Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТА
Толкын Альтаева
Капли от сезонной аллергии само то👍
Кристина Марочкина
Через 3 недели забродил сироп облепихи... Стоял в холодильнике (( сироп в большом количестве и за три недели не успели выпить... Я думала предложат замену. Но увы ((((
Айя Иманбекова
Приехала на такси, не работают сегодня. Поцеловала дверь. Всегда лучше позвоните, иначе закрыты постоянно
Jasmi M
Страдаю круглогодично аллергией. Врачи выписывали спреи от насморка, чиханий - ничего не помогало, спасаюсь, уже который год «чудо-спреем». Рекомендую всем попробовать, у кого такая же проблема. Хочу сказать спасибо продавцу-консультанту Ажар. Всегда все доходчиво и радушно объяснит и подскажет!
БД
Баймурат Дильназ
Средство хорошо помогает👍🏻 Ни разу не пожалела, что купила. Состав очень хороший, очень понравилось🙏 обязательно возьму в следующий раз
Ислам .
Средство очень хорошо помогает, лично мне, у меня аллергия на полынь, один пшик в день и аллергии нет, продавец тоже хороший и добрый все объяснила
EK
Ernur Kenes
Супер шишковое чудо всем рекомендую! Весной осенью обязательно берите, просто даже для профилактики, кайф средство!
ЖЖ
Жан Жан
Отличное средство от кашля 👍🏼 Состав шикарный ,вкус хороший,дети пьют с удовольствием
Леся Гарбузова
Обалденное средство против насморка и аллергии. Рекомендую! На раз снимает заложенность носа, надолго хватает пузырька, хоть он и маленький. Стоит своих денег однозначно! К тому же не вызывает привыкания
MB
Mukhammed-Ali Beisembay
В сезон аллергии хорошо помогает чудо спрей, удобное время работы с 11 утра до 7 вечера и без обеда, есть доставка. Благодарю руководство за сложенную работу! Всегда выручают
Алдик 🛞
Очень хороший спрей для носа
Аскар Темиргалиев
Жди возле подъезда дай без сдачи итд не о чем 19 век у них