Жүру жолы
MiLashKa
Сұлулық студиясы
Рамина Ткаченко
Здесь даже одной звезды много за такой сервис и отношение,про качество работы я вообще молчу.. В ватсапе заблокировали,в инстаграм вообще не отвечают
Елизавета Шишкина
Мастер была очень приятная ,сразу поняла что я хочу и превзошла все мои ожидания ,относились месяц,я очень довольна !
LS
Lesyan Soti
Девочки очень хорошие, была на ресничках, очень понравилось, проносила месяц спокойно, цены адекватные
Mс
MiLashKa, студия красоты
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Lesyan. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
А А
Используют плохого качества материалы...нарастила реснички, глаза ужасно страшно щипят,итого неделю не проходила даже,ресницы сами выпали.обидно очень
Mс
MiLashKa, студия красоты
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ваш отзыв важен для нас! Наш материал всегда премиум качества. Вам нужно было сразу со…