Маршруттар
Барлық филиалдары
Александр
Очень вкусно рекомендую 😋
Данил Сайкун
Пита кебаб здесь бомбовая, вкуская, жирная, лучшее соотношение цены качества, выше всех похвал
aziza aubakirova
очень вкусно,Юля вообще лучшая 🤟
Диана Аймульдинова
Юля самая лучшая ❤️
Екатерина Зубкова
Очень вкусная шаурма! Свежие овощи, сочное мясо, соус идеально сбалансирован — ничего лишнего. Лаваш мягкий, не рвётся. Порция большая, наелась от души. Обязательно приду ещё!
Айдос Кайыркенов
Профессионалы в сфере общепита🔥 Буржуй Уан Лав🫰🏻 Особенная благодарность Юле🙌🏻
… .хззщ
Вообще лучший филиал 😍😍 Покупал сегодня , обслуживание быстрое , сервис шик , еда блеск . Девочка там вообще лапочка , жаль что не знакомиться (
🙌❤️ 🫂
Хороший персонал😊
Арслан Тасщанов
Спасибо за обслуживание Юля , было очень вкусно 👍
Амир Камиев
Вкуснее Юли никто не готовит.
Арнұр Бейсенбай
Очень вкусно Юля класссно готовит!!!👍👍✊✊✊
gaba 👾
Ужасно
Ilya ????
Не сказала «здравствуйте» и «приятного аппетита». 👎
18 наурыз 2026, ресми жауап
Сожалеем, что обслуживание оставило у вас такие впечатления. Для нас важны стандарты общения с гостя…
A l i
Қазақша қызмет жоқ сатушы дөрекі сөйлейді өте нашар қызмет
Maralymm Byekbolat
Қазақша қызмет жоқ👎🏻
IH
Inari Hito
Брали шаурму, сочная и сытная
TK
Talgat Kogmagambetov
Девочка приветливая вкусно и быстро
ДТ
Данияр Темиржан
Максим
Покупал донер 07.02.2026 в 07.05 Никогда претензий не было. Сегодня не вкусно.
АНЕЛЬ АНЕЛЬ
Наверное зависит от смены, порой хочется перекусить подьедеш и тебя так обслужат, что есть перехочется. Но не всегда, иногда девчонки приветливые, подскажут что до как и соус нормально добавят приятно перекусить а не давится в сухим 🤷 как то так. Всем добра и мира. Я считаю что в сфере обслуживания нам ещё работать и работать, до идеала далеко🫰🫰
Наиль Шамшудинов
ужасное обращение, не принимают заказ!!!!
Мишаня Агеенский
Как не приду постоянно перерыв ,лица не довольные да еще и хамят 🤦🏻♂️
Lina Vadimovna
Давно не брали тут, но всегда всё вкусно БЫЛО..Тут решили взять, и честно я в шоке..Два донера обошлось 4500, ЗА ЧТО?Кислая , разваливается, добавляли допом сыр(А ОН ГДЕ ВООБЩЕ?).. Никогда таких отзывов не писала, но тут меня прорвало просто..Обидно!Послевкусие после ваших донеров отвратительное.
ВН
Виталий Ник
Ужасное обслуживание. Сотрудник Анастасия(в паранже) отказалась обслуживать без объективных причин. На окне висел «перерыв 10 минут», хотя пересменка закончилась буквально только что. Я попросила налить кофе — при мне она налила в чайник холодную воду и заявила, что кофе делать не будет, потому что «принимает товар». Клиентоориентированность отсутствует полностью. Перерыв используется как прикрытие, обслуживание — по желанию сотрудника. Потеря времени и испорченное впечатление. Не рекомендую.
Раиян 😈
😍
M
Meiram
Удовлетворительно ,раньше было лучше
Евгения Калинина
Время ожидания меньше чем сказали , отдали заказ горячим , вкусным и приятно возвращаться сново и и сново
ВГ
Владислав Гилев
Хотел сделать заказ , время 03:40 , то есть ещё 20 минут до перерыва, не взяли заказ так как отключили гриль. 👍👍👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки +77057310201
すぐ 私は死ぬだろう
Взяли большую шаурму а по размеру как будто маленькая, ладно хорошо, не просили нечего не добавлять добавили перца, так и ещё протекла и куртку испачкали
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравилось блюдо — нам важно, чтобы каждый остался доволен. По…
Барлық түсініктемелер
Алишер Рашит
Очень вкусно! Обслуживание на лучшем! Спасибо большое Ангелине👍👍🫶🏼🫶🏼
WW
White Wind
Спасибо большое все очень вкусно 👍👍👍
Милена Минакова
очень вкусно, обслуживающий персонал очень вежливый и приветливый, брала сегодня - очень вкусно и сытно 🥹😍 приду еще не раз!!!😍
ВВ
Владимир Владимир
Все вкусно особенно новая шаурма. Наелись от души. Обслужили быстро и качественно.
Анеля Какажанова
Пита бомба😍 Повар Дильназ лучшая, вежливая девушка 🔥 Вернемся еще раз обязательно !!!
Екатерина Плотникова
Спасибо большое очень все вкусно. Обслуживание на 5+. Сотрудники вежливые, компетентные, готовят быстро и очень вкусно.
v.
voyager .
Сегодняшняя смена 🔥🔥🔥
ли ᅠᅠᅠᅠᅠ
очень вкусно!
ОБ
Ольга Булаткина
3 го числа покупала шаурму, понравилось очень, спасибо девушке приятная, быстро приготовила, посоветовала новинку, спасибо
Arsik Stich
Кажется вам надо проверить сотрудников, через день закрыто, особенно утром все спят, закрывают специально и так каждое утро
Асет Туманов
Очень вкусно всем советую 🫡
Аида Сейсембаева
Самый лучший объект буржуя;) Ангелина просто топ ;) Одна😍разгребла такую "кучу"клиентов на скорости.. и качество не усугубилось при том же🙌😋очень вкусно) Рахмет Ангелина за выдержку и за спокойствие к клиентам🙌😍
Islam Tuleubayev
Очень вкусно и хорошее обслуживание👍
Гунара Нарханова
Отличный сервис👍
lk
lost, kolibri
Очень вкусно готовят и быстрое обслуживание все доволен
Тағы жүктеу