приятная в общение и всегда приветлева. Стараюсь только на эту точку заезжать
Мансур Бекенов
Все отлично 👍👍👍
ляззат кахарман рахимжанова-будиева
Обалденно!
БЕ
Булат Есенев
Шурма очень вкусная,на против квазара,там Наталья делает,спасибо ей,очень сочное получаеться...теперь еду пол города штоб заказать и перекусить именно там,а и ещо всегда перец положит,незабывает,с перцем очень вкусна,советую всем...как раз перец под погоду осенью в самый раз....
Асель Макышева
Натальяның дайындаған тағамы өте ұнады, дәмді әрі тез болды. Көп рахмет! Әсіресе өзің тамақ әзірлеуге зауқың болмаса, мұндай тез әрі дәмді, ең бастысы — ыңғайлы тағам таптырмас көмек!
GN
Gulnara Nurmukhambetova
Очень понравилось, вкусно и быстро ! Спасибо Наталье за качественное приготовление !!! Особенно когда сам не хочешь готовить , быстро и вкусно, а главное удобно!
ailanaa i
Супер пита чикен вкусно обалдено
ЖА
Жанат Ашкенов
Отличное качество очень вкусно и очень дёшево нравится 👍 вобщем супер рекомендую всем знакомым эту продукцию приятно и вкусно 😋 любое блюдо
Игорь Олегович
Все вкусно, девочки оперативные, помогают с выбором!
Алия Смагулова
Наталья, молодец! Быстро и вкусно. Приду ещё раз!
НБ
Народный Банк
Спасибо самые лучшие
Илияс
Спасибо большое ☺️
Adina Zhumataeva
Спасибо большое все очень вкусно
kasym k
спасибо большое . девушки улыбчивые и всегда помогут с выбором
AE
Ayimgul Ermek
Спасибо все очень вкусно
Альвида
Очень вкусно. Повар хорошо готовит. Рекомендую. Спасибо вам .Очень довольна, обслуживания супер 🔥🔥🔥👍👍👍
Дмитрий Бухтояров
Галия Бекенова
Все супер, девочки молодцы
SE
Sayat Elgondenov
Посещал в будние дни — всё очень вкусно, остался доволен!
. .
Өте жақсы қызмет көрсетті Наталья ханым
Макс
Очень вкусно, повар Наталья талантлива и очень быстро отдала заказ. Спасибо за скорость и профессионализм!
BK
Batyan Kilichaslan
Были сегодня ,я не любитель фаст фуда , Но девушка Наталья приветливая,посоветовала,что выбрать.Даже не ожидала ,что будет так вкусно. Всем рекомендую.
а
арнош
Все чётко 👌👌
AE
Ana Eva
Все шикарно все вкусно . спасибо вам большое за вкусную еду и хорошее настроение .
Ангелина Калима
Все шикарно все вкусно . Всегда улыбаются. Не разу не слышала что бы сказали что то плохое
Раимбек Касымов
Что за шаурму я только поел, а точнее не доел, полный ужас ни соуса ни вкуса, что стало с буржуем
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сожалеем, что наш сервис оставил у вас негативные впечатления 🙏 Пожалуйста, напишите на номер служб…
Барлық түсініктемелер
Актан Алимжанов
Сегодня на точке девушка Апаля быстро приготовила пить кебаб,а главное ооочееень вкусно. Рахмет Вам!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Анжелика -
Не однократно заказываю покушать на этой точке и что хочу сказать , Девушка Милана очень вежливая и быстрая . Дайте ей премию 🙏
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Карина П
Классное обслуживание, девушка Милана вообще молодец все собрали быстро и очень вкусно 👍
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Anastasiya Rud
Вчера делала заказ . На смене была девушка Милана , очень вежливая девушка , все очень вкусно и быстро 🤗
15 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Лика Л
Очень вкусно
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ak
angelina komm
подошла сегодня(30.07.25) павельону,я видела что время было 8:58 и ждала кассира,не долбила в окна и тд,открывается окно девушка говорит что они ещё закрыты,я сказала что подожду на что получила вздох и закатанные глаза,закрыла окно думаю ну ладно,дотянуть время до 9 и открывается окно,на приветствие ответили "ага..",в чем ваша проблема?)сложно бутылку воды продать?
KK
Katya Kaktysic
Сегодня заказывала у вас шаурму , на смене была Милана очень приветливая и вежливая девушка,готовит быстро сочно и вкусно. Очень понравилось обслуживание!
26 шілде 2025, ресми жауап
Katya, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотр…
PB
Pidoras Baxitovich
Добрый человек рома сделал все быстро После выполнения заказа стали друзьями
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉