Жүру жолы
Банкет залдары
ЖК Алибаева
Мәзір
Екатерина Савчук
Все отлично... Жулдыз спасибо большое!!! Хорошо организовано, вкусно, красиво!!! Отмечали корпоратив
РА
Рауза Амренова
Спасибо большое за за такой прекрасный вечер проведённый в вашем ресторане особенно команде организатора под руководством Жулдыз администратора,всё было вкусно
Кабиева Карлыгаш
Искренне благодарны вашему заведению за тёплый приём и безупречную организацию нашего мероприятия, которое провели 29.11.2025 год! Отдельное спасибо администратору Жулдыз 💐 за внимание к деталям и заботу о каждом госте, советы. Благодарим официантов за вежливое обслуживание, оперативность и улыбки в течение всего вечера. Особая благодарность поварам — блюда были вкусными, красиво поданными и очень понравились всем гостям! Благодаря вам наш праздник прошёл на высшем уровне!💐😘
Л
Любовь
Большое спасибо администратору Жулдыз и персоналу👏. Уютная атмосфера, еда вкусная, обслуживание хорошее👍. Буду рекомендовать ваше заведение💯. Всё на высшем уровне. 🔥
VK
Vалентина K
Замечательное место, вкусные блюда, всегда свежие и горячие, (внизу комментарии пишут не вкусно, очень вкусно 🤤 сменились повара сразу заметно) на мероприятии, очень весело, ведущий отлично все провел, персонал внимательный и шустрый. Процветания вам и благодарных клиентов.
Акмарал Альтаева
22 ноября 2025 года в ресторане Baileys отмечали 1 жас тұсаукесер дочери и остались довольными. Вкусная кухня, порции хорошие, обслуживание отличное. Администратор Жулдыз очень вежливая и внимательная. Рекомендую всем👌
Амина Молдабаева
Хочу выразить огромную благодарность администратору Жулдыз. Сегодня мы провели калжа той, и благодаря вам этот день прошёл очень спокойно, красиво и душевно. С первых минут было видно, что всё под контролем: вы помогали во всём, отвечали на вопросы, подсказывали и поддерживали. Отдельное большое спасибо хочется сказать официантам ресторана, особенно мальчикам. Они были очень внимательными, понимающими и спокойными — всё делали аккуратно, вовремя, с терпением и уважением к гостям. Спасибо вам за вашу отзывчивость, терпение и ответственное отношение к своей работе. Видно, что вы стараетесь от души, и это по-настоящему чувствуется. Благодаря вам мы смогли полностью расслабиться и просто наслаждаться праздником, не переживая ни о еде, ни о рассадке, ни о мелких организационных моментах. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, успехов и только благодарных гостей. Пусть ваша работа приносит радость, а ресторан процветает. Спасибо вам большое за сегодняшний день! ❤️
КА
Карлагаш Абельжанова
Спасибо администратору Жулдыз,обслуживание отличное
Гульдана А
Проводили банкет 23.08.25. Очень понравилось обслуживание — официанты вежливые, внимательные. Еда вкусная и красиво подана, гости остались довольны. Единственный минус — проблемы с аппаратурой, надеюсь, это исправят. В остальном всё отлично!
DB
Dinara B
Кухня не понравилась, чай ужасный, мясо твердое, не советую
РК
Руслан Кисанов
Твердое мясо, салаты с морковкой и картошкой по корейски где это видано, официанты еле двигаются, напитки наливают через раз,бывает вообще пропадают, чай с молоком черный, в чайнике эмаль черная, не советуем
Aigerim 🫦
Официант Санжар молодец, заботится что бы бокал был всегда полный
Ainura •••🌼
Очень красивый интерьер и вкусная еда😍
Zholikkkk 🌹
Отличное заведение🔥
Алдияр Назаров
Хорошое обслуживание от официантов
alisha k
😻👍🏻
Аяу 🤍
Обслуживание хорошое,все очень вкусно,очень классное место , проводили мероприятие
NZ
Nurdaulet Zhanburbay
хорошие обслуживание Хороший админ, все понравилось
Dana .
Прекрасное место, просторный зал и персонал вежливый и приятный 🥰
Aigerim ✨
Нұрай администратор күшті💐💐
Анвар Омарханов
Очень красиво и вкусно!
Dari D
Очень красивый и стильный зал. Администратор Нурай — вежливая и отзывчивая, организованность на высшем уровне. Остались довольны🫶
Аяулым Оскар
Красивый зал и хорошая администратор Нурай, все понравилось!!!
Рената Хасым
Очень красиво, вкусно, админ топ Одним словом вау.
Аружан Алибаева
Всё просто шикарно, админ — топ! Хорошее обслуживание.
ГЖ
Гульжахан Жантаева
17 мая проводили банкет, кухня одно разочарование бешпармак недосоленый, как можно испортить бешпармак? во всех салатах наложили морковь по кореиский кухня 0 на картинке одно на столе другое несоветую праздник испорчен
Azimzhan.E
Для пряток имба
Shamshiev Beks
Недавно посетили этот ресторан, и остались в полном восторге! Первое, что бросается в глаза — это стильный и современный ремонт, который создает уютную атмосферу. Все продумано до мелочей: красивый интерьер, удобная мебель и приятное освещение. Отдельное спасибо администратору Нурай! Она невероятно приветливая и профессиональная, помогла с выбором блюд и сделала наше посещение по-настоящему комфортным. Благодаря ее вниманию и заботе вечер прошел идеально. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
Aziret Zhumanazar
Адлет gay увольте его
ОА
ОРЫНБАСАР АУБАКИРОВА
Вкусная кухня, отличный персонал, вежливый администратор👍хороших и добрых вам клиентов 👋
Dm
Dream media
Классный ресторан 🔥
Айгерим Бекбулатова
Проводили банкет 18.04.24. Максимально профессиональная команда. Администратор на связи 24/7. Клиентоориентированны. Официанты - отличные ребята, вежливые, все сами перетаскали и когда завозили, и когда уже забирали продукты. Стол был вкусный. Советую от души!
адель .
Хорошое обслуживание 👍
EE
Erkezhan Erke
Обслуживание чуть чуть хромает
G
Gulshat
Отличное заведение! Всё было на высшем уровне
Венера Сапарова
Хотела бы поблагодариь,администрацию,за прекрасную организацию проведения корпоратива в честь предстоящего праздника Нового года!Все было супер!Праздничная атмосфера присутствовала на протяжении всего мероприятия:вкусная еда и красиво оформленные столы,веселый и заводной тамада,танцевальный ансамбль, и отдельное спасибо обслуживающему персоналу!🌹🎊🎊🎊👍
дг
для головного мозга Аяганова
Спасибо большое! Все супер!
аминок💋 ...
Очень вкусно и атмосферно
КА
Куандык Аждаров
Очень приятное место
РШ
Расул Шарипов
Официантка Алина очень хорошо обслужила наш стол. Я ей за это очень благодарен!!!!
Nesteeaa .
Были на мероприятии и всё невероятно понравилось. Кухня вкусная, зал чистый и уютный, приятное обслуживание. Хотела бы поблагодарить официантов Алину и Данила за очень быстрое и хорошее обслуживание!
Айша Еламан
Все прошло чудесно! Хотим от всей души поблагодарить администратора Рамазан за помощь в организации банкета, а также тамаду Береке Дуйсенова за интересную,зажигательную программу команду официантов, работающих в день нашего торжества. Все сотрудники ресторана были внимательны и оперативны. По меню отдельно хотим поблагодарить поваров, все было очень вкусно и красиво оформлено. Нам -Қуан, Айнұр все понравилось, от гостей также получили массу положительных отзывов. Большое спасибо за праздник, который вы нам организовали!
Алия Рахимжанова
Есен Баймбетов
Хорошие офицанты
ТМ
Таслима Магмурова
Очень хорошие банкеты на втором этаже. Придем сюда снова. Отличное обслуживание и кухня
Максимка <[{%}]>
Отдичный банкетный зал на втором этаже !!! Лучшее место куда я ходил. Приду сюда снова, обчзательно
Мира Кусманова
Хорошая кухня
Б С
Қызымыздың тілашарын өткіздік. Барлығы жақсы деңгейде өтті. Тағамдары дәмді, қызмет көрсету де жоғары деңгейде, ұл-қыздар жүгіріп жүреді. Әкімші Рамазан тойдың басынан соңына дейін өзі барлығын қарап, қадағалап жүрді. Қонақтарға тойымыз ұнады. Осы ресторанды ұсынамын
Улан Сабыр
Қалжа той өткіздік. Асханасы, қызмет көрсету сервис бәрі ұнады👍 администратор және официанттарға рақмет
Тағы жүктеу