Жүру жолы
Әйелдер аяқ киімі бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
A А
Хороший бутик, часто берем у них) и до ремонта и после! Хороший консультант, всегда поможет, подберет обувь! Качество хорошее! ✨✨✨
Арай Базарханова
Здравствуйте, хочу написать отзыв , к сожалению не знаю имени девушки, в Артуре, заходишь сразу напротив бутик большой, так девушка такая приятная, все покажет предложит, сказала что ноги оперировала , подобрала обувь и еще хорошую скидку сделала , спасибо большое! ☺️
Админ Админ
Покупали маме сандали. Из за особенности на ногах нам помогли подобрать удобную и красивую обувь. Консультант Наталья просто умничка. Предложила и показала весь ассортимент. Обувь качественная не как у всех, со своей изюминкой.
Ангелина Сёгина
Девчонки, вы такие молодцы! Хочется написать отзыв прям на все ваши филиалы. Умеете работать с клиентами. Шустро подбираете обувь на любой вкус, легко находите общий язык. Я их Г.Экибастуз, с удовольствием приеду к вам ещё за обувью на другие сезоны. Процветания вам и благодарных покупателей