Жүру жолы
Барлық филиалдары
Тайный Покупатель
Лучшие суши в городе👌🏼
alinswim b
попросила один онигири с лососем, один с креветкой, в итоге положили два с креветкой а посчитали будто с лососем ужас
ZM
Zhangir Murat
Ждем уже 30 минут сказали 10
Сали ❄️
Говорят что не могут говорить и сразу сбрасывают трубку.Хотели заказать но теперь уже нет желеания
а е
очень вкусная пицца! ❤️
Любовь Силяева
Вкусно 🤤 все продукты свежие. Много начинки 💥
Dmitry Frank
Отличное заведение, доставка вовремя, качество и количество ингредиентов они соблюдают👍
Алексей Вибе
Очень вкусные онигири, довольно часто с девушкой их берём на перекус, спасибо вам большое 🫰🏻
Анастасия В
Вкусно и очень быстро! Большой сет за 20 минут сделали 🔥
VO
Vladimir Ossipov
Лучшие. Супер суши. Свежие продукты, не перемороженный, лосось, быстро готовят. Утром только свежее. Советую. Точки две: в бм и на усолке. Везде на уровне. Теперь заказываю только там.
Fialka ….
Роллы и онигири всегда вкусные и свежие. Часто там берем. Все чисто и аккуратно, и обслуживание вежливое. Будем и дальше посещать это место ❤️
Adiya Bassarova
Сотрудник Светлана, очень вежливая хорошая. Суши вкусные
А🫠
Алина 🫠
Суши очень вкусные и всегда свежие 😊👍
Дмитрий Ечкало
Вкусно и быстро
Alina S
Вкусные суши и онигири 🔥Очень часто берем , всегда на высшем уровне. Спасибо большое Светлане за великолепное обслуживание.
Vlad Bogdanov
Очень вкусные суши 🔥🔥🔥
КЛ
Ксения Логвиненко
Всем привет хочу сказать про Суши Маркет очень класные суши вкусные мне очень понравились сейчас сижу пишу и кушаю их
КЛ
Ксения Логвиненко
Никита Берг
Всегда свежие и вкусные суши)
ВН
Валерия Нартова
Все супер ! Суши вкусные персонал хороший вежливый улыбчивый😉всегда помогут с выбором ! Цены адекватные! По меню большой ассортимент можно из чего выбрать! Приходите не пожалеете ! Одним словом все супер 😊
Artem
Всё супер очень вкусно и быстро и коллектив хороший дружный спасибо тибе светланка.)))))
Вика
Всегда заказываю роль толька тут всегда свежие 😍хороший персонал вежливый Хочу вырозить огромное благодарность Светлане и Ерасылу Всегда очень быстро принимают заказы
SD
Shik Doshik
Неоднократно заказывали доставку у данного заведения и всё было очень вкусно, а главное быстро. Вечер был идеально дополнен такими аппетитными суши 🍣😍 P.S. Кстати, также заказывали на компанию и многим тоже понравилось
ЕА
Евангелина Атряхина
Очень вкусные суши , все свеженькое , все ровненькое 🥰 мне все понравилось
ДД
Денис Дубовик
Прихожу почти каждый день,персонал девчата очень вежливые,суши вкусные!больше всего мне нравится Онигири с Лососем
Елена Волкова
Второй год только здесь заказываю - все свежее, продукты качественные, рыба не тонкая, начинки много, ценник отличный, онигири постоянно беру на перекус, и, конечно, кунжутный соус - это великолепно.
Andrey Panteleev
Суши 👍👍👍
j
jojo3490
Отличный суши маркет прихожу почти каждый день ,по цене особо не кусается так ещё и вкусно радует ещё отличный персонал
k1
k 1
14.08 брали онигири с женой. Оба отравились. Больше тут не буду брать. Очень печально
Асель Тынысова
Онигири топ👍, очень вкусно
Константин Сопрунов
Незнаю как насчет блюд но с доставкой у них серьезные проблемы, 2,5 часа ждём доставку ужасный сервис
Мурат Касенов
Очень понравилось обслуживание! Быстро приготовили! Девушка приятная, приветливая, дружелюбная! Всем рекомендую заказывать суши здесь!
K🌊
Kari 🌊
персонал обсуждает гостей при других клиентах в негативном ключе, хамят. всунули несвежий онигири так ещё и с пеной у рта доказывали что у них только свежая продукция была! а вонь после открытия упаковки была такая отвратная дома, аж окно открывали.
Мария <3
а этот ваш 🍙 с нами сейчас в одной комнате? лучшие 🥰💅
Аяулым Ахметжан
Часто захожу, всё вкусно, но минус в том что очень долго ждешь кассира, почаще смотрите пришли ли к вам покупатели, либо поставьте что-то типо колокольчика, чтобы звать кассира
Alex Юк
Все вкусно
Арайлым Баркен
онигири просто супер! особенно с лососем 😋 процветания вашему заведению!!!
ОП
Оксана Попова
Самые вкусные суши в городе! Берем только в Суши-маркете! Обслуживание отличное! Рекомендуем!
Юлия Майорова
Отличное заведение , очень вкусные роллы 🔥 кассир Надия отличилась своей безупречной клиентоориентированностью , помогла с выбором моего ужина ! Я ушла с очень вкусной едой и в очень хорошем настроении которое мне подарил кассир ❤️ обязательно вернусь туда снова 💚
Эстетика 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Вкусные роллы и онигири, огромное спасибо доброй и улыбчивой женщине которая помогла нам с выбором сета😁❤️
A😎
ARTES 😎
Спасибо за классное обслуживание, Суши вкусные .
КД
Камиль Дмитриенко
Вкусные суши, персонал на высоте
Ника 🫀
Спасибо за классное обслуживание, кассиру респект за приятную улыбку! Обязательно приду еще за вкусными суши, ребята молодцы ✨😊
?
?
Хорошее обслуживание вкусные суши спасибо большое у вас самый крутой кассир
Liek 🤘🏻
Чудесное обслуживание! Прекрасный сервис, вкусные суши! Спасибо за хорошее настроение и приветливую улыбку, Надия, я приду к вам еще! 🥰🥰🥰
ДБ
Дмитрий Бондарев
Очень вкусно! Быстро готовят! Персонал супер!Рекомендую!
Роман Томилов
Роллы на 5/5 .За обслуживание отдельно спасибо !
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Snezhana 🤍
Научите персонал вежливо общаться ! Клиентоориентированности 0!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надеемся, чт…
Эми С
Нежнейшие и вкуснейшие онигири🍙 💚 после ваших вдохновилась самой дома сделать, но не вышло так вкусно🥲 продолжу у вас заказывать)
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Darinchik ㅤ
Плохое обсуждение