Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Ару А
Сырая кожура в курице! Благо попалась в самом начале. Будьте осторожны заказывая здесь риск заболеть сальмонеллезом так как в данном месте видимо не заботятся о качестве !
Екатерина Плотникова
Спасибо большое все вкусно. Особенно отмечу новинка сырная шаурма вкусная. Хорошее приветливое обслуживание. Молодцы
ДЮ
Дарья Юсупова
Мы уже ждём как 30 мин, технический перерыв 10 мин , если 10 мин то он должен придти в 10, это что такое? Что за не уважение к покупателям?
ДР
Диана Резцова
Здравствуйте, оказывается я здесь уже была и ставляла отзыв о том что небрежно относятся к клиентам, сегодня это просто ужас. Слава богу что в тот раз к вам на попала, пита вся в зелени, хотя поидее ее там не должно быть, что именно перебить вы хотели я не знаю. Но получилось отвратительно, все летит в мусорку. Наймите нормальных сотрудников.
RE
R E
Очень вкусный новый соус,хорошо сочетается с питой,спасибо!
Владимир
хорошая шавуха, цены приемлимые
Адильхан Сертаев
хорошо получилось, цены приемлемые
КН
Ксения Номеровская
Шаурма самая вкусная пл городу😇
Azen A
Вкусно
Роооо Ооооо
Все очень вкусно приходите
Слава
Очень приятное место, допрый кассир-повар приятно вести диалог, ел тут. Очень вкусно.
A Ni
куда пропал парень, который раньше здесь работал?Заказывали всегда только у него. Очень понравилось его обслуживание, хотелось бы снова видеть его на этой точке)
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы так тепло относитесь к нашему сотруднику. Он работ…
GV
Good Vibes
Испортили совсем шаурму. Добавлять стали кислую капусту, и создается вкус будто скисшего соуса 🤮. Морковки по-корейски совспм чуть-чуть кладут. Верните пожалуйста легендарную шаурму, где было много моркови и в нормальной красной фирменной картонной упаковке !!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы…
Руслан .
классное заведение да сами придите сами гляньте чего уж там говорить надо бы ещё прийти
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
ЕЖ
Ерасыл Жеңіс
👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Ерасыл, здравствуйте, спасибо за доверие!!!
Игорь Кузнецов
Вежливый персонал, вкусно готовят
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Adema ✨
Все превосходно, и очень вкусно!! 😻😋
6 тамыз 2025, ресми жауап
Adema, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Милана Сторожук
обратите внимание пожалуйста на обслуживание,элементарно не здороваются, с охами-вздохами принимают заказ,еле разговаривает будто под чем то,пита сухая ,пол начинки осталось в пакете так как развалилась
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудоб…
Dinsyrr
Хороший соус но не понимаю где я его чувствовал вот это вкус детства
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
КД
Камиль Дмитриенко
Быстро и вкусно
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Арман
Руслан, хороший человек и шикарный повар. Обслуживание на высоте, все сделал быстро, качественно и вкусно. Еще не раз приду на эту точку, но только в его смены.
21 шілде 2025, ресми жауап
Арман. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Rasul Baktiyarov
17.07.2025 21:35 Мы посетили данный общепит , был очень вежливый продавец , очень вкусно готовит , и самое главное как человек очень приятный и открытый , РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
Мила
очень уютное место! вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. обязательно вернусь!
17 шілде 2025, ресми жауап
Мила, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Qiao
Брали сегодня питу, на вкус неплохо, 1 звезда только из за того что ее вообще не прогревали, ели теплой была только лепешка, начинка была прям холодная
Мистер Кирилл
Ваще вкусный шаурма
D!
Dastan !
!
Катя
Отвратительное обслуживание,парень заказы вообще не хочет принимать.Очень грубый не приятный молодой человек,так и не смогла сделать заказ....больше не ногой к вам
🫶🏻
хороший роботник вкусно готовят вообще очень вкусно
a ⠀
ю
O.
Oboikin .
Еда вкусная, Быстрая подача, Сотрудник Каролина очень добрая
Евгений Смоль
В 22:00 заказывал 2-шаурмы все понравилось,все было вкусно. Выражаю большую благодарность сервису,обслуживанию клиентов. А также хочу поблагодарить кассиршу, отзывчивая , добрая и всегда подскажет с выбором, Сервис на высшем уровне.
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
amankulovvaaa 🐾
Вкусно очень,хороший персонал, сделали как надо,все четко по красоте
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита номировский
Руслан и Каралина. Хорошо приняли заказ, большое спасибо! Посоветовали что как вкуснее, я в восторге!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
7ean_14
Заказывали 2 чикен твистера. Сделали всё по красоте. Как и просили с сырным соусом. Было вкусно, обслуживание хорошее. Спасибо, благодарен!
Всем советую заведение просто класс Руслан вежливый и приятный на вид парень в Сулина с нами поиграл 🤙🏻
) .
Лучшее место , постоянно здесь беру покушать Руслан красивый 🙃
Azá .
Хорошие люди там работают, слелали быстро а главное вкусно. Спасибо Королине за сервис
26 маусым 2025, ресми жауап
Azamat, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Нурасыл Смаилов
Спасибо,сделали быстро и вкусно ,на смене стояла вероника
16 маусым 2025, ресми жауап
САЛТАНАТ, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
K
KATANA
Купила чикен твистер попросила,немного лука совсем чутьчуть, будто со злости наложили,очень много лука есть невозможно. Картошка фри очень сильно солёная,разочарована.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вече! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативн…
T
Tip
Шаурма, пита вкусная 👍👍👍👍👍👍💯💯💯
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Даурен Карпаев
вкусноо
17 наурыз 2025, ресми жауап
Adil. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Алексей Климцов
Сымый лутший продовец Екатерина , всегда вкусно, быстро готовит,а какая вкусняшка пита 2 сыра просто огонь. Приходите и попробуйте очень вкусно.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
РС
Рустем Сыпатаев
Приготовлено очень вкусно и быстро продавец вежлив и компетентный!!! Буду приходить чаще!
ВВ
Владимир Владимир
Екатерина вежливый продавец,у нее всегда вкусно.чем в других киосках буржуя,буду только у нее заказывать и всем советую!!!
Каришка 🤯🤯🤯
Все очень вкусно и продавец очень вежливый 😃
Zhanibek Karimbergen
Всегда вкусные и быстро готовят Вроде и рецепт не изменился за столько лет
Мовчан Богдан
Всегда свежие ингредиенты, видно, что они следят за качеством.И самое главное – всё очень вкусно!Мне нравится, что "Буржуй" работает круглосуточно. Иногда, когда возвращаюсь поздно домой, это просто спасение.
Muha Ahmet
Екатерина профессионал своего дела
КС
Костя Савкин
Спасибо все прекрасно и вкусно
Тағы жүктеу