Маршруттар
Кондитерлік кафелер
15 000 теңгеден бастап тегін жеткізу!!!
Онлайн тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Saltanat Kanayeva
Всегда берем тортики и пироги, очень вкусные и свежие. Девочки на кассе вежливые.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Saltanat, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Мария Задорожная (Щербакова)
Карлыгаш , спасибо за отзывчивость и оперативность. Вы очень выручили🫰🌹 И тортики вашей компании просто супер, мы всегда покупаем только их. Огромное спасибо всей вашей команде! Всех с праздником!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
ИТ
Илялова Тансулу
Инна очень приятная, отзывчивая 😍😘
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Илялова, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Altynai Berekeli
Майраш 😍😍😍😍😍
20 наурыз 2026, ресми жауап
Altynai, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Gulsinai Akhmenova
Инна очень приятно 😍😍😍
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Шикунова
Торты очень вкусные
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Мария Тарасова
Очень вкусные торты в данной кондитерской. Особенно полюбился шпинатный. Отдельное спасибо оператору Карлыгаш за консультацию: ответила на все интересующие вопросы.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мария, за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
IW
Intergalactic Wayfarer
Спасибо большое за своевременную доставку и коммуникабельность при оформлении заказа! Все привезли день в день, минута в минуту, тортики очень вкусные, курьер вежливый ☺️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
Асель Серик
Очень разочарована сервисом этой кондитерской. Я находилась в другом городе и заранее заказала торт Балкадиша с доставкой. К сожалению, доставили совершенно не тот торт,который был согласован при заказе. Для меня это было очень важно, так как торт был заказан для особого случая. Никакого контроля качества и внимательности к заказу. Очень неприятная ситуация
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, подскажите 4 последние цифры Вашего номера…
Барлық түсініктемелер
Раушан Габасова
Очень вкусно, тепло и уютно. Пицца вообще 👌🏻
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
AT
Asiya Toktamysova
Благодарю за прекрасную работу оператора Акмарал🌹🌹🌹 За понимание и поддержку❤️❤️❤️ Процветания вам🌹
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Кривцова
Вкусненькооооо!!!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Айжан Жаненова
Спасибо оператору Акмарал! Я заказывала доставку из Алматы. Попросила оформить и подписать открытку для подруги. Все сделали как надо. Вовремя доставили через курьера. Подруге понравилось! Если приеду в Павлодар, обязательно посещу эту кондитерскую!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан. Спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас 😉
СР
Суфия Рахматуллина
Здравствуйте подскажите купили вчера шпинатный торт ,крем белковый стал ?раньше был крем чиз,а тут один белок и вкус потерялся (((
Madiyar Faizolla
Всегда заказываю торты в Тап Татти, всегда вкусные и свежие. Спасибо большое сотрудникам Акмарал и Карлыгаш, всегда выручают! Сервис на высшем уровне!
ТН
Талгат Нуртазин
"Хочу выразить огромную благодарность кондитерской Тап-Татти! Заказывали торт на 8 марта , и Мастер Инна превзошла все ожидания! Не только торт был вкусным, но и надпись на торте была просто супер! Очень приятное обслуживание, всем советую! 🌟"
KA
Kazbek Ableshov
Оператор Қарлығашқа үлкен рахмет! Өз жұмысының нақты маманы👍👍👍 ( 1 сағат ішінде керекті торттарды қала бойынша барлық филиалдардан алғызып, біздің сұранысты толықтай жауып берді). Бірнеше жыл жұмыс жасап жүрміз сіздермен. Мықтысыздар👋
ББ
Ботагоз Бейсембаева
Часто покупаю здесь торты и выпечку, и очень довольна, всегда свежие и вкусные, сервис всегда на высоком уровне. Отдельно хочу поблагодарить оператора Карлыгаш за ее оперативность, вежливость и добросовестное отношение! 🌷🌷🌷 Желаю всему коллективу солнечной весны, радостных и счастливых моментов и процветания Тәп-Тәтті! 🙏
5 наурыз 2026, ресми жауап
Ботагоз, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
AM
Aizhan Moldabaeva
Спасибо большое оператору Карлыгаш👍🏻 все очень четко, быстро! Оперативно!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
БА
Бибигуль Арыстанова
Қарлығаш оператор Басқа қаладан тапсырыс беріп отырмын Жылдам рәсімдеу 5/5 Тұтынушымен сөйлесуі 5/5 Жұмысыңызға сәттілік!!!
Mika Mmm
Ноль звезд ! Отвратительное место Готовить не умеют , налили воду на чизкейк, варенье у них такое Фу ! Ни ногой больше Ни повара нормального ни пакетов нет в магазине
27 ақпан 2026, ресми жауап
Мы ознакомились с Вашей ситуацией по камерам видеонаблюдения. Нам очень жаль, что у Вас случилась та…
Барлық түсініктемелер
Kat Star
Обожаю торты ТапТатты! Вчера впервые заказала доставку (раньше сама в магазин ездила). Торт свежайший, пиццы вкусные. И по акции пицца была очень хорошая. Обычно та, что идёт в подарок так себе. А здесь постарались и подарочная была шикарная Маргарита. Спасибо оператору Карлыгаш.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kat! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
БП
Болат Павлодар 014
Всем советую, и доставку сделают, и надпись,и красиво,и самое главное очень вкусно.оператор Карлыгаш супер.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Azik Kengik
Отличная кондитерская! Хороший сервис Отдельое огромное спасибо Инне очень красивый почерк
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ДА
Диляра Ахметова
Большой Рахмет за быструю доставку и за красивую надпись❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим 🔥 Будем рады вам всегда!
606 .
Все быстро и оперативно оформили , спасибо оператору Карлыгаш.
606, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Артём Петров
Не могут ответить на вопрос который задают, Айгерим сказали написать в 2 ГИС там ответят, поэтому пишу сюда, почему ранее бонусная система не работает? И бонусы просто списались? Почему она не интегрирована в новую вашу систему? Как часто будете менять системы? И обнулять эти бонусы людям. И вообще нужна ли эта система?
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Бонусная система не работает по техническим причинам с июля 2025 года. Если бы интеграц…
НГ
Никита Гибрехт
Карлыгаш очень ответственная и приятный в общении человек, понятно всё обьяснила и приняла заказа
Никита! Благодарим вас, что оценили 💛 Будьте здоровы 😉
Данияр Ильясов
Карлыгаш Молодец! Задержалась чтобы отдать заказ, спасибо!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Данияр, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Приходите к нам почаще 💛
Айжан Искакова
Очень понравилось качество обслуживания 👍 Всё быстро, аккуратно и вежливо. Отдельное спасибо оператору Карлыгаш — очень приятная и внимательная 🌸 Обязательно обращусь ещё!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aimar KAB
Спасибо оператору Карлығаш.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Aimar, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Diana K
Лучшие девочки работают ТУТ! И у них самые вкусные торты 💕особенно у Инны
9 ақпан 2026, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤝
OO
Olzhik Olzhekk
Спасибо оператору Карлыгаш!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мемашка Ашимова
Огромное спасибо оператору-Карлыгаш💐 за профессионализм и внимательное отношение! Очень терпеливо ответили на все вопросы, помогли подобрать вариант по вкусу и дизайну. Общение было приятным, заказ оформили быстро и без проблем. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё 🤍
Мемашка. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Amina Kaiyr
Спасибо оператору Карлыгаш за оперативную работу 🫰🏻
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
РМ
Ренат Мусадилов
Шпинатный торт пробовали один раз — очень понравился, поэтому заказали повторно. Сейчас ждём доставку.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Ренат, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НБ
Нариман Беркенов
Профессионалы своего дела ! Быстро грамотно с душой и очень вкусно! Отдельное спасибо сотрудницы Инне
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Г❤
Гульнар ❤️
Супер вкусные 🎂, спасибо за подробную информацию оператору Акмарал 🫶
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
ДА
Дияс Айтбаев
Все вкусно как и всегда , спасибо оператору Акмарал за хороший сервис.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Нина .
Заказали кофе не включена оказалась кофе машина! Перезаказали чай не оказалось кипятка. В итоге пирожное пироженное съели в сухую...30.01.26г
4 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, свяжитесь с нами, пожалуйста, по номеру телефона +77051899364
G
Guldana
Лучшая кондитерская города. Всегда свежие и вкусные торты. На днях я заказала доставку, оператор Акмарал проконсультировала, все свежее, доставка пришла вовремя без опозданий, спасибо Акмарал , все четко. Рекомендую 😍
2 ақпан 2026, ресми жауап
2 ақпан 2026, ресми жауап
Максат, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались 🌸
ГА
Гулшакар Ахметова
Добрый день , всем рекомендую кондитерскую Тәп-тәтті 🫶🫶🫶 Девочки просто супер Қарлығаш , Ирина , Айгерим 🌹🌹🌹Большое спасибо за внимательность и умение делать свою работу на отлично 🌸🌸🌸Желаю хороших клиентов 🔥🔥🔥
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 😁
НЖ
Нургулан Жанарбек
Все супер
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще 😉
Nurzhanar
Отличное кафе! Всё было очень вкусно, обслуживание быстрое и дружелюбное. Хочу отдельно поблагодарить работницу Гулжанар. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная к гостям.❤️
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurzhanar. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
UU
USK USK
Вкусные пироги и торты. Обслуживание хорошее, кассир Гульжанар 👍🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
burkutbaeva .a
Очень вкусно у Гульжанар 😍 Красиво оформлено, всё свежее и аккуратное.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда.
ЖМ
Жанболат Минекеев
Очень вкусные торты👍👍👍 приятное обслуживание Девочки разговаривают грамотно, профессионально подходят к своей работе обслуживают быстро, качественно большое спасибо 👍👍👍 Рахмет Гульжанар Карлыгаш
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова!
Ayazhan Kalken
Всё очень хорошо! Гулжанар отличные надписи пишет, всё аккуратно и красиво✨🤩
Здравствуйте, Ayazhan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
Алмас Расимбетов
Очень вкусные торты. Отдельное спан за оформление десертов Айгерим, Гульжанат и Алине
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Тағы жүктеу